Тестирование обновления (15 ноября)

Вот прикалывает такое. С одной стороны люди хотят играть с живыми людьми, а с другой то, что вообще не случается при наличии.

С таким же успехом могу отправить в Сквэды или ХЛЛы.

Но листок это сессионный шутер, он не про копание в грязи концептуально. Он действительно к КС или БФ ближе.

взял инжа - вырыл могилу - потеребил затвор минут 10 - отступил на точку - взял инжа - вырыл могилу -…
Самый натянутый аргумент.

А когда планируется уже фикс 150 медико-санитарного батальона? Постоянно текстуры лица в камеру лезут?

2 лайка

Кто-нибудь проверял!

Что там по отдаче у оружия, также осталось или опять совсем плохо стало или наоборот лазерганы сделали?
Сейчас по отдаче у оружия всё нормально, не хотелось бы опять дисбаланс

У МиГ-3 боеприпасы до 400 подняли.
Отдача у оружия легче стала, особенно это заметно у АВТ и АВС.
Перегрев на авто-пушках к сожалению не трогали (как перегревались так и перегреваются).
С кастомизация для некоторых отрядов чего-то намудрили.
В остальном для СССР особых изменений не увидел.

1 лайк

Когда прем отряд советских девушек медиков почините.

1 лайк

И это хорошо, лазры из оружия делать не надо, но авт и авс требовалось чуть апа кривоватые они, но остальное трогать не надо

Какая же разнообразная и интересная форма бойцов

Поэтому и нужно кастомизировать своих солдат.

1 лайк

Болие 100 заявок на 1 отряд штурмов

Наверно благодаря сложной экономики с поштучной покупкой всего и непонятной логикой привязки карт к бр, люди могут потратить все заявки на форму в берлине (потомушо там красиво)), куда они со своими мосинками не попадут

1 лайк

Меня бесит , что я Прем отрядам должен докупать форму (за ~20 долларов могли и заявок положить )

4 лайка

Чисто логически, мы покупаем прокаченный отряд куда почти не нужно больше что-то качать и докупать. А значит вся косметика в рамках отряда должна быть тоже бесплатной.

И даже если учесть символические 200-300 золота с набором, нам еле хватает на вшивые перчатки на один отряд в одну кампанию

2 лайка

Знаю видели, но может стоит добавить по одному экземпляру каждой стороне, оружие просто пылиться на складе а может доставить детишкам много радости, всем будет выгодно нам и вам

Скоро новый БП и время это осуществить ещё есть, подумайте пожалуйста, ну или по крайней мере передайте разработчику может он и не против будет

А с ним что?

они в ярко зеленой одежде, буквально ходячие мишени

А, то есть не поменялось ничего? Я просто подумал, что разрабы опять изобрели новый способ пробития нового дна.

Как и в прошлый раз, это для другой версии игры.

3 лайка

А может займитесь этой версией и не будете растрачивать силы на всякую дичь?)

2 лайка

Разные отделы работают над разными задачами.

Переместите их в основной отдел.

3 лайка