Интересно Км будут отвечать на вопросы? А то накопилось уже достаточно. Дев только вышел, а уже кучу проблем нашли.
Жди, ага. Важнее курц испохабить, на который люди тратили ЗЗ.
Да обидно что такую фишку убрали, но он теперь как шв играется. Может поменять ему тогда класс? Лазерган по сути теперь.
Куртз теперь как стг играется.
Хочешь его апнуть?)
Почему? Он как был винтовкой, так и остаётся.
Просто теперь автовинтовка, а не полуавто…
Верим.
Авт единственная топовая винтовка без магазина на 20+ патронов.
Да, я с удовольствием апну тебе зб дав ему 600 скорострельность.
- Он и так идеален
- Я хз откуда они взяли 830 рпм
Как всегда бессвязно и бессмысленно срёшь.
Не закрадывалась мысль, что это компенсируется гораздо большим уроном и скоростью полёта пули, не говоря уже о штыке? Впрочем, если подтянуть эти параметры ФГ, я буду только за магазин на 20 для АВТ.
Тогда это было типо он был на одном уровне с мг34 но теперь то он на 2 бр, тут феде увеличивают вес и куртзу отбирают отсечку, а тут такое,(Еще у пиата было 120 пробоя и еще кое где но это уже совсем другая история).
А можно для этих ИИ-командирам какой то маркер выдавать чтобы понимать в каком го… интересном матче нахожусь.
Улучшена стабильность прицеливания для Owen Mk 1, M1918A2, Bren Mk.1, Bren Mk.2, Vickers-Berthier, Thompson BSA 1929, Gewehr 41 (M).
Добавьте в этот список пулемет W.A.R ему тоже стоит переработать
А кстати что не сказали что павеси дали 320 скорострела?
Чёт такие глупые компенсации не повлияли на амеров и япов.
- Кстати ты новерное забыл про то что у фг скорострельность огромная , а значит и ДПС.
Это работает только в сторону ппс.
Ну чекни урон и СПП твоего любимого “имбового” автохэя.
Ну всё, ППШ теперь имба?
Нафиг вы даёте ботам юзать танки, итак танки берут всякие гении - так теперь ещё и боты, о боже мой.
Ну так у фг и стабильность и точность и урон и ДПС все в идеале.
А ппш обычное ПП со всеми исходящими.
Естественно из головы