Тестирование обновления (15 ноября)

Спасибо конечно . Но это пришлось исправлять с помущу драйверов, поскольку при малешей смене настроек (выше или ниже(нет значения )) прям в боях вылитает .

Да ну … , правильная немецкая форма.
А всем её выдать нельзя ?
С петличками и погонами нормальными ?

3 лайка

Сначала заново установил клиент (я в пути указал на не работающий экземпляр), а потом запустился через экзешник игры а не лаунчер

Нет нельзя, перебьешься, ща Джеймс свою машинку принесет.
Насколько мне известно нигде больше нет. ну может на каком-то очень старом и редком прем отряде, не знаю.

2 лайка

Хотелось докопаться, что валенки вполне историчны и тд, но почему блин вообще трогали то, что менять не просили ? Одно дело добавить вариативности как у пулеметчиков вышло, а тут штаны местами поменяли и типо что-то новое…

теперь хоть купить можно. Шапки были прикольные, но в касках гораздо симпотнее ДЕСАНТ выглядит.

При этом отряды которым давным давно требовалось хотя бы открыть кастомизацию это не сделано…

Почему вообще меняются УнИкАлЬнЫе кители и шинели ?

Французам сняли флаги в Тунисе…да и в целом везде кроме Нормандии. ХЗ на сколько это правильно для мест где реально французы воевали, но допустим.

Правда это не помешало пригнать фермеров из окрестностей Парижа на берега ТО

Менять одну фишку на другую…ладно. Все равно не играю ими.

image

так они у всех есть, но не цветные. Это же тоже там какие-то войска и тд.

1 лайк

Раньше очень похожая форма была у фельджандармерии из Нормандского премотряда за предзаказ.

Спойлер

Радисты , у них должны быть жёлтые погоны.
Где они
Сини погоны у медиков .
Зелёные у егерей .
И это я луфтвафе не трогал
Черный у огнимётчиков и инжинеров (сапёров (просто хз кого к ним отнести))

Какие они классные

С экзешника у меня основной клиент грузит

Ну в таком ключе да. Но тут объективные причина - форму нужно будет умножать в несколько раз.

И кстати это и есть реальная форма фельджанадрмов

Только после этого 2 вопроса: зачем полиции ББ ружья ? (партизанские танки уничтожать ?) и где они свои бляхи тогда полюбили?
А чего задаваться этим, просто случайную красивую форму вкинули и всё…

Вопрос разработчикам - вы же не планируете добавлять целую кучу оружия 5 БР с золотыми и серебряными скинами, ведь правда?

6 лайков

Вродебы у них красные(бледно)погоны это артиллерия

Не всегда носились .

Fg 42 2 геренга (алмазный скин)

James_Grove я все еще не увидел в описании исправления кольца упреждения на премиумном самолете P-63A-10. Или вы меня заскамили на покупку неиграбельного према.

2 лайка

Да .

Спойлер

Это ты ещё статы TZ-45 не видел .

2 лайка

Enfield P14, спасибо

Что по пулемёту на т28э, нашли,чинят, не начинали пока искать, хоть какая-то информация есть?

А тут какие ? Это с одинаковой степенью и оранжевый и красный и бордовый. Учитывая, что впервые форма появилась как фельджанармская, то имелся ввиду оранжевый.

Хотя на практике очень редко видел такие пестрые знаки различия в целом. Даже в РККА в первые месяцы отказалась от цветастости

Как по мне у жандармов в игре рыжий яркий.
А у бронебоев они бледно красные .
В принципе можно посмотреть их девизии(штатный состав и т.д)

У вас опять сломалась отдача на тесте
Всё оружие стреляет без тряски

@Helper @James_Grove

3 лайка