Чем строить крупнокалиберный?
С учетом каличности местности даже одна не особо роляет
Отбирать спецов у отрядов значит делать больше упор на донат и слоты, разнообразие в отрядах удерживает многих тех кто не донатит
Что сделает ее неиграбельным
Чем строить крупнокалиберный?
С учетом каличности местности даже одна не особо роляет
Отбирать спецов у отрядов значит делать больше упор на донат и слоты, разнообразие в отрядах удерживает многих тех кто не донатит
Что сделает ее неиграбельным
Единственное что спасет это растянуть по бр все что имеется и клепать новое, 5 бр слишком мало, в любом проекте даже в той же тундре на старте было много бр
Отобрать у инжа функции постройки респа, убрать пт.
Отряды не должны быть универсальными, как сейчас пп отряд. Он только пока не научился самолеты сбивать.
Ав должна быть неиграбельна. Лолжен быть паритет между 9 бойцов с ав и отрядом с 5ю шв.
Тогда ещё и одачу поднять, чтобы был выбор между уроном и комфортом.
Слишком медленнын эти минометчики, пока ты сидишь и настреливаешь, уже половина боя пройдёт.
Как вариант, осталось подумать, что сделать со снайперами
Отряд с снайперскими стг типо штурмовики с оптико
Ага. По итогу получим, что снайпера с АВ/ШВ на 5 бр, самозарядками на 3-4 и даже болтовками на 2 смогут при необходимости снимать оптику и идти на точки.
Не уверен как у остальных
Но на сколько помню советские не перекрывают линию прицеливания (мушку и целик имею ввиду)
По сути ведь ничто не мешает и с прицелом на точке отыгрывать
Я так говорю, потому что когда только начинал играть всё равно снайперами доходил до точки
Я предлагал однажды переработать снайперов как класс с новой механикой ( концепция дрг отряда )
Особой заинтересованности не увидел
Спасибо всем кто оставил своë мнение
Как будет время, сделаю большую тему с предложением по разнообразию разных классов (во многом там будут повторения ране сказаного)
Полностью согласен
Мне не нравятся сводные премиальные отряды с пулеметами. Выглядит отвратительно и нереалистично.
Плюс-минус стандартные отделения - отлично. Отделения автоматчиков - норм, такие могли формироваться.
Но любой пулеметчик - это еще как минимум еще один-два сопровождающих его номера с боеприпасами.
Ну такое, проще брать отряд бойцов на 9 рыл и обдергаться щеколдой, всё равно у нас не ведутся бои за километр, где прям нужна оптика.
Может быть, какую функцию определения точек сбора, техники, бтров, пушек. Вызывают самолёт разведчик, а он показывает, что увидел на короткое время.
Любая игра нереалистична и имеет игровые условности.
Штурмовики с порезанными статами и чесленностью, каеф
Это лёгкий пулемёт, по умолчанию немного патронов. Впринципе окей
Просто из одной дивизии выделили нескольких людей для поддержки других дивизий
МГ-34 должен иметь 2й номер и 2-х (SIC!) подносчиков, если меня память не подводит
ДП-27 - должен иметь 2й номер.
К БАРу вопросов нет
Бар вообще Browning automatic rifle, но не суть…
Всё устраивает я боюсь только одного Пз-3н
На 3 тир его!