Тестирование обновления «Тени Леса»

Уже что-то, но всё ещё не компенсирует трудность и неудобство взлёта с авианосца.

1 лайк

Лучше бы дали возможность самому БК комплектовать Какие нужно снаряды , такие и загружай.
Разработчики такая фишка планируется или нет ???

1 лайк

Bfw. Ja G1
прем. версии нет

Спойлер

1 лайк

Снизу есть вкладка с недоступными для отряда техникой, там можешь посмотреть ее.

Только доступные к продаже сейчас, выведенных нет.

кумули как пехоту выносят хорошо и танки тушат

спасибо!

Не понял, а что с ними случилось?

сверил. полная копия во всём. у прем на 10 снарядов больше и всё. не очень красиво к тем, кто купил.

2 лайка

Вот это в древе прокачки.

1 лайк

На такой то дивья. Я бы на постоянку косить пошел аки форест гамп.
Там где я косил, местами и такое не пройдет :rofl:
tractor-mows-grass-green-field-aerial-view_151992-64

Так в свое удовольствие можно и на исе 2ом или тушке летать, а не на кукурузнике за фоками гоняться.
Так же и с огнестрелом, от стг проще отбиваться с ппш, нежели с мосяндры.
Да и отсекающих сразу бы поубавилось.
Как это отразится на онлайне другой вопрос.
Но ей-богу, я бы лучше ждал по 5 минут, чем ливал заплевывая монитор и закрывая игру.

1 лайк

Когда разрешили в зомби кастомках закрывать бп и ивенты
10b7906c515d2f5b85f428183f6e8543

3 лайка

Это они нон стопом

Привет.
Согласен, в патчноуте не совсем понятно написано, но это только визуальный эффект разлета осколков.

безплатно? - нет!)

так и не нашли проблему подключения?

image

2 лайка

Так вроде б тестсервер и для вас открываем, посмотреть новинки, высказать свое мнение опробовав их раньше релиза, возможность повлиять на вводимые изменения.
В любом случае никого не заставляем, но захотите присоединиться, всегда рады.

если провайдеры пустят, конечно…

Провайдеры, сэр…к сожалению до тестсерверов блокируют путь.

1 лайк

Джестерс, можешь уточнить у разрабиев: уменьшение цены шмота за голду и есть то самое долгожданное “снижение стоимости кастомизации” из дорожной карты? Планируется делать что-то ещё в направлении кастомайза?

2 лайка

Характеристики оружия, солдат, техники, численность отрядов, их составы, БРы, Да. Возможность есть.

Но вот кастомизации как огня боитесь

для начала нужно починить баг с отображением кастомайза на касках, багу несколько месяцев

3 лайка