Тем, кто за СССР не выигрывает

Эт бр 2?

Да.

А я таких на 5 вижу на 5 .
И ещё с псаами и т 50/60 в Берлине

1 лайк

Хз, подбигаю, кидаю мину, стреляю в мину, танк взрывается. На полигоне не тестил, скорей всего мина шотает не бк а всю команду в танке. :face_with_raised_eyebrow:

я по ней проехался на танке с экипажем внутри - нифига

За СССР М3 кальный пулемет)

Покажи.

1 лайк

Нет .
Этотзасикречиная информация

1 лайк

колючка тоже работает, если бы не работало, я бы не делал. 2-3 ряда колючек, 5-6 мин на подходе и даже если тебя убьют ты успеешь прибежать на точку пока противник пытается заминировать.

обычно танк не ездит один, а стоит где то в тылу, тут бы с сосисками добежать)

а зачем бежать вперед если вы в обороне?

На своём танке по своей мине? В листике же “умные мины” (в отличии от ботов) распознают кто свой кто чужой.
А в последнее время, в большинстве случаев, получаю фраги за технику минами. Раскидываю на популярных маршрутах. Ещё партизанами минирую в тылу выезды с респа. А если раздать пт мины десантуре, и с ящика взять ПТ набор, то мины будет две, там вообще грязь устраиваю.
Вообще самый сок это подрыв на ПТ мине машинки с заспавном внутри, 10+ фрагов, ммм каеф.
Я обожаю это дерьмо.
image

1 лайк

Механика немного иначе работает. Попробуй на полигоне кинуть мину(не под кв), сесть в танк и поехать. Так понимаю, именно на вражескую технику срабатывает

Оттеснять врага

Лол, на полигоне это единственный вид танка что не взрывается (кв-1, кв-2, и кв-1 с жирком который). Хотя в бою я не однократно подрывал их на минах. :face_with_raised_eyebrow:

Если во время обороны без проблем можно контратаковать, то да, колючки не нужны

Отличная постановка предложения, но колючки по итогу не нужны, потому строители колючек выдумывают себе игровую ситуацию где вся игра рухнет, если они не нагадят в проходе проволокой

1 лайк

Это активная оборона. Ты оттесняешь врага всего серую зону, заставляешь его терять бойцов и отряды ещё не дойдя до точки, пока он уничтожает тебя, твой сокомандник меняет, дополняет тебя, такая вязкая игра не позволяет противнику ставить респы в 50-60 метрах от твоей точки и задавить мясом, грузовики не доезжают, противнику приходится идти от стационарного респа 150:,метров , он растягивается. Такую оборону тяжело ломать, нужна координация и наращивание усилий.

2 лайка

Колючка топ тема. Всегда ставлю под ноги подпивасным снайперам что в атаку не идут.

1 лайк

Неделю играл и не мог поверить в чудеса, советы играли, может и не супер но играли! строили и т.п три дня как всё вернулось на свои места, ось прет на точку нескончаемыми потоками, ломай не ломай они строят, мои одногруппники опять сидят на месте,сколько раз сам себе говорил, хватит остановись играй в удовольствие, но азарт берёт своё, я тоже хочу снаперку и танк на постоянку брать, наверное пора так и делать, порись оно конём

1 лайк