Уже что-то, но всё ещё не компенсирует трудность и неудобство взлёта с авианосца.
Лучше бы дали возможность самому БК комплектовать Какие нужно снаряды , такие и загружай.
Разработчики такая фишка планируется или нет ???
Снизу есть вкладка с недоступными для отряда техникой, там можешь посмотреть ее.
Только доступные к продаже сейчас, выведенных нет.
кумули как пехоту выносят хорошо и танки тушат
спасибо!
Не понял, а что с ними случилось?
сверил. полная копия во всём. у прем на 10 снарядов больше и всё. не очень красиво к тем, кто купил.
На такой то дивья. Я бы на постоянку косить пошел аки форест гамп.
Там где я косил, местами и такое не пройдет
Так в свое удовольствие можно и на исе 2ом или тушке летать, а не на кукурузнике за фоками гоняться.
Так же и с огнестрелом, от стг проще отбиваться с ппш, нежели с мосяндры.
Да и отсекающих сразу бы поубавилось.
Как это отразится на онлайне другой вопрос.
Но ей-богу, я бы лучше ждал по 5 минут, чем ливал заплевывая монитор и закрывая игру.
Когда разрешили в зомби кастомках закрывать бп и ивенты
Это они нон стопом
Привет.
Согласен, в патчноуте не совсем понятно написано, но это только визуальный эффект разлета осколков.
безплатно? - нет!)
Так вроде б тестсервер и для вас открываем, посмотреть новинки, высказать свое мнение опробовав их раньше релиза, возможность повлиять на вводимые изменения.
В любом случае никого не заставляем, но захотите присоединиться, всегда рады.
Провайдеры, сэр…к сожалению до тестсерверов блокируют путь.
Джестерс, можешь уточнить у разрабиев: уменьшение цены шмота за голду и есть то самое долгожданное “снижение стоимости кастомизации” из дорожной карты? Планируется делать что-то ещё в направлении кастомайза?
Характеристики оружия, солдат, техники, численность отрядов, их составы, БРы, Да. Возможность есть.
Но вот кастомизации как огня боитесь
для начала нужно починить баг с отображением кастомайза на касках, багу несколько месяцев