Тем, кто за СССР не выигрывает

Ещё раз повторил:

Спойлер

Не являюсь таковым.

Так я с этим и не спорил. Не утверждал обратного. Я говорил только про возможную некорректность соотношения урона на полигоне и в реальном бою.

Я знаю, что на форуме любимая забава развести срач фразой “оружиенейм_Х лучше оружиянейм_У”, или “танк_Х неубиваем а танк_У слабый”. Спасибо, воздержусь от участия.

Ксатати, там возможно проблема не только в отсутсвии экипажа.
Как мы недавно выяснили из слов КМ, окна на полигоне не те что на картах (это как не странно две разные сущности которые только выглядят одинаково), а потому можно предположить, что и танки разные.
Это чистой воды предположение, фактов у меня нет.

началось… ну, давай посчитаем
под бочок с любой стороны(пеед, середина, зад)
под морду

Спойлер

под зад

Спойлер

по всему периметру. НА танк лень кидать. +мины против ктх действительно работают. Более чем достаточно, в отличие от одной планки на морде кв, на которую сосиски должны скатиться с морды, не укатиться дальше, так еще и не факт, что даже так пробьют

это где такие слова были?

Вот, я таки нашёл:

По поводу КВ.
Учу глупеньких осеводов.

Танк гарантировано подрывается при взрыве БК или топливных баков.
Идём в ренген КВ и видим:

Спойлер

изображение

Как минимум 3 места куда можно кинуть сосиски.
Хотя на 3 БРе уже есть панзерфаус, который совершенно не испытывает проблем.

Инструкция для всех, как убить новый, не известный танк.

1. Идём в рентген и смотрим где находятся БК и топливные баки.
  2. Изучаем бронирование во всех проекциях.
  3. Намечаем уязвимые места.
  4. Идём в полигон и тестируем до победного.
  5. PROFIT
1 лайк

тут может загореться еще. по логике, кв должен был взорваться тут

Спойлер

Ну и да, почему там, где у кв 75, а то и 30-35мм брони, не справляются ни мины, ни сосиски, а там, где у ктх 80мм брони - ваншот взрывпакетом?
Разрабы опять советам подкручивают и ось обделяют, ничего нового(

2 лайка

При броске с боку удар принимает на себя дно надгусеничной полки, а там меньше 80 мм.

Спойлер

изображение

У КВ надгусиничные полки пустые, а БК лежит в самом корпусе за 75 мм бронёй.

Спойлер

изображение

Не уверен, там только двигатель, без баков.
Взрываются и загораются в первую очередь они.
Но вот почему сам двигатель не получает урона, надо потестить. Может ещё на других танках.

я, кстати, хз, сколько там? да и расстояние от земли до бк порядочное, несосисочное

вместе с баком. и им совсем плевать на мины, даже заложенные ровно под них через танк, хотя снизу около 40мм

1 лайк

Нашёл отсылку на полигоне

Спойлер

Отсылка на Лео2 с выставки в Москве.

Спойлер

1 лайк

Судя по этой схеме, там 40 мм

Спойлер

06

Ну вообще, тут надо вспомнить, что КВ создавался как штурмовой танк и у него продумывалось бронирование дна, как раз против мин.

Так в бою то же самое.

1 лайк

КэТэХа тоже так может

За то что кв не взрывается минами скажем спасибо костылю, через который пт мина работает, а именно через спаун взведённого взрывпакета, который подлетает вверх и должен пройти моделькой через броню, но у кв дно танка самое бронированное в игре. Взрывпакеты берут кв в одну точку, потому что он тяж. КТХ тоже только в бок с сосисок забирается. А ИСы наоборот спокойно лопаются от взрывпакета на башне и под ней. Но это я хочу так думать, на деле, скорее всего это багнутые модельки или поломанные после нерфов сосиски.
Полигон нельзя считать примером, там у многих танков сзади моделька дырявая, сквозь броню снаряды пролетают и взрываются за танком. Это уже о чём-то говорит. Проверять танки лучше в кастомных боях.

1 лайк

Раскрой мысль пж, я не понимаю.

А давайте пивка бахнем!

6 лайков

Опять ник поменял, а я даже не понял, что 2 боя подряд со взводом форумчан попался)

1 лайк

И по мосянке, да чтоб с оптикой.
И на край карты уползти. Инженера из отряда выкинуть за ненадобностью, ведь стрелять будем всё равно раз в 3 минуты.
М-м-м, обожаю советов, только за них аж плакать хочется, когда видишь на карте респов больше, чем поставил сам.

1 лайк