Проиграешь против сильного противника и покажешь как ты лихо ботов уничтожишь и победишь.
ты вообще о чём? какие боты? какие сильные противники
Вот меня парит, потому что я понимаю что развитие проекта напрямую зависит от финансовых успехов, а он в свою очередь от онлайна.
С точки зрения механик игры да, но с точки зрения мультиплеера нет, новичка будут иметь во все щели старички. и как следствие … не буду повторятся уже в третий раз, ты наверняка помнишь.
Ничего подобного это раз, отсутствие баланса не нормально это два. КС вполне себе сбалансирован, стратежки типа Старкрафт 2 вообще эталон баланса, ведь можно играть за одинаковые фракции на зеркальной карте.
Я недавно кидал статью, в Колде выключили ради эксперимента SBMM (баланс по скиллу) и 90% игроков стали реже играть, потому-что их гнули папки-ногебаторы. Оказалось что игрокам интереснее играть против своего уровня.
Да это не нормально, но все сетевые игры этим грешат.
Старкрафт это вообще самый хреновый пример.
Цели совета по балансу для версии 5.0.13
- Улучшить баланс сражений между протоссами и терранами для профессиональной игры.
- Достигается за счет изменений боевых единиц терранов.
Опять же ты сравниваешь 2 разные игры.
Я вообще не понимаю.
Вас нагибают папки? Ну не играйте.
Или играйте стаком, или в свои режимы. За них тоже прокачка капает.
Я тоже когда-то был сопливым новичком - и ни разу у меня не возникало проблем с подбором. Кроме, пары моментов, когда этот пост создавал.
Сейчас всё играется комфортно.
Как и в любом другом проекте, который делается за счёт пожертвований и пр.
Враки.
1ый бой ты идёшь против ботов, а потом против людей.
За ботов тебе ещё и отсыпают.
Потом ты получаешь по заднице от папок игры. И удаляешь игру.
Либо, ты собираешь ребятишек и идёшь давать по попе папкам.
Самое что интересное подбор может быть как 10 рандомов, против стака из 10ти.
Если и в этом случае тебя размазывают - иди в кастомки, за которые отсыпают по слухам даже больше, чем за отряды.
Либо нужно ввести систему подбора по формуле, которую я указывал выше (либо доработать её)
Это тоже вариант. Тогда и вы прогрессировать не будете и папки к Вам не сунутся.
- Доктор, когда я наступаю на левую ногу то она болит.
- Не наступайте на неё, с вас миллион рублей.
Ты путаешь медицину и анатомию с геймдевом.
Вы пытаетесь сравнить разные вещи.
Вы ноете, но решения разработчикам не предлагаете.
Я чё-т не вижу в предложениях повальные запросы а-ля “Изменение системы подбора”.
Значит что? Верно, вас всё устраивает.
Помнится мне, когда 3БР сидел с первым в катке такие предложения были. И разрабы переработали.
Тут Вы не действуете, а жалуетесь в комментариях. Теперь по твоему же примеру:
- Мама: ну давай сходим к врачу.
- Вы: нет, я хочу плакать о том, что она болит и жду чудесного решения этой проблемы.
Оставлю сообщение, так как надо дотянуть минимум до 1000 страниц
Тема будет востребована для прочтения уютными зимними вечерами, под треск камина с бокалом или стаканякой чего-то согревающего
Ну вообще да, а потом сможем внукам рассказывать как их деды воевали…
Аминь. Просто гениальный совет от человека который хочет что бы игра загнулась )
Все понятно этот сломался и не читает, несите нового.
Потому что:
из темы про потенциальный “подбор по скилу” ваше обсжудение перерасло во что , во что блин оно перерасло? я потерял нить повествования
Возьми и перечитай 873 сообщения, в чем проблема?
Спойлер
Да я такой.
наверное стоит чутка мем поменять пока за мат не отлетел в бан
исправил
Людям уныло ботов месить, в единственном положииельном обзоре ютубера он чуть не снес листок от скуки, пока ему людей не кинуло и начался экшон.
удалять из официального подбора режим “бойцы-одиночки” было ошибкой
Ну, тут немного о другом было, если онлайн поднимется, в принципе, можно было бы как основной режим и вернуть одиночек, некоторым нравится.