Тестирование обновления (15 ноября)

Когда там АВТ-40 на 20 патронов? Мы заждались!

1 лайк

Как насчет расстановки приоритетов и направление сил на наиболее важные задачи?
Например вместо клоунских нарядов из эвента про зомби - кастомизация реальной формы?
Вместо золотых или кровавых ппш - улучшение и добавление реально существующего оружия?
Вместо создания следов от гусениц, улучшение проходимости и устранение застревания?
Вместо разработки бросков взрывающихся шаров демонами и беготней зомби за игроком - проработка маршрутов для ботов, что бы они не убегали в серую зону или не тупили на месте?
И так далее…

3 лайка

Основной отдел закупает пиво

4 лайка

И потребляет.

2 лайка

Вот ты шутки шутишь, а меня однажды начальник запряг за пивом сходить. 50 жб банок не такие лёгкие как кажется

1 лайк

Есть карта в нормандии, вроде ле бре захват. Суть в том, что на ней три точки выстроены в ряд между стоковыми респами немцев и американцев. Так вот игровое(не серая зона) пространство слева от левой точки захвата частично перекрыто меню выбора солдата. То есть ты отвез во фланг машинку, а на ней никто возродиться не может, тк она скрыта этим самым меню. Прошу донести

1 лайк

Существует ли отдел, который пилит новую форму для общей кастомизации и вообще ей занимаются?

вся добавленная кастомизация, не считая моментов добавления недоделанной механики кастомизации в кампании, и формы которая закреплена за премиумными и ивентовыми отрядами:
  1. баг с заменой текстуры куртки, мы потеряли красивый камуфляж(
    было

стало(((
    Это не новый камуфляж а сомнительный камуфляж из Сталинграда

2. 6!!! невероятно крутых ушанок для немцев из БП! это же по целых 2!!! ушанки на асе зимние кампании. Мои 9 бойцов в отряде очень обрадовались подгону и носят их по по очереди!!!

3. Невероятно крутые изменения формы у платных отрядов, которые мы покупали, чтобы поддержать проект!

я еще молчу, что в Арденнах у всех американских прем отрядов одинаковая серая куртка. а у британцев и их союзников, коричневая рубаха с брюками, тоже одинаковые.

4. Ладно, Арденны, единственная кампания, где после выхода было добавлено несколько позиций новой формы. Но это всего лишь варианты разгрузок и подсумков на уже имеющейся одежде!

5. ДА ЛАДНО. УРА НОВАЯ ОДЕЖДА! Это же целые одни штаны, которые были у некоторых отрядов но отсутствовали в кастомизации и фуражка, которую очень многие сильно просили!

image
    но знаете что? возможно это не милость разхраба, а баг из-за фикса фатального бага с покупкой формы у прем отрядов.
    где-то тут штаны.
    image
    а тут фуражка, которая по итогу не покупалась.
    image

6. И только сейчас мы получаем форму о которой даже написано в патчноуте!
    “Новые” штаны! которые мы не видели с момента “улучшения” формы в то

И действительно интересное расширения формы одного премиумного отряда! без иронии.
только правильными касками их пожалуйста обеспечьте, прошу.

прям куча крутой формы, которую можно комбинировать и выдавать разным отрядам, да?

А тем временем мододелы и фанаты игры:

К слову об это я писал. Вот почему игрок должен получать вместе с премиум/акционным отрядом его форму для кастомизации
Игроки не получают контента в плане кастомизации вообще. ели разрабы решили тратить силы только на премиумные и ивентовые отряды, то пусть игроки получившие эти отряды получат и их форму для всей аримии!!

Тогда игроки покупающие отряды смогут получать контент в виде новой кастомизации.

Будет смысл покупать новые отряды с проходным оружием, чтобы разнообразить внешность своей амии!

Даже если за отряд в ивенте ты получишь возможность одевать на всех всего лишь новые ушанки, это будет намного ценнее, чем 6 ушанок из БП!

Те красивые отряды на скринах выше, сделаны из контента, который тоооооонким слоем размазаны по игре. это у меня есть! крутые куртки в болотном камуфляже у мг45, лиственные шапки у тз-45, пулеметные ленты на десантных отрядов, несмотря на то, что я на них редко использую пулеметы.
Я хочу, чтобы мой отряд из прокачки выглядел так!

Но мне говорят, что так нельзя, есть какие-то важные причины, год одежды будет чему-то не соответствовать.

говорят это:

а делают это:

спасибо что хоть слушаете и убираете повязки. только зачем их было изначально на теплую одежду лепить? ее же нет в берлине, значит это не являлось ошибкой. почему тогда я не могу под Москвой использовать форму из берлина? вместе с ппс-43 и пумой и итальянскими танками которые по логике разрабов не ломает правдоподобность происходящего на экране. А вот пилотка и китель м44 почему-то все сломают…

11 лайков

ХВАТИТ ОТБИРАТЬ КАСТОМИЗАЦИЮ! давайте УЛУЧШИМ ЕЕ ВМЕСТЕ!
а тут уже 59 лайков

3 лайка

Походу разрабы забили огромный и большой болт на кастом)))

1 лайк

но бегать в зимних пальто в апреле по моему жарковато

Да, лучше так чем опять безликий отряд. Может потом новую кожанку завезут. Кстати у этого отряда даже эмблема московская. И вроде как, Москва для них самая историчная будет, учитывая историю оружия отряда. Думаю отряд лежал как заготовка для Москвы старого энлистэда.

Надо же активность изображать, чтобы деньги платили. Ну или ТЗ было - сделай разные. Разные и сделал, а контроля не было.

1 лайк

Главное - в Москве сапоги оставили. Что-за дебильная тенденция - в осенний Сталинград, в котором ни снежинки, одевать теплее, чем в Москву, которая преимущественно снегом завалена?

2 лайка

Главное, чтобы вернуть как было, иди донать или фарми заявки.
Ты же мало поиграл, чтобы получить отряда, чья особенность не столько в оружии сколько в форме.

Поэтому форма с премов и ивентов должна быть бесплатной и распространяться на всю армию!

5 лайков

Короче, БУНТ!

1 лайк

БУУУУП!
IMG_1921

1 лайк

Согласен, форма ивентового отряда, должна быть доступна и для остальных отрядов, хотя бы за заявки!

4 лайка

Во время Берлинской операции было довольно холодно так что ватники, шинели и так далее смотрятся в Берлине нормально(на кинохронике все прекрасно видно)

3 лайка

Не нужно ломать форму по годам, наоборот нужно убрать повязки эти уродские, все гимнастерки позднего этапа войны из Москвы, Сталика и Ржева, зато можно спокойно соединять кастомизацию Москвы и Сталика.

1 лайк