К бесплатной можно отнести форму ивент отрядов, в любом случае ради нее придется играть.
Только, как я уже тысячу раз говорил, нужно еще экономику поправить, чтобы комплект из штанов, кителя и каски можно было купить хотя бы за заявки с одного выфармленного БП.
зато этот комплект формы можно будет применить ко всей армии.
Хочешь для другого отряда выдать камуфляж? Жди нового бп или пусть это будет стоить 600р. Или тратишь 1500-2000 на новый отряд и получаешь форму от него.
С этим согл, нужно сделать дешевле а то пипец как дорого, я там ща последнее время сотни и сотни заявок потратил (с ящиков падали) переодел там пару отрядов на форму с более подходящими подсумками, новые шлема, перчатки, новые фуражки, у немцев нормальные новые серые штаны и все - сново нет заявок.
Камо ат44 это было бы круто, а ещё у отряда Хорна единственного в игре есть подсумки к фг42(только вооруженны они разновидностью стг, кек) - крутая тема.
Разнообразной формы то в игре до дури, но нам ее не дают! Прячут по премиумным и ивентовым отрядам. Вот она! уже многими купленная! да и не нужно нанимать сотрудников рисовать ее!
Просто разрешите ее использовать тем, кто играет или донатит.
Э то же какая глупость, убирать китель с неподходящими подсумками на склад и закупаться новыми, ТАКИМЕ ЖЕ но с другим подсумком в промышленных масштабах…
Если представлять то что солдаты хранят магазины в рюкзаке на спине, то играть становится легче.
(Всегда представляю, когда играю на советских солдатах, что они хранят магазины от оружия в сумке для противогазов).
можно еще представить что у меня есть 8 вариантов амебы, и у снайперов подходящие камуфляжи. и тогда вообще зашибись. представлю тогда, как я продлеваю прем на год и покупаю несколько отрядов
Скажите пожалуйста, это так задумывалось или что-то поломалось? по моему это началось с вводом партизан, отряд бежит вместе с тобой в серую зону, раньше отряд так не длал
Совершенно верно.
Реализовали одно - сломали другое.
Теперь абсолютно во всех отрядах бойцы бегут за мною в СЗ и весело там погибают.
Раньше они стояли на границе СЗ.
Кнопка Х не всегда действует: баг или нет, но бойцы часто не слушают приказ и бегут вслед за мной.
Поэтому и спросил, хочется услышать пояснение а заодно если это не задумывалось пускай забирают на починку, как-раз в этом патче можно исправить это недоразумение