Не…, я имелл ввиду, ну летаю я на самолете без повреждений нет никого, че мне делать то? Что бы в бою потом еще раз взять самолет, если нужно будет. Он ведь разобьётся без меня, так и без повреждений.
Там выше написали, блокируется только следующее подряд возрождение, т.е. умерев на пехоте снова его возьмешь.
Надеюсь только на тест.сервере. Иначе вообще клоунада будет
Аа…дошло, ну дак это такое. Как были камикадзе,так и будут, ну не подряд по 2 шт один и тот же. Проходное.
Ну да, ничего не изменится. Особенно для тех кто слоты не покупал
Предварительный патчноут будущего обновления:
ого,вы тронули томпсон бса, вы вообще понимаете,что вы с перезарядкой на нем немножко…нет в вас ни людского ни игрового
Это всё замечательно, а где штык на фг?
во время какого мозгового штурма вы пришли к тому,что да, вот тут проблема отряда кроется?
Когда увидели , что у авт 15 патрон , а у фг и т 20 патрон 20
Кстати да, даже 20 патронов, это не пятый бр, а четвёртый, недоработка.
да кому он нужен со своими статами отряда и без инжа?))
Когда добавят зампет карт? И желания вернуть Тунис на высокий бр нет желания?
Соглы, нужен третий
Тем, кто уже заскамился и купил его.
дать им инжа статы хотябы 17-17-17 и можно на 4спокойно, без скама))
Тов. Мамонты! У кого есть отряд бойцов с АКТ-40 на тест-сервере, как там с отдачей стало?
Опять не суперпершинг.
Капельку фидбека после теста
- ФГ стала похуже. Не сильно, но похуже, но неужели не придется каждый раз перетыкивать всех при спавне, на это я согласен.
- АВС стала мегаприятной, теперь я точно перейду с АВТ на АВС, вот только не забыли ли вы поднять компенсацию отдачи для снайперского варианта? Они ведут себя совершенно по разному, есть такое ощущение, что забыли. И да, нужен автоогонь.
- Троммель стал приятнее. Специально несколько раз бегал между актуалом и тестом и да, на тесте брыкается он меньше.
- Советам добавили прем с 250 кг в противовес премиумному итальянцу, а немцам - курфюрст с бомбой. Осталось только дать советам и япам топовый штурмовик и все будет в балансе по летке.
- То, что все обходят стороной - переработка системы брони и снарядов. Может мне, конечно повезло, но в 100% случаев КТ в полигоне берется в лоб с ИСа. Просто кайф.
П.С. Поправьте переход в режим отрядов после каждого выхода из полигона.
Ура, наконец-то кто-то высказал реальное положение вещей после патча, а не методички одного человечка.
А про паратромель что не добавили? Он стал лучше. Авс без автоогня и магазина на 20+.