Поэтому и нужно кастомизировать своих солдат.
Болие 100 заявок на 1 отряд штурмов
Наверно благодаря сложной экономики с поштучной покупкой всего и непонятной логикой привязки карт к бр, люди могут потратить все заявки на форму в берлине (потомушо там красиво)), куда они со своими мосинками не попадут
Меня бесит , что я Прем отрядам должен докупать форму (за ~20 долларов могли и заявок положить )
Чисто логически, мы покупаем прокаченный отряд куда почти не нужно больше что-то качать и докупать. А значит вся косметика в рамках отряда должна быть тоже бесплатной.
Знаю видели, но может стоит добавить по одному экземпляру каждой стороне, оружие просто пылиться на складе а может доставить детишкам много радости, всем будет выгодно нам и вам
Скоро новый БП и время это осуществить ещё есть, подумайте пожалуйста, ну или по крайней мере передайте разработчику может он и не против будет
А с ним что?
они в ярко зеленой одежде, буквально ходячие мишени
А, то есть не поменялось ничего? Я просто подумал, что разрабы опять изобрели новый способ пробития нового дна.
Как и в прошлый раз, это для другой версии игры.
А может займитесь этой версией и не будете растрачивать силы на всякую дичь?)
Разные отделы работают над разными задачами.
Переместите их в основной отдел.
Когда там АВТ-40 на 20 патронов? Мы заждались!
Как насчет расстановки приоритетов и направление сил на наиболее важные задачи?
Например вместо клоунских нарядов из эвента про зомби - кастомизация реальной формы?
Вместо золотых или кровавых ппш - улучшение и добавление реально существующего оружия?
Вместо создания следов от гусениц, улучшение проходимости и устранение застревания?
Вместо разработки бросков взрывающихся шаров демонами и беготней зомби за игроком - проработка маршрутов для ботов, что бы они не убегали в серую зону или не тупили на месте?
И так далее…
Основной отдел закупает пиво
И потребляет.
Вот ты шутки шутишь, а меня однажды начальник запряг за пивом сходить. 50 жб банок не такие лёгкие как кажется
Есть карта в нормандии, вроде ле бре захват. Суть в том, что на ней три точки выстроены в ряд между стоковыми респами немцев и американцев. Так вот игровое(не серая зона) пространство слева от левой точки захвата частично перекрыто меню выбора солдата. То есть ты отвез во фланг машинку, а на ней никто возродиться не может, тк она скрыта этим самым меню. Прошу донести
Существует ли отдел, который пилит новую форму для общей кастомизации и вообще ей занимаются?
вся добавленная кастомизация, не считая моментов добавления недоделанной механики кастомизации в кампании, и формы которая закреплена за премиумными и ивентовыми отрядами:
-
баг с заменой текстуры куртки, мы потеряли красивый камуфляж(
было
стало(((
Это не новый камуфляж а сомнительный камуфляж из Сталинграда
-
6!!! невероятно крутых ушанок для немцев из БП! это же по целых 2!!! ушанки на асе зимние кампании. Мои 9 бойцов в отряде очень обрадовались подгону и носят их по по очереди!!!
-
Невероятно крутые изменения формы у платных отрядов, которые мы покупали, чтобы поддержать проект!
я еще молчу, что в Арденнах у всех американских прем отрядов одинаковая серая куртка. а у британцев и их союзников, коричневая рубаха с брюками, тоже одинаковые. -
Ладно, Арденны, единственная кампания, где после выхода было добавлено несколько позиций новой формы. Но это всего лишь варианты разгрузок и подсумков на уже имеющейся одежде!
-
ДА ЛАДНО. УРА НОВАЯ ОДЕЖДА! Это же целые одни штаны, которые были у некоторых отрядов но отсутствовали в кастомизации и фуражка, которую очень многие сильно просили!
но знаете что? возможно это не милость разхраба, а баг из-за фикса фатального бага с покупкой формы у прем отрядов.
где-то тут штаны.
а тут фуражка, которая по итогу не покупалась.
-
И только сейчас мы получаем форму о которой даже написано в патчноуте!
“Новые” штаны! которые мы не видели с момента “улучшения” формы в то
И действительно интересное расширения формы одного премиумного отряда! без иронии.
только правильными касками их пожалуйста обеспечьте, прошу.
прям куча крутой формы, которую можно комбинировать и выдавать разным отрядам, да?
К слову об это я писал. Вот почему игрок должен получать вместе с премиум/акционным отрядом его форму для кастомизации
Игроки не получают контента в плане кастомизации вообще. ели разрабы решили тратить силы только на премиумные и ивентовые отряды, то пусть игроки получившие эти отряды получат и их форму для всей аримии!!
Тогда игроки покупающие отряды смогут получать контент в виде новой кастомизации.
Будет смысл покупать новые отряды с проходным оружием, чтобы разнообразить внешность своей амии!
Даже если за отряд в ивенте ты получишь возможность одевать на всех всего лишь новые ушанки, это будет намного ценнее, чем 6 ушанок из БП!
Те красивые отряды на скринах выше, сделаны из контента, который тоооооонким слоем размазаны по игре. это у меня есть! крутые куртки в болотном камуфляже у мг45, лиственные шапки у тз-45, пулеметные ленты на десантных отрядов, несмотря на то, что я на них редко использую пулеметы.
Я хочу, чтобы мой отряд из прокачки выглядел так!
Но мне говорят, что так нельзя, есть какие-то важные причины, год одежды будет чему-то не соответствовать.
говорят это:
а делают это:
спасибо что хоть слушаете и убираете повязки. только зачем их было изначально на теплую одежду лепить? ее же нет в берлине, значит это не являлось ошибкой. почему тогда я не могу под Москвой использовать форму из берлина? вместе с ппс-43 и пумой и итальянскими танками которые по логике разрабов не ломает правдоподобность происходящего на экране. А вот пилотка и китель м44 почему-то все сломают…