Тем, кто за СССР не выигрывает

а 3 разве не бросает к 5?

Бросает, но это от онлайна зависит чаще я против 2БР попадал

2 лайка

Бросает но не так часто, но зато оружие и техника на 3бр хорошая тема.

1 лайк

Ну у меня абонемент игры в Берлине на 3бр но все же.

это ты ещё сыграл первые 10 боёв с ботами, что будет когда станет кидать к игрокам, страшно подумать.

у инжей можно ставить пулемет, на некоторых картах можно зарешать точку 1 человеком (завод, ставишь в проход и просто выкашиваешь лес, монастырь под Москвой или рынок в тунисе, там под лестницей к тебе не могут подойти ни справа ни слева, только снайпер с крыши мешал), ну и зенитка иногда прям очень нужна, учитывая что никто кроме тебя нее не построит)

Вспомнил лайвхак за немцев, карта где церковь на холме, потом речка, деревня и до окопов. В обороне ставишь пушку за речкой и просто при попытке штурма церкви закидываешь туда фугасы, если ее взяли то разрушаешь и уходишь в нижний правый угол, а там просто все советские предвижения на ладони, был бой где они так и не смогли переплыть реку, все ресы на пополнение пушки потратил)

1 лайк

вроде 1 бой с ботами) а так уже боев 30-40 отыграл. Когда кстати был 1 бой с ботами попался на карту где стоит дот бетонный, встал за максима и просто резал фраги, штук 150+ за первый бой срубил)

там больше одного точно.

1 лайк

видать у ботов растет скил, потому что в 1 бою они просто мясом бежали и игнорили любые препятствия, а во втором уже было сопротивление

может что-то поменялось, раньше было несколько боёв

Да, есть, как раз по этому раньше использовал инжей , где надо пушку, где надо пулик
Ещё наверно не усногих, но был отряд инжей с ампуломëтом, на некоторых картах фаново узкие точки в захвате звливать огнём

Сейчас бегаю через пулемëтчиков, ради собственного эксперимента с а у них уже есть ДШК :з :mending_heart:

Река Белая вроде, но я понял, сам так пакостил, но только за ссср

1 лайк

Вчера с 45ки схлопнул несколько пазиков, мне норм.

Так оно и есть,может быть даже не осознанно нерфили противопехотные мины заодно и это зацепили ненароком

Только паттернов атаки в 1000 раз больше заучить надо и они всегда рандомные.

1 лайк

я когда еще не докачался до 3 ранга - ненавижу минеров, сволочи, штоб вас всех пронял понос

я когда докачался до 3 ранга - минирую все, особенно респы противника, проходы в окопах, подоконники и лестницы

Иронично)

2 лайка

Ладно с ППм, но взрывпакет, бежишь превзгемогая теряешь весь отряд ииииии у него только гусля слетела, стоишь и думаешь как так-то! Это ещё хорошо что гусля есть шанс что вылезет чинить, а как правило 0 потерь и он едет дальше, ни когда не угадаешь как поведёт себя взрывпакет

Благо занерфили им их игрушки.

1 лайк

Это да, очень обидно, особенно если танк оказался на 55 метре и все твои болванчики радостно побежали умирать вместе с тобой)

1 лайк

Так я об этом и говорю ты бежишь далеко, близко не так провально это всё выглядит не получилось пошёл дальше а это ты пробежал чуть ли не в серую зону и безрезультатно

1 лайк

А иногда ребята проворачивают схему, 1 танк стоит на точке и генерирует фарш в промышленных масштабах, а 2 танк стоит в серой зоне и приглядывает за братишкой. Чё делать? Хер его знает, учится, летать на самолётах