Ну и да
Итальянской кальке на свт повысили рпм, но почему-то брен 100 будучи аналогом мг-13-75 остался на бр-5
А нахрена… курцу хотят заменить отсечки на автоматический режим? Есть хоть какая-то здравая причина для этого?
Ни одной темы не было, что кто то жаловался. Но тебе пофиг, главно на вентилятор накинуть. Разве уменьшение импульса нерф? Мне кажется наоборот , чем больше импульс, тем непредсказуемее отдача
Добавлена возможность пополнять боезапас из ящика любой команды
А это зачем? Чтобы я мог пополнять свой мадсен патронами от ФГ?)
А очки будут давать мне, если из моего ящика враг пополнился?
молодец боец! из твоего ящика пополнился мг 42, теперь твоих союзов будут убивать!
держи очки!
Ну и как всегда совеки наныли и фг не ввели штык
Кстати, действительно, вопрос - если игрок вражеской команды пополняет боезапас с моего ящика - мне очки идут или нет?
Заберут
Просто разработчики нашли убедительные доказательства того, что у этого оружия не было режима отсечки по 3 патрона. Небольшое приведение к исторической достоверности.
Не положено. Хорошего по-немногу. Советам в москве поправили окопы. Пока хватит.
Оаоаоаооа
Ну авт-40 всё ещё рандомится
За 6 заходов в итоге в 2 был как у фг-42-2, 1 просто нормально и ещё 3 раза как обычно (Хрень)
Ну и да, очень надеюсь, что вражеские патроны тоже будут отображаться на карте, показывая где сидит противник)
Еще один стимул не строить ящики.
Авт обычная да, а вот Стл авт 40 нет)). Может они ее улучшают, а не эту.
Нет, не будут.
не надо было это делать,излишне
на мой скромный взгляд эту систему можно абузить, пролетать низко, давать по себе попадать и фсё можно брать новый самолёт после падения в танк
сложно так как-то балансить танки и лётку, знаю, но а как насчёт в принципе после использования одного из отрядов таковых, не давать сразу ресаться на другом танке/самолёте?
Наступает смутное время минирования патронных ящиков…
Как-то печально спустя 3 года терять столь уникальный образец.(без отсечки по 3 это по ощущениям будет сильный нерф)
Единственное золотое оружие, которое приобрёл в 4х возможных экземплярах(2 в Берлине, 2 в Нормандии).
Это хорошо, что есть некая работа по корректировке и доработки оружия, даже старого и выведенного из продажи. Но как разработчики сначала умудрились найти информацию о том, что у курца была очередь по 3 пули? И лишь спустя годы узнать, что на самом деле её не было, но зато был автоматический режим?