Тем, кто за СССР не выигрывает

Same energy :zap::zap::zap:

Да ладно вам, зачем их учить? Нам же проще - зашел, порвал советских ДНОвичков раз пять не напрягаясь, закрыл ивент, вышел. Красота же.

Сомневаюсь, что бабке нужна донатная валюта, он и сам спокойно может купить всё что хочет.

Ткач как-то на стриме говорил, что его канал (5.4к подчипчиков) это мелкоканал по меркам улиток, и потому его не особо жалуют (в смысле заключения какого-то эксклюзивного контракта или особого отношения). А у бабки и 1к не наберётся.

а как настроить агрессивность ботов?:sweat_smile:

Это режимы “Стреляй только в ответ” и “стреляй во всех, кого видишь”. Его настраиваешь зажав в бою Y (выбор солдата). Изменяется режим кнопкой E, а кнопкой Q можно изменить построение бойцов.

1 лайк

Вот делаю ровно наоборот. Авто и респ на одну точку.
Там образуется толпа. И если у кого то таки хватает мозгов поставить респ - авто на вторую, орудую от рядами там. Очень часто неплохо работает.

image

я играю сейчас за немцев, искренне удивляюсь когда проигрываем, обычно это прям на тоненького.

Не правильно играешь, попробуй снайперов взять. Имба класс

А у меня там на Q вроде какие-то «плакаты» стоят, могу ошибаться, не за компом щас

Постеры устанавливаются при зажатой кнопке Alt + Q
А выбор агрессивности солдат происходит через зажатие Y + E, зажав Y и нажав Q будет изменен порядок построения.

2 лайка

Он же не за советов играет.

Это в обе стороны работает

а что за кирасы?

Во вкладке внешность, за СССР
Они если не путаю, дают 10% защиты
При перке с живучестью можешь пережить на 1 выстрел больше
scale_1200

2 лайка

ШиСБР

Вот это офигеть конечно, внешка влияет на геймплей Оо

Бегаю фулл отрядами в кирасах. Эта штука чёрт побери, работает!

Хз хз, как убивали, так и убивают, что с живучестью, что с кирасами

1 раз помню от удара прикладом выжил, было забавно

1 лайк