2 бр
За что тебе 1600 монет накидали? Бустеры какие-то, прем. отряды?
а хз, нет ни перм ака, ни прем отряда, просто играю
Бонус на 200% опыта за бой (из ящика)
А сколько даëтся серы, завязано на опыте (честно хз как работает)
Ну 1600 за поражение и ты не уничтожил группу армий “Центр” в одиночку - прям кучеряво слишком
А-а, бустер опыта одновременно и бустер денег? Прикольно
Не совсем
Чем больше опыта, тем больше серы, бустер не напрямую влияет на серу
Я хз как это точно работает, может кто ещё придëт и распишет
Если максимально вкратце, то отношение финального опыта с учётом бустеров, ПА, премотрядов, героев битвы, бонуса за победу к серебру - 47 к 5.
Мне даже стало интересно почему именно такой коэфициент и как его выводили)
“Михалыч, давай 46 к 5”
“Не, фармить будут”
“А 48 к 5?”
“Не, ныть будут что денег нет”
“Ну тогда 47/5”
Ну почти) Примерно столько в переводе на серебро зарабатывали при старой “карточной” экономике.
В чёт проблема взять ПТ отряды, инженеров?
Грамотные ПТ отряды и пушки разваливают эти танки ещё на подходе.
Та же авиация с бомбами решает вопрос и танков и пулемётов.
Или у нас только артудары решают вопрос “серой зоны”?
У меня время от времени бывают бои, когда противник на пз 4 или КВ 1 становится на холме за рекой в серой зоне, и оттуда с возвышенности фигачит наш фланг не давая зайти на точку. И как назло слоты под летку заняты, птрс танк не берет, а пока поставишь пушку, если тебе дадут поставить, пока сведешься потому что рельеф тоже мешает, точку уже отожмут и надо сваливать назад, быстрее точку сбора ставить.
А арт удар в серую зону не вызывается)
Речь про карту с горящей деревней где есть церковь
Очень неудобно стояли, что бы выйти на площадку на которой можно поставить пушку нужно обойти землянки, а там открытое пространство которое они простреливали с 2 пулеметов, артудар не решает проблемы, его нельзя бахнуть по серой зоне. Я дважды пытался заглушить пулеметы, но там пол команды немцев тусовалось.
Горящая деревня это боль. А еще есть карта с церковью на холме и вот этот холм просто нереально решает, когда ты в защите то ставишь пушку на берегу и просто не глядя кидаешь фугасы в окно церкви, а если ты в нападении то достаточно взять церковь и с нее достреливает очень хорошо до следующей точки)
Давай будем честными, хочешь вынести цель в серой зоне?
Обойди с фланга, поставь пушку и убивай эти танки себе на здоровье.
Пушку можно ставить и в землянках, на своём примере проверено.
Если ты говоришь про карту Лагерь Восход (вроде так называется), то там уйма мест, куда можно воткнуть пушку.
Мне со 50-100 метров, как-то умудряются закинуть фаустами танк. А тут стационар, где рассчитывать расстояние не требуется. Да и в конце-концов иметь слот техники или авиации всегда нужно.
Также, как на примере выше, танк можно распилить КК пуликом
До тех пор, пока орудия не перестанут цепляться за всё раздвинутыми станинами, которые нельзя почему-то сложить, проваливаться в текстуры и дёргаться на месте, как припадочные, сбивая прицел, всерьёз советовать её как гарантированное решение проблемы - лукавство.
Сколько раз у меня было такое, что инженеры полным составом откисали от танкиста, потому что не мог поставить в ровном поле орудие и спалился/мазал из-за того, что пушка дёрнулась/после постройки в закрытом помещении начала танцевать джигу - не сосчитать.
Ладно ещё ПаК 40 на низких БР - она любой танк в любое место пробивает и, чаще всего, с одного выстрела, а если орудие слабее, или танк высокого БР? Тогда все эти приколюхи ещё больше бесят.
Добьём тему до 1000 страниц, осталось не так много
Ща закроют
С чего бы, тема интересная до такой степени, что я осилил 100 в начале выхода и забыл про неё, а теперь читать ещё 600 не осилю, так то в ней всё-таки разные интересные мнения присутствует