Очередная база от кривого
пруфани что в том бою я сидел в серой зоне или балабол
Я такие результаты видел в основном у сидельцев в СЗ, о том что конкретно ты так поступал не утверждал, для начала.
Выше мой результат в более-менее равном бою, а не избиение новичков с танка(а будь это не новички, осталось бы или сидеть в СЗ или снесли бы, так или иначе). Гордится отстрелом неопытных игроков и ботов в любом случае сомнительное дело, как и называть их попытки сопротивления “мясным штурмом”. Одни пытаются играть хоть как-то, а вторым по барабану.
Если хочешь чтобы я на реплей посмотрел, то кинь хотя бы для порядку.
“что ж ты фраер сдал назад” (с) песня
Я так понял про сидение в СЗ сильно зацепило. Ну давай реплей, там врядли есть чем гордиться.
Ну теперь точно самая популярная тема
Поиграл за оборону и укрепился в своих убеждениях. Я успевал отбивать одну точку, пока немцы захватывали вторую. Хотя тут опять прекрасный ММ в деле, сие какое-то избиение в одну калитку было, и это даже без респов. С ними был бы турбослив за 5 минут кмк. Не особо много удовольствия от такой катки, разве что ЧСВ пощекотать.
Добиваем до 1489-1 комментов
Режим точно проклятый
Продолжая вопросы про скрытые механики. Что означает “Этап 5/8, прогресс 0/2”
Как эти цифры соотносятся с картинкой?
Давайте по порядку.
Этап 5
Ну, у меня открыт отряд немцев, значит у меня этап 6 (судя по картинке)
Из 8
Но на картинке их 14…
Про прогресс даже не спрашиваю, это за гранью понимания простых смертных.
Добиваем до 15 минут 28 секунд
За восемь этапов есть фиксированная награда, вот ты получил отряд, значит прошел 4 этап, и следующий 5ый, а что такое прогресс я уже забыл, хотя месяц назад вроде как пришел к определенному выводу
Скорее всего 5ый этап доп награды.
Тогда всё верно.
Отряд с МГ был 4ым этапом, сейчас пятый.
@сароdituttiсарi @Staf_Stierlitz, моё уважение вашим знаниям.
Видимо, неявность информации является определяющей концепцией игры.
Я человек простой, и привык к линейной прогрессии (что является самым понятным для игрока геймдизайн-решением)
@разработчик, если ты есть, пж сделай две прогрессии отдельно, и раздели их явно, на мейн и доп. мишуру
Да причём тут знания.
Это просто вывод из картинки.
А на деле также не понимал что это и с чем едят, только сейчас понял =P
Этапы по золотым ? капелькам считать можно.
СССР на 4-5 бр лютый мусор, если до 3 бр можно интересно играть, то с 4 по 5, это тотальный слив, на столько отвратные игры по 10-15 минут.
Бедняжки(
Немцы на всех БРах вполне себе бодро отваливаются, если команда не полный хлеб.
А они не хлеб, они сладкие булочки, которые сидят вокруг точки и удивляются “а как же так, почему противник захватывает точку за точкой?”