Тем, кто за СССР не выигрывает

Вчера надо было сделать 60 фрагов с техники. Взял пз3n, и вуаля, команда сама берет точки, ставит респы. У меня 74 фрага, первое место, 0 смертей.

Последние три дня что-то совсем плохо стало, я может не особо играю, но я стараюсь как могу, а последние 3 дня кажется что я вообще не умею играть,сетую на себя, а потом всё таки приходит понимание что я вроде как играю не играют они члены моей партии

Иди за япов. Там по умолчанию более менее не новички играют. На 5 бр 3-4 респа+ машинки.

То, да и ось не моё

Ну смотри, как хочешь. Но я всегда к этому относился с той позиции, что врага надо знать в лицо. Не хочешь стрелять в фигурки одетые у красноармейскую форму, понимаю. Но япы то чем насолили? Стрелять в амеров надо же)

Амеры сами по себе нормальные, это правительство не особо, амеры теперь мои союзники и они тоже страдают, ну мне кажется всё таки не так как советы

Ну у них любители строить респы тоже на вес золота.

1 лайк

Амеры что среднее между СССР и осью. Вроде респы строят, но мало и без изюминки, на точку идут но не прям так чо бы затоптали всех и вся. Очень много летки , благо она ракетная, скилла много не требуется, поэтому хоть как то влияет, не это бомбовое пуньк-среньк - папа я два фрага сделяль.

1 лайк

Не, не сказал бы, играют не особо местами, но строят и идут на точку

Вот только играл бой, на карте только мой респ и моя машинка :man_facepalming:

Я уже тоже самое написал. Постройте точку сбора! Подтверждаю

Я про общий, а не разовый случай, понятно что амеры не идеал, но это все же не советы

Хз, как по мне - одна фигня.

Я хз, но седня 7 боёв - и всего 1 выигрыш. И то чудом, думал проиграли, но на последних секундах удержали последнюю точку. СССР.

Бро, просто собирай сетапы штурмовиков с ППС потихоньку: один отряд с грузовикм, один с штурмовиками, и один с медиками например. В отряд штурмовиков засунь инженеров. И просто играй потихоньку, главное играть пехотой. Побед станет больше

5 лайков

Тиму ещё найти можно

Противник прям вообще овощем должен быть, я таких редко даже за советов встречаю

Ну явно не с новичком бросать новичка в тиму, так лыжи не поедут

Литерально так и есть, годный совет. Сюда можно ещё присовокупить сбор сетапа оружия под конкретный БР и фул закуп всех солдат полезными мелочами, типа мин и фляг.

Ну как сказать… Поедут, но по другой лыжне. У меня два живых примера есть, которые после сравнения соло игры и пати, играют только пати (и нет, это касается не только СССР). Пати - это банальное уменьшение количества рандома в команде, и увеличение вероятности победы на такую же величину.

а еще за колючки дают лычки, а лычки это всегда приятно