Не пропагандируйте.
И немцы такие же бывают, и амеры, и японцы. На советах да, встречаются чаще, но оттого и давать прикурить расслабившимся мемцам приятнее.
Не пропагандируйте.
И немцы такие же бывают, и амеры, и японцы. На советах да, встречаются чаще, но оттого и давать прикурить расслабившимся мемцам приятнее.
Сейчас на три боя, два в Берлине и последний в Москве, немцы дважды слились почти без сопротивления, а на третий, в Москве, мне в команду закинуло каких-то странных ребят, которые летали и гоняли на БТ-7 вместо того чтобы строить точки. В целом кстати заметно что в Берлине подозрительно много каряков и прочей лабуды, вроде Zb-26, Mp 34, Фнабов.
Короче, немцы лезут на 5 БР с оружием БР 1 и стродають против моего секторного ППШ, хотя казалось бы я должен быть послабее или наравне.
Тру немцы видать играют на БР 1-3, хотя победили не за счёт своей крутости, а за счёт моей команды. Но это было уж всяко лучше чем первые два матча.
“Хрум”
Мне сегодня попались на БР-3 тру немцы, стак из 3 против рандомычей. Весь рот в справедливом балансе испачкал.
Вообще на выходных анриал играть, все адуны заходят, какие только есть. И типичный набор войск это 2 снайпера + 2 танка + самолёт.
Больше всего руинеров за советов,это западные игроки, сколько я провёл боёв и заметил
Как пишут в чат на англ, потом смотрю едет рядом на танке 2 бра на пантеру или никто не ставит точки респа во с такими конечно трудно бороться .Если наш сделает пару боёв и поймёт что надо всегда лупить точку респа то , там тип будет по кд брать танк и гнать в лоб на пантеру или строить колючку перед точкой респа( что я не однократно видел) Поставил точку респа, а перед моим лицом он начинает строить, думаю мешки,а не проволку влепил красавчик
Вчера впервые проиграл 2 боя подряд за немцев, даже удивился, думал и 3 проиграем, осталась 1 точка для взрыва у нас, а у советов почти 900 очков подкреплений, но просто анально окопались, все в аптечках, ящиках с оружием, везде колючки, мины, мешки, несколько респов и пушки в лесу. Буквально не давали даже подойти к взрывателю, ни разу столько эмоций не испытывал за всю игру.
Короче за немцев даже проигрывать приятнее, есть хоть какой то отклик на твои действия, люди не ливают до последнего.
Да надо всем за дезертирство давать дебаф на следующий бой, а не только тем, кто играет “за любую сторону”)
Я до сих пор не могу понять, почему я могу побеждать за советов а кто-то нет, ну серьезно у меня за неделю игры 1 поражение было. Что со мной не так, расскажите пожалуйста.
Тащишь вагоны?
рассказать ещё на 1300 коментов?
Возможно)
Да, мне лень 1300 читать
Плюсую, в последнее время периодически за них играю, проблем вообще не вижу - ну кроме тотального засилья снайперов и прочих “полезных” членов команды.
Самое что интересное, сейчас ситуация как раз чаще наоборот.
Как по мне это самая критичная проблема, некоторые бои приходится играть в соло
На точках 3 человека, и то не всегда
респы ставят всë также полтора землекопа, и один из них ты
Вчера решил потечтить отряд НКВД, 5 бр это ад, пантеры и тигры приходится взрывать самому(чаще обычным пакетом) игроки умирают чаще чем делают килы, тем самым сливая тикеты
Я себя каким то нациком чувствую, говоря про средний скил советов, но по другому я не могу выражаться
Честно за других не играл, но на 5 бр ссср я врятли в ближайшее время пойду, лучше уж на 2рой собраться, там ходя бы поспокойней играется
Ещё я могу сказать, что игроки за Ось более склонны помогать и обучать своих новичков (я и сам таким занимаюсь). А для советов только Бабка гайды делал, получая в ответ лишь хейт от идейных совеков, играющих при этом за немцев
Да меня Ткач недавно в грязи повалял.
С одной стороны жёсткого скилла я там не увидел, с другой стороны у нас тима немцев как не строила ничего, так и не строит. Сколько не возрождался сам ставил респы и машинки, у нас их ставило в тиме максимум 3 человека (вместе со мной)
И ЭТО 5ый БР
Бабка, конечно, молодец, но его гайды очень на любителя.
Он большой молодец, но любитель разобрать “вот смотрите, видите таблицу, вот тот игрок…” и понеслась минут на 5 разбор таблицы. Я тоже что-то из его видосов дропал как раз по этой причине. Просто душно.
Нужно что-то более практичное, с хорошим видео не из боя, а как надо делать и как не надо.
Разборы игр это, конечно, хорошо, но в таком виде гайд не получится.