Ещё раз повторил:
Не являюсь таковым.
Так я с этим и не спорил. Не утверждал обратного. Я говорил только про возможную некорректность соотношения урона на полигоне и в реальном бою.
Я знаю, что на форуме любимая забава развести срач фразой “оружиенейм_Х лучше оружиянейм_У”, или “танк_Х неубиваем а танк_У слабый”. Спасибо, воздержусь от участия.
Ксатати, там возможно проблема не только в отсутсвии экипажа.
Как мы недавно выяснили из слов КМ, окна на полигоне не те что на картах (это как не странно две разные сущности которые только выглядят одинаково), а потому можно предположить, что и танки разные.
Это чистой воды предположение, фактов у меня нет.
началось… ну, давай посчитаем
под бочок с любой стороны(пеед, середина, зад)
под морду
под зад
по всему периметру. НА танк лень кидать. +мины против ктх действительно работают. Более чем достаточно, в отличие от одной планки на морде кв, на которую сосиски должны скатиться с морды, не укатиться дальше, так еще и не факт, что даже так пробьют
это где такие слова были?
Вот, я таки нашёл:
По поводу КВ.
Учу глупеньких осеводов.
Танк гарантировано подрывается при взрыве БК или топливных баков.
Идём в ренген КВ и видим:
Спойлер
Как минимум 3 места куда можно кинуть сосиски.
Хотя на 3 БРе уже есть панзерфаус, который совершенно не испытывает проблем.
Инструкция для всех, как убить новый, не известный танк.
- Идём в рентген и смотрим где находятся БК и топливные баки.
- Изучаем бронирование во всех проекциях.
- Намечаем уязвимые места.
- Идём в полигон и тестируем до победного.
- PROFIT
тут может загореться еще. по логике, кв должен был взорваться тут
Спойлер
Ну и да, почему там, где у кв 75, а то и 30-35мм брони, не справляются ни мины, ни сосиски, а там, где у ктх 80мм брони - ваншот взрывпакетом?
Разрабы опять советам подкручивают и ось обделяют, ничего нового(
При броске с боку удар принимает на себя дно надгусеничной полки, а там меньше 80 мм.
Спойлер
У КВ надгусиничные полки пустые, а БК лежит в самом корпусе за 75 мм бронёй.
Спойлер
Не уверен, там только двигатель, без баков.
Взрываются и загораются в первую очередь они.
Но вот почему сам двигатель не получает урона, надо потестить. Может ещё на других танках.
я, кстати, хз, сколько там? да и расстояние от земли до бк порядочное, несосисочное
вместе с баком. и им совсем плевать на мины, даже заложенные ровно под них через танк, хотя снизу около 40мм
Судя по этой схеме, там 40 мм
Спойлер
Ну вообще, тут надо вспомнить, что КВ создавался как штурмовой танк и у него продумывалось бронирование дна, как раз против мин.
Так в бою то же самое.
За то что кв не взрывается минами скажем спасибо костылю, через который пт мина работает, а именно через спаун взведённого взрывпакета, который подлетает вверх и должен пройти моделькой через броню, но у кв дно танка самое бронированное в игре. Взрывпакеты берут кв в одну точку, потому что он тяж. КТХ тоже только в бок с сосисок забирается. А ИСы наоборот спокойно лопаются от взрывпакета на башне и под ней. Но это я хочу так думать, на деле, скорее всего это багнутые модельки или поломанные после нерфов сосиски.
Полигон нельзя считать примером, там у многих танков сзади моделька дырявая, сквозь броню снаряды пролетают и взрываются за танком. Это уже о чём-то говорит. Проверять танки лучше в кастомных боях.
Раскрой мысль пж, я не понимаю.
А давайте пивка бахнем!
Опять ник поменял, а я даже не понял, что 2 боя подряд со взводом форумчан попался)
И по мосянке, да чтоб с оптикой.
И на край карты уползти. Инженера из отряда выкинуть за ненадобностью, ведь стрелять будем всё равно раз в 3 минуты.
М-м-м, обожаю советов, только за них аж плакать хочется, когда видишь на карте респов больше, чем поставил сам.