На счет повязок согласен. Они лишние. Пуст появляются на одежде автоматически в исторических локациях.
Но ограничения по году пошива и так не работают корректно. И исходя из того, что оружие и техника балансирующая по эффективности а не по годам, по мне лучше не иметь эти ограничения.
Пусть лучше разработчики поработают над стоковый внешностью отрядов. Чтобы они были историчны, чуть ли не по кинохронике. А вот игрок в кастомизации сам решит как он хочет видеть свой отряд с ВГ1-5 под Москвой. Ну конечно без повязок фольксштурма. Сейчас стоковые немцы везде ± одинаковые, что зимой, что летом. 41го или 45го.
Если разработчики выйдут в послевоенный период, то пусть будет барьер/стена, что после нее кастомизация отрядов совсем другая.
Нет не лучше, потеряли историчность в оружие и так далее но форма это же очень крутая особенность, она должна быть историчной, зачем портить такой аспект игры.
Это надо.
Нет, все должно быть в рамках тех годов в каких происходит битва, форма на баланс и геймплей не влияет, так что пусть сохраняется историчность.
То пусть там будет другой б-р который не будет пересекаются даже с 5 и там форма пусть будет другая.
Ну в общем я против, я за историчную форму до мельчайших деталей, за проработку каждого подсумка и так далее.
пусть лучше разработчики потом сделают режим “ИСТОРИЧЕСКИЕ БОИ” где каждые 2-3 дня ролятся конкретные битвы. и туда пускают только с контентом который соответствует истории. форма, оружие и техника.
Если у тебя форма соответствует, то бегай там в ней. Если нет, она меняется на предустоновленную разрабами. и так же с оружием и техникой.
Если этот режим будет набирать обороты, можно будет даже вернуть “кампании”.
И у нас будет режим солянка (Отряды), где форма и орудие в перемешку (как сейчас и есть). -для массового игрока
И исторические кампании, куда ты из общей прокачкм сможешь брать разрешенное оружие и форму и играть в действительно историчные антуражные бои! - для ценителей
Нет не лучше, историческая форма остаётся в обычной игре и желательно полностью допильвается, офигенную и интересную часть игры выпиливать только потому что кому-то хочется ходить разукрашены как попугай ну или заявки лень тратить - нет.
Пусть хоть от прошлой игры остаётся хоть историчная форма, желательно прям по кинохронике сделанная.
Дополнительный режим это хорошо, только первое - его скорее всего не будет потому что разрабы забили, б - в него всеровно на постоянке никто играть не будет.
Историчность оружия и техники что было очень прикольно но убрали из за дисбаланса, а вот с чего должны убирать историчную форму?
Это очень круто смотреть на форму и понимать что тоже самое ты видел и на кинохронике/старых фото.
Тут где-то какой-то чувак в предложках форму показывал , типа “мододелы могёт”. Так вот там СССР бойцы нереально круто выглядели. Лучше чем стандарт шенели. Я вообще думаю , что лучше не изобретать велосипед заново - сделайте кастом как везде в донатных помойках - купил одну весчь за 1к рублей и юзай ее на все что хочешь. К примеру
Я очень люблю Эелистед. Поклялся себе быть с ним до конца. 1 игра, где я больше полугода. Но… Разочаровываюсь к подходу разработки с каждым днем… Доначу, как дурак вонючий - уже больше 100к , и плачу. Как в той поговорке : " а я д****чу и плачу…
тут все таки вопрос предпочтений. лично для меня форма связана с оружием и техникой. но мы ее не восстановим.
И самый коммерчески выгодный вариант, это игра - собирательный образ второй мировой (чем игра стала). А нишевый проект про сборник отдельных событий прогорел.
Я не хочу сказать, что мое мнение истинно верное. И буду только рад увидеть что-то очень историческое в рамках этой игры. Но я сейчас это вижу как отдельные режимы или события.
А для меня, потеря одного не значит потеря другого, историчная форма это то что напоминает о старой игре в которую я играл довно, в которой я получал удовольствие а не только горел.
Отельный режим было бы шикарно, но его даже если сделают он не будет получат развитие, там будет мало информации игроков не будет фарма и так далее, так что основной режим это наше все как и всегда.
Так что как по мне форма это то что надо, вот лично я раньше в этом не разбирался, но после большого количества наигранных часов я начал интересоваться формой, подразделениями и так далее, это реально интересная тема, даже этого в игре - как фишка.
Спойлер
Допустим у меня появилась идея взять отряд 1 штурмов Берлина (это оказывается 150 стрелковая дивизия, та самая) для игры на 4-5бр - преимущественно в Берлине)