Тестирование обновления (26 августа)

Опять не суперпершинг.

Капельку фидбека после теста

1. ФГ стала похуже. Не сильно, но похуже, но неужели не придется каждый раз перетыкивать всех при спавне, на это я согласен.
  2. АВС стала мегаприятной, теперь я точно перейду с АВТ на АВС, вот только не забыли ли вы поднять компенсацию отдачи для снайперского варианта? Они ведут себя совершенно по разному, есть такое ощущение, что забыли. И да, нужен автоогонь.
  3. Троммель стал приятнее. Специально несколько раз бегал между актуалом и тестом и да, на тесте брыкается он меньше.
  4. Советам добавили прем с 250 кг в противовес премиумному итальянцу, а немцам - курфюрст с бомбой. Осталось только дать советам и япам топовый штурмовик и все будет в балансе по летке.
  5. То, что все обходят стороной - переработка системы брони и снарядов. Может мне, конечно повезло, но в 100% случаев КТ в полигоне берется в лоб с ИСа. Просто кайф.
    П.С. Поправьте переход в режим отрядов после каждого выхода из полигона.
3 лайка

Ура, наконец-то кто-то высказал реальное положение вещей после патча, а не методички одного человечка.

1 лайк

А про паратромель что не добавили? Он стал лучше. Авс без автоогня и магазина на 20+.

Если увеличение горизонталки - это лучше, то я хз что тут сказать.

ФГ тоже без автоогня был, но называть его имбой это никому не мешало.

Авс тоже без автоогня но тоже имбой назвали, только там ещё и магазин был на 15 патрон и конская отдача.

интересно почему? кто подскажет,что же было такого имбового в фг?

1 лайк

Зато АВТ и АВС ваншотят на близкой дистанции, в то время как ФГ даже в упор нужно тратить две пули. Лично я бы выбрал меньший магазин и больший урон.

Это не правда. Если уменьшение импульса отдачи - плохо и повышает горизонталку, то увеличение импульса - хорошо и это ап, правильно? Тогда получается, что ФГ-42-2 апнули, ведь ему увеличили импульс. Тут либо придется признать ап троммеля, либо ФГ. Использую перки на горизонт + 2 вертикалки.

Так всё верно, ФГ как раз чуть снизили горизонталку, но сделали околокруговой паттерн, из-за чего её теперь сложнее контролировать.

Фг 2 имеет лучшую отдачу. Даже первая фг будет лучше авс. К тому же скорострел в купе с шикарной отдачей принесут больше пользы чем урон и 25 патронов и диким разбросом.

Я может чего-то не понимаю в геометрии, но это не круг

6 лайков

Не круг, но водит по сторонам сильнее.

Это в целом на хваровозов подействует. Выкуривание серозрнных крыс особо не изменится.

Кайф каждый патч делает игру лучше ну и просто удобнее. Щитки на бтрах опустили, фгшке автоогонь дали, лучше бы правда вообще автоогонь убрали бы к чертям у топ винтовок, но и так пойдет.

По скрину сразу видно что - ничего не поменялось.

Еще раз.
Тест:

Спойлер

Релиз:

Спойлер

Отстрел 4 магазинов из положения сидя с контролем. На первом скине выстрелы кучные, ни один за пределы мишени не ушел. На втором равномерно распределены по всей площади, некоторые вылетели.
Лично мне и до этого в кайф было бегать с троммелем, но еще думал, что бы выбрать - его или МГ-42. Теперь точно 75 патронник.

что за прем самолёт то?

По скрину может и не видно, но на деле разница есть. Его сильнее дергает, чем сейчас. Он стал чуть менее приятным, но для меня этого достаточно.

Хватит, как бы это помягче, “какать в шортики”

Если у тебя лапки и ты не в, состоянии контролить фг, то это не значит, что его сложно контролить.

2 лайка