За очки дают эту лычку
Лычку тактика дают за всякие колючки и прочее, если правильно помню, а не просто точки
Я про строителя
А, ну его да, а я про тактика)
Ну хз, не в курсе за что его дают, периодически получаю. Мб за респы сломанные тоже
Тактика дают за захваты и настрел при защите-атаке
не, там еще доп условие было, за количество построек
Строитель- за постройку сооружений, а инженера за настрел фрагов классом инженер
Все, конечно, правильно тут написано. Но.
Поиграл я за немцев и за СССР и понял, почему советы сливают: у немцев всё сбалансировано. И техника, и оружие, и, похоже, сами игроки.
У советов просто какой-то хаос, каждый сам по себе, часть вообще курит в сторонке (зачем в игру заходили?), обязательно 1 уникум будет неистово спамить в чат “дайте координаты…”, вместо того, чтобы сесть за пехоту, где толку возможно будет больше, и, главное, оружие и техника. Они хуже немецких.
Повторюсь, за тех и за тех играл. Разница чувствуется.
закупился за ссср отрядами , пушками на 5 бр, в итоге из 10 боев постоянно вижу комрадов на технике 1-3 бр ,с болтовками и через одного снайпера. из 10 боев только 1 победа была, замучился в соло тянуть, никто почему то за ссор не играет на победу , а по краям карты фигней мается. обидно за потраченный лавандос. играть видимо можно собравшись кланом на карту
Ошибка
Фатальная ошибка
Это нормально.
Там сплошные новички.
В системе БРов они соответственно тоже ничего не понимают.
Это игроки с советов набежали.
И немцам в штаны нагадили.
Выдал базу, ждём вашу заявку в фельдграу
Могу лишь посоветовать попробовать поиграть выбрав только EU сервер допустим…
Из замеченного за все время игры: Ru - толпа нубов на советах, Eu - толпа нубов на немцах и чуть меньшая толпа на амерах, а Американский сервак это рай для консолек)
Да тут по скрину уже все видно. Респы ставил только ты, у противника как минимум двое. На точке отбивалось вас четверо, против их 9, которые смогли найти красный круг. 2 летчика, 2 снайпера, минометчик-стандартный набор турбослива советов.
А насчет оружия советов ты не прав-ппс и винчестер/мосин44-нормальное оружия раннего бр, ни в чем не уступает своим аналогам у противника.
Вот никак не пойму, можно улучшить все оружие сразу, как прокачал? Или, блин, каждое надо жмакать 100500 раз?
Например, винчестеру прокачал все улучшения. И теперь каждый экземпляр надо прощелкивать?
У меня 8 винчестеров, на каждый надо 9 щелчков. Это 72 раза щелкать…