Тоже раз на раз не приходится. Иногда весь экспириентс это когда сквадной заснул, всю технику со старта угнали, вы бежите на ближайшую точку, ее уже кто-то занимает и вы снова бежите через какой-то лес или горы, где спустя минут 10-15 бега вас срезают из ниоткуда.
Вообще в Скваде больше всего бесила стрельба, иногда непонятно, как меня очередями так точно гасят на дальняке, когда там и вблизи-то сложно попасть порой.
Поэтому такие проекты тяжелы для сологейминга.
Ну там не поливают из пулемета стоя и упор работает.
Мой новый любимый мем из видео с ютуба
1
2
3
Как говорится, кидаешься камнями, живя в стеклянном доме
26 минут вторжения - ммм, вкусна
Ну я катаю за советов, накидал инжей во все отряды, где это возможно.
Как выглядит в итоге против мемцев: строю точки - их рейдят, снайперы выцеливают инженеров с молотками в руках; враг активно юзает колючки. Если я в обороне - с высочайшей долей вероятности враг просто начинает фланговать, вместо того, чтобы пробиваться через колючку и мешки с песком, которыми я заткнул основные направления атаки.
Как это выглядит за мемцев (против амеров): вторая точка на Аэродроме в каком-то сарае в форме буквы Г, заткнул колючкой главный вход, мешками с песком заткнул часть окон, поставил патроны. Враг слил в лоб 800 очей и фланговал только пару раз.
Видимо, мемцы просто притягивают к себе профессионалов, т.к. вокруг точки, кроме меня, постоянно кто-то был и даже снайпер работал не просто где-то сзади, а именно сбоку, выщёлкивая лезущих в окна на колючку американцев. Точку-рожалку не рейдил никто. За всю катку. Ни разу. В итоге её случайно под конец зафугасил танк.
Собсна, ничего нового.
Ты нолик забыл еще один
Потому что у немцев танки лучше. Да у советов на 5бр 122мм ИС-2,однако у него перезарядка долгая и обойма на разгуляться, не хватает, так же пулемёт на ИС-2 1944, который находится у люка, бесполезен. Ибо ты с него не можешь стрелять не высовываясь из танка. Однако из пантеры ты с него можешь стрелять не показываясь вне люка. Немецкие танки лучше в количестве снарядов, в перезарядке и т.д.
Стрельят с пантеры из пулемёта ИС-2, не высовываясь из люка…
Это чтобы не привлекать внимание санитаров.
Танки ни на что не влияют. Надо играть за пехоту с ППД-34.
Если ты внезапно не заметил, повторю, что почти все дебаты на тему слабых советов затрагивают 2 БР и немошь советских новичков. Но слышать аргументы, мол РРРЯЯЯ, там КТХ на пятом, странно. Он никак не влияет на проблемы второго БР. А также напомню, что топик стартер говорит ТОЛЬКО о проблемах ВТОРОГО БР,
Кстати не лучше. Это я тебе как чел играющий преимущественно на Оси говорю.
Лучшие немецкие танки до 3 БР это PZIII J и PZIII N за счёт хорошей лобовой брони и высокой скорости перезарядки.
По сути их пробивает любой кумулятив, который доступен на 2БР, например GRB у Оси или Штурмпистоль. А в отдельные модули и стартовые ПТРД и PZB38
Также их пробивают любые танки Советов и Амеров 2 БР, учитывая любовь немцев располагать трансмиссию спереди, то я зачастую сталкиваюсь с тем, что экипажу урон не наносят, а вот трансмиссию ломают.
И да, Бабка права. Я изначально говорил про советов-новичков, что жалуются на отсутствие равной игры.
Решил поиграть за советов, как же хороши ППС-42, я его заапгрейдил полностью для своего штурмовика(дорого конечно), но как он имбует, одно удовольствие играть с такой пухой. Но как же тяжко играть в целом, хоть сегодня 3 победы из 3 но каждая в диких муках рождена.
Очень тяжело играть на лоу-бр. Постоянно какие-нибудь челы на Pz4 залетают, или в берлин против стг кидает
Каждая катка, просто изнасилование
Зачем ты, имея лоу БР, себе нормальный под свой бр сетап не делаешь?
Это 2 взаимоисключающих утверждения. Что-то с вашим сетапом не так, если в Берилн попадаете. Определённо нужно внимательнее присмотреться, какой рейтинг у него, если, конечно, под лоу бр вы не имеете в виду III-й
Играл еще в альфе на 1 кампании, было весело, но надоело заново качать нации в каждой новой кампании. Вернулся, бегаю за совков на 2 БР и постоянно дохну от фугасов, каких-то крысенышей на краю карты, удивительно точных самолетов (которые как-то ВИДЯТ куда надо конкретно кидать свои 50-100кг). Открыл т-70 - это просто КУСОК трижды переваренной блевотины, фугасы 45мм имеют сплеш 1 метр, пушка еле поворачивается и смешной пулик на 100 выстрелов. Зато у мемцев пазики с 75мм фугами со сплешом в 15 метров, быстрым кд и нормальным бронированием во лбу, мм балансно! Дырявый сарай без брони - т-28 даже не предлагайте.
В тотале на 2 бр у совков есть только играбельная пехота с ППС-42 и мосинкой 1938г, весь геймплей ты бегаешь как дурачок с динамитом, чтобы взорвать уже сранный пазик, который фугами в соло дефит свою точку в поле, и переодически топаешь инженером от базы ножками, чтобы поставить новую единственную рожалку на карте. Ах, да, еще у тиммейтов-совков почему-то отсутствует кнопка V на клаве, в альфе была в наличии
Насчет кнопки V ЖИЗА просто ужас
Нихрена они не видят, просто ты бегаешь в очевиднейших местах, куда они и кидают наобум свои бомбы.
Сравнил танки разных БР. Ты сравни т 70 с любым танком 1 БР у немцев. А т 28 чем не танк? Его порязят, но и ты поразишь любой паз. И твой спшеш фугас в наличии.
Именно пехота и добывает победу, внезапно. В игре про пехоту.
Я не бегаю. Бесполезная штуковина. Сосиска куда лучше. А вместо динамита нормальную мину беру.
А чего не ножиком его ковыряешь? Ну раз уж речь зашла о самых странных мувах, ножик явно круче.
Открою тайну. Ты можешь ставить две единственные рожалки на карте.
Она у многих отсутствует. Но так да, наци играю получше в плане постройки респов и захода на точку.
Ээээ, ну типа, я сначала лечу куда очевидно лететь, а потом таки вижу.
И как они бегают и как ездят и как из пушкопулемётиков стреляют.
Раньше миномёты видно было даже по следу, но теперь че то сломали это.