Твои агенты это фанаты КВ-1?
кв-1 кал, т34 лучше
Не хватает перекаченного мужика с мужскыми сысками и можно делать мем
Немецкий рембо который сейчас прорвёт оборону и зафугасит точку,чтоб пехота могла подойти чтоб не легла перед вражескими танками от фугасов
А,это боевой хомяк на ктх, всего то настреливает головастиков для опыта
Вообще-то да…
Да хорош уже, многие говорили, что играть можно, да совеки - тупяшки, но и винрейт можно делать более 50% если играть нормальными сетапами, немного подстраиваться.
Играю на 3 БР, попадаю либо под Москву, либо в окрестности Берлина, и имею свой винрейт в 60%, причём замечу проблема есть у всех, просто за немцев идут после другой нации, обычно, поэтому игроки там заметно опытнее.
Я наоборот с немцев перешёл за СССР, зачастую меня вагонили, теперь я же не выхожу из топов в большинстве случаев.
Не хочется тратить нервы - поиграть можно в майнкрафт или весёлую ферму.
Смысл этого нытья?
буду еще чаще на тонке струлять, ведь из 10 игроков 9 стараются победить с каряками ,3008 и пз3J против ас44 и исов (. Но тонкисты виноват (( хнык
Нужно знать когда можно и даже нужно сидеть на танке, а когда лучше пойти на штурм.
В этом и заключается сила грамотного танкиста.
на пзJ - E
Какая разница на чем тима катается?
Зашел в бой? - ТЫ главный герой данного боя!
на 5бре ездить на танке 2го,это сильно
Ну тип ездят и ездят, что не побеждать теперь из за них.
Смысл моих слов в том, если команда не хочет и не может протащить хотя бы взятие 1й точки, то потеть не стоит тут или лив или сидеть на КТх и набивать опыт ,а другие варианты тут не нужны ты больше потратишь сил и нервов бегая пехотой
Ну в этом плане ты прав, если прям вообще никак то в принципе уже все ровно…
И пора ввести в игре разделение пати игроков от соло, я не хочу играть в пати,но меня закидывает в стаки к типам в котором шансов на победу минимальные,причем в твоей команде все соло.Я готов подождать на 1 минуту дольше для катки ,чем зайти в бой где 2 типа делают десант по кд на крыши здания
И вас с добрым утром, наконец то реальное фото тюленя
Пхех, это мем из обзора энлистеда 23 года (до ввода бров )
Это, вроде, из подборок Лехи Шамана или путаю?