Тестирование обновления (15 ноября)

На счет повязок согласен. Они лишние. Пуст появляются на одежде автоматически в исторических локациях.

Но ограничения по году пошива и так не работают корректно. И исходя из того, что оружие и техника балансирующая по эффективности а не по годам, по мне лучше не иметь эти ограничения.

Пусть лучше разработчики поработают над стоковый внешностью отрядов. Чтобы они были историчны, чуть ли не по кинохронике. А вот игрок в кастомизации сам решит как он хочет видеть свой отряд с ВГ1-5 под Москвой. Ну конечно без повязок фольксштурма. Сейчас стоковые немцы везде ± одинаковые, что зимой, что летом. 41го или 45го.

Если разработчики выйдут в послевоенный период, то пусть будет барьер/стена, что после нее кастомизация отрядов совсем другая.

2 лайка

Блин форма топ

2 лайка

Нет не лучше, потеряли историчность в оружие и так далее но форма это же очень крутая особенность, она должна быть историчной, зачем портить такой аспект игры.

Это надо.

Нет, все должно быть в рамках тех годов в каких происходит битва, форма на баланс и геймплей не влияет, так что пусть сохраняется историчность.

То пусть там будет другой б-р который не будет пересекаются даже с 5 и там форма пусть будет другая.

Ну в общем я против, я за историчную форму до мельчайших деталей, за проработку каждого подсумка и так далее.

Это похоже на то что было, особенно эта кепка.

1 лайк
Угадай период войны по форме

3 лайка

Ну так надо это во первых чинить, а во вторых есть другая масса формы которая различалась в разных годах.

пусть лучше разработчики потом сделают режим “ИСТОРИЧЕСКИЕ БОИ” где каждые 2-3 дня ролятся конкретные битвы. и туда пускают только с контентом который соответствует истории. форма, оружие и техника.
Если у тебя форма соответствует, то бегай там в ней. Если нет, она меняется на предустоновленную разрабами. и так же с оружием и техникой.

Если этот режим будет набирать обороты, можно будет даже вернуть “кампании”.

И у нас будет режим солянка (Отряды), где форма и орудие в перемешку (как сейчас и есть). -для массового игрока

И исторические кампании, куда ты из общей прокачкм сможешь брать разрешенное оружие и форму и играть в действительно историчные антуражные бои! - для ценителей

3 лайка

Нет не лучше, историческая форма остаётся в обычной игре и желательно полностью допильвается, офигенную и интересную часть игры выпиливать только потому что кому-то хочется ходить разукрашены как попугай ну или заявки лень тратить - нет.
Пусть хоть от прошлой игры остаётся хоть историчная форма, желательно прям по кинохронике сделанная.

то есть дополнительный режим, где будет буквально реконструкция (в плане картинки) событий
не лучше, чем то что мы имеем, но форма немного историчнее?

1 лайк

конечно новые отдельные режимы, это сложный вопрос, который упирается в онлайн.

1 лайк

Дополнительный режим это хорошо, только первое - его скорее всего не будет потому что разрабы забили, б - в него всеровно на постоянке никто играть не будет.

Историчность оружия и техники что было очень прикольно но убрали из за дисбаланса, а вот с чего должны убирать историчную форму?

Это очень круто смотреть на форму и понимать что тоже самое ты видел и на кинохронике/старых фото.

Тут где-то какой-то чувак в предложках форму показывал , типа “мододелы могёт”. Так вот там СССР бойцы нереально круто выглядели. Лучше чем стандарт шенели. Я вообще думаю , что лучше не изобретать велосипед заново - сделайте кастом как везде в донатных помойках - купил одну весчь за 1к рублей и юзай ее на все что хочешь. К примеру

1 лайк

Ну это прикольно, правда бесплатный кастомайз делать чисто платным как-то странно.

И бабла бы больше было компании и все довольны. Иногда кажется, за год игры - что разрабы - мазохисты)))

лучше бы карт новых завезли, и расширили бы пул карт на 5 бр

Я очень люблю Эелистед. Поклялся себе быть с ним до конца. 1 игра, где я больше полугода. Но… Разочаровываюсь к подходу разработки с каждым днем… Доначу, как дурак вонючий - уже больше 100к , и плачу. Как в той поговорке : " а я д****чу и плачу…

1 лайк

Бойся своих желаний, у ничто что не новая карта то какой-то холм для танка с дисбалансом сторон и так далее.

тут все таки вопрос предпочтений. лично для меня форма связана с оружием и техникой. но мы ее не восстановим.

И самый коммерчески выгодный вариант, это игра - собирательный образ второй мировой (чем игра стала). А нишевый проект про сборник отдельных событий прогорел.

историчность

Я не хочу сказать, что мое мнение истинно верное. И буду только рад увидеть что-то очень историческое в рамках этой игры. Но я сейчас это вижу как отдельные режимы или события.

2 лайка

А для меня, потеря одного не значит потеря другого, историчная форма это то что напоминает о старой игре в которую я играл довно, в которой я получал удовольствие а не только горел.

Отельный режим было бы шикарно, но его даже если сделают он не будет получат развитие, там будет мало информации игроков не будет фарма и так далее, так что основной режим это наше все как и всегда.
Так что как по мне форма это то что надо, вот лично я раньше в этом не разбирался, но после большого количества наигранных часов я начал интересоваться формой, подразделениями и так далее, это реально интересная тема, даже этого в игре - как фишка.

Спойлер

Допустим у меня появилась идея взять отряд 1 штурмов Берлина (это оказывается 150 стрелковая дивизия, та самая) для игры на 4-5бр - преимущественно в Берлине)

Ещё я бы хотел чтобы дали возможность настраивать подсумки, уж очень хочется чтобы они подходили под оружие

Допустим чтобы можно было делать так(не обращай внимание на бреду пг, она тут временно)

3 лайка