БП минувших дней! Вернуть то что когда-то было в новый БП

Скоро новый БП!!! и все ждут, и гадают что же там будет,предлагаю возвернуть оружие которое было раннее, к примеру РМН,КБП, и тому подобное, что-то одно вернули в новый бп и уже хорошо (др. нации не знаю какое вооружение было, пишите вспоминайте) многие возжелают купить себе что-то интересное, от этого будет всем хорошо,разработчик получит прибыль золото польётся рекой,ЗЗ на всё не хватит и люди будут покупать золото и тратить, игрок получит разнообразие и свою прелестььь

16 лайков

Нет, держи бесполезную болтовку, ПП с магазином на 10 патронов, кринж-пулемёт с БР, стремящимся в космос, и какую-нибудь годную штуку (чтоб потом не вводить такую в прокачку).

24 лайка

Не знаю в этот раз или в следующий, но это рано или поздно произойдёт, не вижу смысла хранить за семью замками оружие прошлых бп

Введут в “ограниченное предложение” за голду или в новую версию ящика (с шансом выпадения уже явно пониже).
Я бы хотел некоторое старое оружие прикупить (некоторое хотел бы продать…), но не стал бы сильно надеяться на его возвращение.

1 лайк

Я не против, ибо зз всё равно не наберёшь на всё оружие бп

1 лайк

Мне всегда интересно было, такое наблюдаю часто, человек не против и хочет но в теме не голосует, почему ты тоже нет? Я не прошу голосовать за тему,мне просто интересна сама суть

хорошо, вы приняты в Дарк Флоу

3 лайка

Плюс на будущее, нужно придумать какой-то режим для пробы такого оружия. Типа как сделано с отрядами за голду - на полигоне можно их тестить. Точно также сделать и с оружием за ЗЗ с каким-нибудь дефолтным отрядом.

А я знаю, там будет продление на 2 недели :rofl:

4 лайка

“Голосовать” это лукас влепить на тему? Я забываю постоянно, всё равно это ни на что не влияет - разраб сделает так, как задумал и решил сам.
Плюс не особо для меня тема ЗЗ оружия является животрепещущей - я уже просто игнорю те 90% кринжа, который туда суют.

1 лайк

По хорошему такое надо со всеми видами экипировки.

1 лайк

лебель и шоша

1 лайк

на 800 недель продление будет

2 лайка

Бедный Кентахи, просравший всю серу, как и многие здесь, на боксы, не знает что старое оружие из бп планируют возвращать, скорее всего в виде таких же ящиков за 5к серы:clown_face::clown_face::clown_face::clown_face::confounded::confounded::rofl:
ХАХАХАХАХХАА

6 лайков

Бедный Кентахи не думает что срок бп будет опять перенесен…

5 лайков

Об этом и не думаю, так как само-собой разумеется, хочется потрогать раритет рмн кбп и т.п

Не смешно (((( улыбка шире не куда ))))) а вообще похрен, лишь бы не подавились, жадность разработчика она не к чему хорошему не приведёт, сама игра хороша и это уже много, мне хватит

На серу по. она копиться,за основную сторону у меня всё есть, и даже с избытком, по мере прокачки отрядов на Америке серы хватает на всё, а так за лям хоть один отряд бы, было бы неплохо, и я поддерживаю тему МТБ о том что например хочешь крути лям и тебе выпадет хоть 10 отрядов (может быть) или альтернатива за лям я покупаю 1 отряд и всё довольны, разработчик уж точно должен остаться доволен, я этот лям копил и играл создавал онлайн, почему бы и не сделать такой выбор игроку

Самое полезное из ящика за лям серы, это шашка Америки иии целых три наклейки на технику, кто-то скажет мало за лям, а ему на это отвечу, ты что с ума сошёл , это даже много,через чур много, хоть отбавляй )

2 лайка

Да! Верните Бердан!

1 лайк

Да бесполезная хрень, но какая фановая

Луче би запихнуть в ящики за серебро.