Тем, кто за СССР не выигрывает

Учись, я не моё это,да полезно, но мне как-то времени жаль на это, во 1 надо научиться время, потом даже просто брать самолёт жалко время хочется побегать нормально пострелять

1 лайк

Забить на ппм и взрывпакет, и перейти на закладку тротила, я частично перешёл

Взрывпакет может и понерфили но всеровно нормально танки убивают, нужно точнее кидать.

Да нет, сейчас даже пазик 2 может выдержать по пару взрывпакетов.
Работают очень нестабильно

Ну возможно новерное, иногда может не сработать, но в большинстве случаев уничтожаю танки как и раньше.

У мине три взрыв пакета у бронебоя, ииииииииииииииии бывает что ни кто не мешает спокойно покидать, и даже в этом случае нет гарантий, рандом сам знает как для тебя лучше, а что уж говорить когда тебе не дают спокойно добежать, там не до точнее кидать, ты бежишь к нему родимому почти в серую там врага полно, а ты мне про точнее

Ну я лично про себя говорю, родном заметен, но нет такого что прям танки не убивались.

Я и не говорил что невозможно, я говорю что возможно что будет невозможно, и возможно что рандом в это возможное время сделает невозможное и возможно подорвёт танк
Вот примерно так работает сейчас пакет, главное правило заключается в одном слове “возможно” что он сработает как надо

оно как то сложнее

Шнемцы это когда отдаёшь 9 отрядов на 7 убийств . Ед правильное решение в таких играх, серая зона= танк и так до конца боя, больше опыта будет чем пытаться затащить немецкую отрыжку

тебе надо тренироваться, бро
энлистед не тундра, танки кнч фармят ботов, но если кроме тебя ктх не берёт - надо задуматься

2 лайка

Так у вас на точку никто не шел. У вас команда мамкиных снайперов-саппортов. Фугасите ее хорошо, а захватов у всех меньше единицы , кроме одного. Продолжайте в том же духе. Рейх вас не забудет.

1 лайк

Это неиграбельный кал, немцы тупо фармят советов, сегодня я ощутил на себе что такое сложно взорвать танк, буквально заговоренные. Играть в это не интересно и даже вредно для нервов. Короче как не пытайся, в это могут выигрывать либо кибер котлеты типа бабки, либо ребята в пати, остальным проще играть за немцев и стабильно фармить опыт и кредиты, а самое главное приток положительных эмоций на разнообразных картах.

1 лайк

а вот отличная статистика, на данный момент 1 победа за 3 дня(11-12 боев)
изображение

Конечно,это ведь я отдаю 9 отрядов на 7 солдатиков или 22 солдатика или 16 отрядов обменять на 21 солдатика. Виноват всегда тонкист, простите орийцы что я не протащил немецких отрыганов в 1 лицо ((9(
КТх не берут потому-что есть танк по лучше на 5м бре это ПЗ3 J или ПЗ4.Е, что в принципе я очень часто вижу

они всегда были у вас, мои агенты сидят на танке и делаю под 100 киллов, тут явно агент 9 отрядов на 7 солдатиков

“У вас” это у кого?

немцы очевидно же

Так я русский

сочувствую ,лучше немец