В базуку нужно верить, я постоянно с другом на это спорю, тоже у самогу 3-4 выстрела пз2 не взрывают, (в борт, где бк), а друг спокойно их всех ваншотит
Я не настолько верующий наверное))
это со старта все играют в игру “самый быстрый клик на Диком Западе”
на миллисекунду зазевался - и все, твой радист бесполезен на следующие 3 минуты (если потом еще доживет). и это если какое-то тело не вызвало авианалет.
Бери штурмов , машину, партизан, танк/самалет.
На 2бр ппс43, винчестер, мадсен не думай брать(херня) РПК и то лучше.
Партизанам в основной слот ппш обрез(хорошая ПП для ближнего боя) + спринт .
Танк на 2бр у советов все херня.
Бери п40/су2/ил2 1941.
самое сложное это отсчитать нужный тайминг и закинуть ровно за башню, по другому некоторые танки не взять(с кв1 прям боль была в свое время)
Она требуют зачастую невозможно ного (и даже порой бесполезно го)
Ей либо ковыряешь как вилкой унитаз,
Либо обходишь, ставишь а потом в бок лупасишь, только не все карты так позволяют сделать, и играть в обход можно партизанами (или под чарджем от штыка добежать и лопнуть)
авианалет это фарм для вражеского зенитчика\истребителя, но вот про 3 минуты не понял, разве кд общее на всю команду? чет не замечал
Пазики можешь спокойно ± в бок, чаще срабатывет чем нет
Ну а про отсчëт
Отсчитывай 3 секунды, помогает
План был именно такой, но нервы сдают докачивать это все)
бомж пакеты, такое ощущение, вроде понерфили - очень тяжело стало ими подбить танк.
вчера в ТО пытался забрать танк с писюном - штуки 4-5 пакетов в него бросил - безрезультатно. только гусеницу снял. потом М4А1 не смог забрать с пары пакетов…
а еще просто блеск когда условный карьер, ты в штурме и вражесские танки стоят в серой зоне за зданиями, ммм, мякотка)
Отличный план, качать конечно не быстро но и не долго.
ну вот по этому всегда с тыла и всегда стараюсь закинуть именно на полку двигателя)
да, я ошибся с таймером.
но все равно, пока отстреляется арта, шансы выжить у радиста невысокие. тем более есть карты, где арта бесполезна.
кидал и на двигло и под колеса посредине. разве что нужно было в люк, постучать а потом закинуть им пакет.
Вся проблема в том что у советов ты играешь на расслабоне и команда сливает, ты стараешься и команда снова сливает. Это еще без тильта, когда ты вроде стараешься но у противника либо дикий фарт либо киберкотлеты которые думают на 2 шага дальше.
За немцев как минимум оружие не хуже, а по ощущениям где то лучше, карт больше(хоть пустыня и бесит), команда в среднем по больнице сильнее.
И это все раздражает еще больше, а учитывая что мозг не любит решать ребусы, он любит получать “эндорфины” то и заходить за советов желания меньше.
Если играешь один, то советую просто ливать с карьера , отвратительная карта
Нашел старый скрин моего сэтапа на 2-3 бр, что за оружки там расписаны
Единственное, я бы не стал брать инженеров(если игрую один)
Раньше пак 40 была с спокойно заменяла танк, сейчас с 45 только сам себя подорвëшь
Вместо инжей можно т28э взять, да пушки поломаны, да брони мало, зато пушка 76 спокойно разносит танки 3бра (если принаровится)
а я не бегаю толпой, ставлю респ и оставляю команду в 40 метрах от точки, либо где то в здании, у меня еще радист может поднять пп за штурмом и умереть последним)
У немцев оружие в среднем лучше кроме ПП, техника же у советом на 2бр просто отсутствует как явление, тем более т28э поломали, а Т50 занерфили.
Вот и думаешь зачем на таком б-р играть, 3 б-р лучше(советую).
Советы это дарк соус:з