Тем, кто за СССР не выигрывает

ну вон я скинул 36%, какие 50-60? можно просто играть за немцев и фармить советов, без напряга и головной боли. Смысл этого нытья что это не играбельно, в нормальных играх хотя бы пробуют в баланс.

Ты всегда в соло играешь?

Если ты про меня то да, мне так спокойнее)

Стоит попробовать хотябы в Дуо поиграть, впечатление от игры будет куда лучше, ибо за разговором не так часто обращаешь внимание на тот пипец что творится вокруг.

1 лайк

дуо как то больше ответственности) я иногда играл в тот же дейз в паре и там очень нервно реагируют на косяки) а в энлистед если чел против тебя профи то он может загнать тебя в тильт и все, просто по кд на респе держать)

Ответственность - просто строить респы и не творить дичь на этом все. Ну тип стараться победить, как по мне этого достаточно.
Мне лично допустим пофиг с кем играть, просто чтобы не соло.

В дэйзе цена ошибки выше

Хочешь повысить винрейт

1. Не играй, вообще в энлистед, возьми перерыв, отдохни от игры
    Это помогает, неиронично
  2. Играй мета сборками, фарми советские ивенты (зависит от ивентов)
  3. Респа, машина бла бла бла
  4. Играй пати, 4 игрока которые знают что делать лучше чем 1
    (Хотя был случай когда 5.5 игроков которые вроде как знают что и как в игре, в итоге чуть бой не слили очереднярам на германии)

А вообще, зачем тебе винрэйт?
Просто забей на него

Эта игра про ботов ну не в ней мерится скилом

1 лайк

да мне проще вернутся на немцев и дальше в 80% винрейта чилить
но за советы спасибо, меня неилюзорно поджигает что эта игра про пвп, любая сетевая игра про пвп подразумевает баланс, а тут всем насрать будто, типа так и должно быть. А что бы был баланс тебе нужно играть в пачке, ждать ивентов, собирать мету. Не для нагиба, а для баланса. Ну бредово же звучит

1 лайк

Это результат, победа это поощерение твоих заслуг(команды), кому то пофиг конечно, но для меня это основной источник эндорфина, мне плевать на килы или опыт, только победы интересны

Увы все так.
Прикол про баланс: Лучший советский сетап 5бр состоит на 60% из ивент штук(не шутка)

1 лайк

Правильный настрой👍

1 лайк

Ну это не обязательно, это просто частично облегчает игру

Просто собрать медиков (партизан) и штурмов с ппсами, взять машину газ ааа и т28э
Этого хватает для побед, нехватает чаще тимэйтов

1 лайк

А попробуй отказатся
Слезть с игры зависимости от побед
Получац удовольствие от процесса игры

Я это пишу, потому что сам себе так говорю

Или если тогда переступи через одиночество, напиши Стафу - автору темы, он как рвз для этого еë и создал

Вообще я прям средний игрок, иногда могу, иногда не могу. Но я иногда замечаю что за советов прям боты, либо они ливают из катки и за них доигрывают болванчики, либо там вот настолько на все насрать что они будут чилить на респе и отстреливать партизан.
Про снайперки молчу, мне самому прям нравится пострелять издалека по мишеням, но в том же нападении это не приносит профита, поэтому даже не включал их в сетап.
Вот и выходит что каждая катка это лотерея, закинет к тебе в команду условную бабку или будет дикий посос.
А еще я честно не понимаю, почему советам дали такую каловую пушку, ты буквально в борт танки не можешь пробить иногда, а если он в серой зоне и стоит лбом то тебе писец, успеешь сделать 2-3 выстрела в пустую, а потом весь твой отряд накроет из 75мм, с такими вводными отряд инженеров это реально балласт. Но за то понятно почему никто никогда не ставит зенитки)

да, он мне предлагал еще очень давно) но я все же больше соло игрок

тогда для этого мне за советов нужно 3 отряда со снайперами, сидеть чилить на вышке или где то в поле, вот прям кайф

Как захочешь в пати поиграть, пиши, играю почти каждый день.

1 лайк

Неиронично но да, ели бы это было им не интересно, они бы там не сидели

Лучше напиши ему, он тебе и в бою советом подскажет, да банально кооперация это уже хорошо

Абсолютно так же

Да, никто не хочет за советов играть,

Берëшь инжа и штурма, и уже отрядом просто бежишь на точку, на ней поднимаешь трофей без оптики и от ситуации играешь

Да и можно ограничится специалистом в отряде штурмов или пулемëтчиков, у меня в некоторых отрядах стоит снайрер специально, что бы других снайперов выбивать

Ну вапсето она пробивает :nerd_face::nerd_face::clown_face::nerd_face:

Шутка шутками, но согласен 45тка это отвратительная пушка, только из-за неë перестал играть инжами

1 лайк