Тем, кто за СССР не выигрывает

Не пропагандируйте.

И немцы такие же бывают, и амеры, и японцы. На советах да, встречаются чаще, но оттого и давать прикурить расслабившимся мемцам приятнее.

Сейчас на три боя, два в Берлине и последний в Москве, немцы дважды слились почти без сопротивления, а на третий, в Москве, мне в команду закинуло каких-то странных ребят, которые летали и гоняли на БТ-7 вместо того чтобы строить точки. В целом кстати заметно что в Берлине подозрительно много каряков и прочей лабуды, вроде Zb-26, Mp 34, Фнабов.
Короче, немцы лезут на 5 БР с оружием БР 1 и стродають против моего секторного ППШ, хотя казалось бы я должен быть послабее или наравне.
Тру немцы видать играют на БР 1-3, хотя победили не за счёт своей крутости, а за счёт моей команды. Но это было уж всяко лучше чем первые два матча.

А у меня бывает и такое (

3 лайка

“Хрум”

Мне сегодня попались на БР-3 тру немцы, стак из 3 против рандомычей. Весь рот в справедливом балансе испачкал.

Вообще на выходных анриал играть, все адуны заходят, какие только есть. И типичный набор войск это 2 снайпера + 2 танка + самолёт.

Больше всего руинеров за советов,это западные игроки, сколько я провёл боёв и заметил
Как пишут в чат на англ, потом смотрю едет рядом на танке 2 бра на пантеру или никто не ставит точки респа во с такими конечно трудно бороться .Если наш сделает пару боёв и поймёт что надо всегда лупить точку респа то , там тип будет по кд брать танк и гнать в лоб на пантеру или строить колючку перед точкой респа( что я не однократно видел) Поставил точку респа, а перед моим лицом он начинает строить, думаю мешки,а не проволку влепил красавчик

Вчера впервые проиграл 2 боя подряд за немцев, даже удивился, думал и 3 проиграем, осталась 1 точка для взрыва у нас, а у советов почти 900 очков подкреплений, но просто анально окопались, все в аптечках, ящиках с оружием, везде колючки, мины, мешки, несколько респов и пушки в лесу. Буквально не давали даже подойти к взрывателю, ни разу столько эмоций не испытывал за всю игру.
Короче за немцев даже проигрывать приятнее, есть хоть какой то отклик на твои действия, люди не ливают до последнего.

2 лайка

Да надо всем за дезертирство давать дебаф на следующий бой, а не только тем, кто играет “за любую сторону”)

1 лайк

Я до сих пор не могу понять, почему я могу побеждать за советов а кто-то нет, ну серьезно у меня за неделю игры 1 поражение было. Что со мной не так, расскажите пожалуйста.

2 лайка

Тащишь вагоны?

1 лайк

рассказать ещё на 1300 коментов?

2 лайка

Возможно)

Да, мне лень 1300 читать

Плюсую, в последнее время периодически за них играю, проблем вообще не вижу - ну кроме тотального засилья снайперов и прочих “полезных” членов команды.

2 лайка

Самое что интересное, сейчас ситуация как раз чаще наоборот.

Как по мне это самая критичная проблема, некоторые бои приходится играть в соло

На точках 3 человека, и то не всегда
респы ставят всë также полтора землекопа, и один из них ты

Вчера решил потечтить отряд НКВД, 5 бр это ад, пантеры и тигры приходится взрывать самому(чаще обычным пакетом) игроки умирают чаще чем делают килы, тем самым сливая тикеты
Я себя каким то нациком чувствую, говоря про средний скил советов, но по другому я не могу выражаться

2 лайка

Честно за других не играл, но на 5 бр ссср я врятли в ближайшее время пойду, лучше уж на 2рой собраться, там ходя бы поспокойней играется

Ещё я могу сказать, что игроки за Ось более склонны помогать и обучать своих новичков (я и сам таким занимаюсь). А для советов только Бабка гайды делал, получая в ответ лишь хейт от идейных совеков, играющих при этом за немцев :upside_down_face:

Да меня Ткач недавно в грязи повалял.
С одной стороны жёсткого скилла я там не увидел, с другой стороны у нас тима немцев как не строила ничего, так и не строит. Сколько не возрождался сам ставил респы и машинки, у нас их ставило в тиме максимум 3 человека (вместе со мной)
И ЭТО 5ый БР

1 лайк

Бабка, конечно, молодец, но его гайды очень на любителя.
Он большой молодец, но любитель разобрать “вот смотрите, видите таблицу, вот тот игрок…” и понеслась минут на 5 разбор таблицы. Я тоже что-то из его видосов дропал как раз по этой причине. Просто душно.

Нужно что-то более практичное, с хорошим видео не из боя, а как надо делать и как не надо.
Разборы игр это, конечно, хорошо, но в таком виде гайд не получится.

2 лайка