Как минимум, это означает куда бОльший заработок опыта и очков для обеих сторон, не говоря уже о том, что это куда более увлекательный геймплей.
Бабка говорит, а ты на его видосы ссылаешься. Он там через слово вставляет:
Ну и ты сам, как бы:
Отрядов на точке много тогда, когда они туда дошли. А это не только от количества респов зависит, я б даже сказал, вовсе не от них.
Из побед. Win rate же.
Я предлагал также сделать вторичную корреляцию по показателям “убийства на точке” и “захват точки”, т.к. это показатель более сфокусированных на победе игроков.
Послушай , Я же ниже расшифровал, что эта аксиома это один из кирпичиков, из которых состоит победа.
Басурманский моя понимать. Победа из чего складывается? Из правильных и успешных действий игроков, разве нет? Респ поставить -да, машинку на фланг завести -да, обойти с фланга порезать респы-да, занять позицию в перед точки и заставить штурмовать ее-да, занять точку, заминировать ее, колючку на вход со стороны противника воткнуть -да, сидеть возле рожалки в 150 метрах от точки в тылу и отстреливать зазевавшихся - не очень как то.
А что ты на Ютубе видел где , что бы хоть кто нибудь, подобное делал. Разбор боя игрока, говорил про тактику? Да , у него свой рецепт побед , и он работает, а вот твой Я все никак не пойму.
Ты включишь, друг твой включит. А человек после работы , которой хочет пофаниться пышь пышь ололо, нет. Школьники кибер котлеты , которым важен Нагиб тоже не включат. Я не уверен что тоже включу, не вижу выгоды.
Очень рад за тебя. Но ты не один в эту игру играешь.
Конечно, набьёшь, у вас, старичков, в слоты пистолетов понапихано всего, рюкзаки и подсумки топовые, фляги, рукопашка, гранаты рассованы. У новичков-то не так. Нормальные пистолеты имеют 2 ранг и стоят в серебре как боец 1 ранга. На 1 такой пистолет ты без премиума катаешь каток 5-8 примерно. Учитывай ещё, что победные катки могут быть турбосливами, а это и для побеждающей стороны не вариант.
Блин, @Мёртвый_Тюлень , реально вайп нужен, без шуток. Резко все эти папки-дядьки, у которых всё есть, поймут, каково это - начинать с нуля после слияния. Жаль, что нереально, первая же тема после вайпа будет “верните мне мои baboseekee”, и люди будут так-то правы.
Ахнный аргумент
Мне не нужен - значит никому не нужно
Мне авто огонь на фг не нужен - значит не добавляем его
Мне авт не нужен (я 2бр) - значит ненужно чинить ему отдачу?
Студент зато нужно студенту, тому кто только дембельнулся, безработному задроту, другим школьникам и Дядям с завода
Будем соревноваться кто больше назовëт
Ну видимо тебе в удовольствие играть с т60 в Берлине, с игроками которые про существование точки не знаюти т.п., видимо тебя и переодические турбосливы устраивают
Причëм не понимаю “мне нинада я против” На твой подбор это не будет влиять,
Вот мне надоели катки когда полтимы за точку бьются, а другая … ничего не делает
Все эти “папки-дядьки” хоть что-то, но в игре понимают и вайп им не помешает нагибать пиво, которое выигрывать не собирается. Тот же бабка с твинком хороший пример.
Пистолеты не мета. Пистолетами я обмазался лишь после того как стало некуда серебро девать и фляги тоже. А вот с подсумками да, обмазывался сразу , сначала маленькими, потом большими. И я понимаю, что у многих этого нет, поэтому не только рожалки ставлю, так и ящики возле точек, и многие другие игроки это делают, а не только минометчики в тылу. И с Бабкой спорил, что по моему мнению на первых отрядах новичку не нужно забивать все слоты бойцами, лучше на прокачку оружия потратить , поставил одного/двух профильных, добавил радиста , инженера и все. У него на это другой взгляд, который тоже имеет свою логику и оправдан. Игра f2p , на распродаже Прем 1200 рэ годовой, в чем проблема есть кактус в прокачке? Не хочешь платить играй так, тебя не неволят, но зарабатывание на пистолет без према это твои проблемы.
Вайп. За последние полгода даже новичок мог прокачать одну сторону до 5 бр, его тоже под корень? Да даже 3 без према, и ему тоже под корень? Такой разговор без статистики по игрокам бесполезен, она есть у производителя и я не думаю что они пойдут на такой шаг. Мне вот как то не хочется ещё два года оплачивать Прем для прокачки заново.
Дейлики на пистолеты проще выполнять с Кольтом М1911, чем с Кольт Нью Сервис. И опять ты про мету. мета, не мета - переключиться на пистолет всегда быстрее! А значит, и возможностей в перестрелке на короткой дистанции больше у отряда с сайдармами, чем без них.
Причем тут балансировка оружия и деление игроков. Вот это точно не аргумент.
Т-60 в Берлине мне тоже не нравится и игроки которые страдают снайперизмом. Но этот бой закончится за 5 минут, значит следующий. На мой взгляд, здесь проблема в том что игроки не читают инструкцию, так сказать. На форуме есть тема, закреплённая , большой гайд, у нее всего 3000 просмотров, сколько народу ее осилило не известно.
Я играл сначала без пистолетов , скипал задачи. Были только одиночные, с ивентов. И на самолётах не играл, тоже скипал сбить самолёт . Потом в обучалке по тренился и только потом начал летать.
дальше условного сержанта(сильвера) в звании не пройдёт
а вот игрок который понимает что к чему при системе матчмейкинга будет играть вместо с капитанами и майорами( считай как голд новы и калаши)
а значит в такой подборе таких игроков я буду видеть реже
ну сколько в теории будет это ещё посмотреть надо (в идеале про это тему создать)
лол я сам написал выше что подбор очевидно будет дольше, зачем ты мне это пишешь??
не все игроки сидят на форуме
и следующие 3-4 таких же боя
я готов подождать дольше, что бы играть с хорошей командой против хорошей,
Ага кучей, если сейчас не хочешь можешь не качать снуперов или выборно качать или только танки или самолеты, то тогда все подряд качалось.
Так он же и играл с мосинкой, у всех во всех кампаниях начальным был карабин. И это прям весело было ты с карабином и ппсом, а против тебя стг и кт. Боланс прям, не то что сейчас можно хоть до ас44 бегать в боях против болтовок и мп40 и максимум встречать пз4джей.
Нет не ждал, в Москве в 90% были ботокатки против немцев, в Берлине ботокатки против советов. Я к тому времени из игры ушел, потому что играть против ботов в 9 из 10 игр было не интересно. Так что нормально было новичкам качаться против ботов.
Все верно, период после ввода ТО и до ввода великого слияния был черным временем для листка, ботокатки в 9 играх из 10, все рассосались по кампаниям и лишь единицы превознемогаторов что то там потели, но их была капля в море.
Если ты ушел, то это не означает что после этого в Москве были постоянные ботокатки. Когда я качал ничего подобного не было, ,да в Сталинграде было, но в Москве нет.