Очень часто после использования аптечки боец схватывает пулю и не нокается.
И при выстреле друг в друга враг падает, боец получает ранение даже без нока.
Ну у меня так же были когда боец без живучеати нокался, я его за 2сек подымал, и благодвря перуу на хил был почти на фулл хп
Лично у меня есть как отряды с живучестью, так и без, и в случае с первыми это не всегда помогает, да случаи сэйва есть, но не всегда
Лично мне больше нравися через выносливость играть
Я не в выносливость не вкладываю, ни в спринт ни в бег. Скорость прицеливания и живучесть.
Игроки за ось склонны списывать миграцию онлайна на игроков
Гайды для нубов делают все и давно, просто никто не делит людей на фракции, ибо это уже бредятина
АХАХАХАХА
Жаль я этот комментарий раньше не нашёл
Самое тупое решение что могут принять, он пишет бред и меняет мнение на ходу, + ещё он ливает из проигрышных каток, иначе винрейт попортится и хвастаться не получится
А можно пруф? Хоть обсуждать ливы Бабки тебе лучше напрямую с ним, но так уж вышло, что мы состоим в одном сообществе и я прекрасно знаю, когда он ливает, а когда нет. Впрочем, он это и на форуме неоднократно расписывал.
Поправка, он ливает:
- Когда видит, что пиво даже не пытается, а соло сложновато - исход очевиден.
- Ливает за пару секунд до захвата последней союзной точки, в том случае, если пиво пыталось что-либо изобразить.
- Зачем тогда в матч было запускаться (я ещё понимаю ливать с говно карт,но ливать пушо пиво не смогло, так это ливать с каждой игры соло)?
- Эм, ну… Ладно хз, в чем прикол
Ещё 77 сообщений, терпим
- Пушто статистику не надо портить с нервами
- Если потратил нервы, то пусть хотя бы статистика не портится
- Это не мой бой, я посмотрел команда бы и так победила.
- Это не я проиграл, а команда. Ведь не орудие же решает, а респы на краю карты.
- Пиво должно страдать, но я же не пиво чтобы вместе с ними страдать.
- Если пиво где-то там проигрывает то меня это не касается, у меня же 150% винрейта!
Я этого прикола с винрейтом тоже не понимаю. Да, у меня примерно 58% что за немцев, что за СССР.
Почти всегда играю доталого, ливаю один раз из 100 боёв, но не из-за пива.
Ну тип прикольно когда винрейт большой, но из за ливов он не ценится среди комьюнити.
Хотя бабка втирал что он Эксперт за счет винрейта 92%.
ну вот у меня 3 боя подряд луз на немцев, я просто забил сел на зенитку и фармил опыт, изи
лично я пару раз ливал как раз из-за пивных тим, лично мне неприятно, когда я делаю всё для победы, в то время как моя команда курит в сторонке
ну или если выпадает карьер
Не осуждаю, если есть ивенты.
Но вроде бы они закончились ?
Хз, мне карьер нравится. Открытая карта, есть где разгуляться технике и постройкам.
Зачастую пиво это челики которым ты говоришь как надо, а они забивают болт.
Чем-то похожи на моих коллег на работе.
Хуже разве что улица Гоголя, в штурме на две точки . Из боёв 30, я дай бог один раз там за СССР победил.
Ужасный режим, уж лучше карьер
вот лично для меня слишком открытая, с крайне неприятными точками,
хуже него только стз, от него прям глаза болят