Тестирование обновления «Тени Леса»

Пока писал писанину, знал что так напишут, б… буду.
У стариков намедни был, выкосил 2 футбольных поля тримером, так что от травы тошнит :sweat_smile:
Ремонт затеял, так что еще и с ламинатом пришлось по…нькаться.
И не расслабиться никак в листке
И бросать поздно, задоначено. Жаба душит.
Обидно.
Первоочередная проблема листка, это балланс команд.

1. Убрать болванов наигравших меньше нного кол-ва десятков часов из берлина.
  2. Полное укомплектование бр-ов.
  3. Запретить спиртные напитки напрочь. (Ладно шутка).
2 лайка

Они создали тему о переносе глушёного СТГ на 4 бр? Ведь у него точно так же ниже урон и выше разброс.

1 лайк

Они создали тему об отмене ппш нового и апа скорострельности авс до исторических показателей. Такой вой и не от ноу неймов, вполне известных типов хоть и ев.

1 лайк

на сервак по прежнему не заходит

1 лайк

от бездымного пороха на самом деле много дыма :slight_smile:

Тошнит от травы. Ок. Записали.
Мечта этой весны купить такое -

Но жаба пока побеждает. А по делу -

Вроде как да, но вспоминая недавно прочитанный спор нквдхентай и бабки, понимаю что десятки часов ничего не гарантируют. Там чел на серьёзных щщах рассказывал о том как важно для команды его фланирование над полем боя, ведь он типа -
“Отсекает подкрепления” и всё такое. И оверлорд там же вторил.
Так что никаких гарантий.

Ты имеешь ввиду чтоб правильно вооружены были, а не т60 из за фауста 100-го в берлине?
Тоже без вариантов. Играют же в удовольствие, не забывай. Просто в свое, на твоё плевать.

Возможно где то правда.

на него нужны права?

Отличный вопрос. Правда.
Думаю да.
С одной стороны.
С другой - у него нет ни стопов, ни поворотников, так что на дорогу в принципе нельзя.

если фары есть, то и стопы должны быть. есть такие, что и по дорогам могут ездить, до 50 км/ч аж скорость. и там права как на квадроцикл или мотоцикл.

У Bf. 109 F-4 бомб как не было, так и нету.
У всех теперь на БР 3 есть более-менее истребитель: Ла-5ФН/ P-51-D5/ Ki-100.
Неприятно, а в Вор Тандыров бомбы есть.

Спойлер

Жду лучшего, но ни на что не надеюсь.

2 лайка

Наоборот хорошо, ППшки и пулемёты слишком имбуют. Я бы их ещё понерфил.

возвращайте обратно аватарку!! почему игроки купили одно а получили второе??
image
image

2 лайка

а в Берлине кастомайз можно поменять?

Вот да.

Логично было так
image

А дают это:
Это вообще форма “фольксштурма”

А тут каску забыли

3 лайка

вот кастомайз у отрядов получился весьма хороший и красивый, что американский что немецкий, но за портрет жалко, первая версия гораздо лучше…

и как глушёный томпсон? на 3 БР надо двигать?

Раз на тест-сервер не пустили, то буду смотреть с помощью редактора.
Говорю только за советскую сторону:

1. Т-28 наконец поменяли снаряды. Наконец то.
    • Hurricane Mk.IIB (СССР) — ракеты РОС-82 заменены на РБС-82. Что очень хорошо. Эти ракеты должны лежать там же где и шрапнель - на свалке истории.
  2. ППШ-41 (S) Не знаю чего на него так ругаются, мне оружие понравилось. Вооружу им десант и партизан. Единственная просьба переименовать его в БРАММИТ ППШ-41 или ППШ-41 БРАММИТ.
  3. Ручная перезарядка между выстрелами можно продолжать целиться через прицел: Наган обр. 1895, Винчестер М1895. Очень не привычные ощущения. И такое чувство, что Винчестер стал стрелять медленнее, хотя может кажется.
  4. СБ- 2М-105, Су-2 (М-82) — добавлены дополнительные места для стрелков. За это большое спасибо. Курсовой бортстрелок на СБ-2 это то чего мне сильно не хватало на этом самолёте.
  5. Повышение скорострельности для АВС по моему было лишним с его то отдачей. Ну а так если стрелять в присяде и осечками то терпимо.
    Пока это всё интересное для меня, что я обнаружил в редакторе. Теперь буду ждать допуска на сервер.

в кастомайзе не исправить на нормальную?

у кого есть доступ к серваку и прем Jagdpanther. можете отправить характеристики обоих САУ?

Тут кстати не указали в патчноуте, что авиация, которая не взлетает с авианосца, получили кулдаун в 1 минуту, как в других кампаниях.

image

6 лайков