Это один и тот же китель…
Модель китиля да , а цвета разные (не отрицаю обратное , очень плохо оттенки различаю) тут надо структуру девизии смотреть.
Кстати ктонебуть скиньте название отрядов
Нет. Это буквально один и тот же. Все цвета идентичны. Будь у меня отряд ЗБТ без проблем бы продемонстрировал. Но даже в файлах игры не будет второго. Они реально просто взяли старый китель и всё.
каких ?
Фельджандармов и бронибойщиков
У бронебоев был полк самокачиков …
Да тут видно что цвет одинаковый .
Я так думаю что бронибои это из серии .
Кинули всё что было .
Так выглядят все потуги, связанные с кастомизацией в игре.
Но вот в этом обновлении хоть что-то интересное и новое.
Нет зимний формы фальшимягеров .
Мне грустно .
То есть, и так слишком быстрые бои, которые происходят в 8 из 10 сессий, решили ускорить ещё быстрее? Может надо наоборот бороться с ололорашем и катками в 5 минут? Может давать какой-то бонус команде, которая слишком быстро потеряла точку? Тогда делайте так, чтобы любители играть стаками сидели в очереди ровно столько, сколько потребуется, чтобы найти такой же отряд в команде противника.
Лучше бы сделали классический тдм без этих дурацких захватов точек. По 1500 очков на команду. Кто быстрее их потратит - тот проиграл.
Я напоминаю, что их удлиняли уже, но в итоге все как-то снова скатилось в 5 минутные бои. Может дело не в циферках ?
Это игра в одну калитку и что 5, что 10, минут пинать ботов. Скорее закончишь и мб повезёт с нормальным боем.
Нужно уравнивать живых игроков по сторонам.
но это же никак не изменит длительность. Или заставит всех сидеть по кустам без точки интереса.
Хз. В моем понимании лучше 5-10 минут динамичного боя чем 20+ стоялова
У меня есть киралли 43м. Та же шляпа, где оружие хорошее но бойцы донный позор.
Я бы их купил чисто из за того что они фальшимягеры
Гуру-Артурчик убил бы тебя за ети слова!
Меня листок подкупил позиционными боями,.когда я только начал в него играть. Никогда не забуду эти бои с мосинками в Москве или затяжные битвы в Нормандии. Это ещё до новой прокачки. Когда был смысл рыть окопы, строить укрепления, пулеметы и тд. Сейчас же игра скатывается в калофдути подобный бред. Самые интересные бои – это бои, где все воюют НЕ на точке. В основном такое происходит тогда, когда в командах равные по опыту игроки. Такие бои длятся минут по 15 минимум. Ещё в этом огромный плюс в том, что все успевают нафармить больше количество опыта. А кому хочется бои по 5 минут, пусть в свои коэсы играют. Вся эта излишняя динамика и скоротечность это блёвань какая-то.
Получается так, что хочешь пострелять по самолётам, или устроить пулеметное гнездо, порыть окопчики и ещё как нибудь пофаниться, но не можешь. Потому что бараны у врагов либо у союзников хотят закончить игру за 1 минуту, киберспортсмены мамкины. Мне за тысячи часов уже надоел один и тот же геймплей: взял штурмовиков → пошел на точку. С турбопобед или турбосливов только ливать остаётся. Играть в такое уг не вижу смысла.
@James_Grove, если с кастомизацией ничего разработчики уже, видимо, делать не хотят и не собираются, а что-то новое в неё добавляется в год по чайной ложке и крайне упорото, мб перестать хотя бы отнимать уже имеющееся? Ну типа отнять повязки у французов “они же не ходили с ними поголовно в Тунисе 146%” но зато ввести фермерские комбинезоны на все кампании… Вот олицетворение и отнимания и упоротого ввода.
У этого отряда и так ультра-убогая кастомизация (да и не только у него). Хватит отжимать. А ивентовые и премиумные отряды ОБЯЗАНЫ быть уникальными внешне, хоть в какой-то мере. Люди задротят и тратят свои кровные - затычки в виде шмоток стандартных отрядов недопустимы.
да ну нафиг эти повязки повязки, но я даже под диверсантов не могу закос сделать. они и в тунисе сопротивляются и в тихом океане. крайне убогая кастомизация у отряда.
что за бред
Вот сейчас не понял, а что это мы французами не играем?
Ппц я орнул когда увидел)
Вылетает