я поздравил заранее, так что всё ок
WTF?
пасхалка для тех кто знает
одна из причин моего страха ехать за такими грузовиками
Ну блин это фильм все же.
Но да, страх из-за фильма остался)
По моему развенчали этот миф, бревна когда упадут они не будут так летать, будто sv_gravity на 200 вместо 800 поставили.
Добавлю тебе в копилку боязнь грузовиков с арматурой.
Очень плохо. Это ломает весь смысл класса боец. Изначально этот класс был как бы слабее штурмовика или пулемётчика, поэтому у них отряд 9 человек, а не 7 как у других (и всего 3-4 спеца). Теперь, когда АВ на 5 БРе мета, зачастую даже один в один сильнее ШВ или пулемёта, получается, что отряд из условно 5 АВ сильнее отряда из 5 ШВ/пулемётов. А уж отряд из 9 АВ против отряда из 7 человек и подавно. Вот это полный бред и это надо менять. АВ должны быть слабее и ШВ, и пулемёта.
Это в целом норм. Здесь нет такого дикого перекоса, остальные классы вполне имеют смысл и могут применяться. Идеально забалансить все классы не выйдет, что-то всегда будет метой, в этом смысле мета пп выглядит вполне адекватно, при этом пп не настолько сильнее другого оружия, чтобы его совсем не применять.
Ну автовинтовки надо просто нерфить, тут без вопросов. А в целом, я считаю, что мета должна время от времени меняться, элементарно для разнообразия. Вот у нас давно есть вполне адекватная мета ппшек на низких БР, а что если встряхнуть её, бафнув пулемёты? Заполняем пробелы в пулемётах разных веток, даёт 4 пулемётчика в отряды. Совсем ведь другая игра будет. Захочется пойти тестить сетапы новые, пересобирать отряды и тд. Игра гораздо свежее будет восприниматься.
Оружие очень хорошое, но не настолько что бы ломать баланс, с теми же пулемётами так же можно эффективно играть, да и девять бойцов с полуавтоматическими винтвоками вполне могут дать отпор.
Ломают баланс как в стрелковом оружие так и во всей классовой системе в принципе. Девять бойцов с авт. Тип Хей уничтожают всё.
Как мне кажется, партизан в принципе не надо было вводить, а просто сделать уже имеющимся снайпера возможность перемещения за серой зоной, но теперь у нас целых два непопулярных классов. Абсолютно бредовой идеей было делать два разных класса - штурмовиков и медиков, между которыми отличие лишь в возможности последних наличие аптечки для команды, почему нельзя было объеденить эти два класса? Непонятно, зато теперь у нас есть медики которыми ни кто не пользуется. А миномётчики были просто ошибкой.
С днём рождения, всех благ, здоровья, удачи и золотых заявок!
Штурмовикам можно по аналогии с пулеметчиками позволить иметь только трёх профильных специалистов.
Автовинтовки перевести в класс штурмовых винтовок и выдать, соответственно, штурмовикам.
В той или иной степени все отряды полезны и имеют место быть как ситуативные, кроме снайперов, минометчиков и мотоциклистов.
Снайперов можно оживить только если им дать какую-нибудь интересную способность, ибо само оружие с оптикой в игре кал.
Минометчиков можно оживить, если будет возможность на карте указать место обстрела и боты будут вести по нему огонь без участия игрока.
Мотоциклы бесполезны из-за низкой численности и отсутствие хоть какой то интересной особенности, тут как и со снайперами, им нужно дать какую-ниюудь способность иначе они так и остануться мертворожденными.
Нет, не устраивает. На 5 бр баланс сломан в пользу автовинтовок на 9 человек. это ненормально. Лучшая отдача, расброс и урон и на полную массовость. Смешно что автовинтовки в игре гораздо лучше пулемётов. На 5 бр остальные отряды кроме 9 на 3 в принципе становятся бессмысленными. И это ненормально
Что насчёт пп на бр-здесь уже не так всё однозначно. Я бы пп всем накрутила сильнее разброс. Смешно что у них разброс порой меньше чем на пулемётах(которые прицельно стреляли на полтора километра вообще-то). И падение урона я бы сделала сильнее. В остальном там не так критично всё и однозначно как на 5-м.
А зачем штурмовки тогда? Тут нужно действовать более гибко. Фгха в штурмовках не нужна, поэтому предлагаю раздать её снайперам, но с несьёмной оптикой. Тут давно напрашиваетьсч вопрос прокачиваемых парашютистов, вот им можно было бы дать фгху, но это отдельная тема, парашютисты эти
Советам да, авт и авс вместо топ штурмовки
Амерам - честно, хз. Можно раздать штурмовикам, но будут ли они нужны…
Короче сложная тема, и так просто её не решишь.
Если раздать их в каждый (почти) отряд. Я бы юзал их, но профильный отряд в жизни бы брать не стал. Только в начале игры погонять их попробовал, хватило
А вот как 1 ситуативный челик в отряде - почему нет?
Просто дать им возможность ездить по СЗ
Любителям каруселить 3х9 с автовинтовками надо принудительно ставить декоратор петуха с дыркой
Ага, устраивают тут нелегальные птичие бои)
У кого автовинтовок больше
Однозначно, да! Сейчас вкачиваю снайперов, ибо ну а че они остались в стороне. Заметил дисбаланс по требуемым очкам опыта для прокачки отряда, но получил ответ на форуме, что исправят в скором времени. Полезности снайпера надо, ибо сейчас то я на точку иду ими, но другие думают, что это только дальнобойный отряд, а так смысла от него оч мало.
Минометы вообще молчу, бесполезные к великому сожалению.
50/50
Ибо оч много автовинтовок и пятый бр выглядит, как сплошное мясо аж до абсурда.
Второй бр хорошо, мне нравится. Там есть место и для ПП и для болтовок)
Тут смотря на сколько радикальное будет изменение.
Если произойдёт тотальная смена и бойцы на 5-м бре станут не нужны, а штурмы на 2-м, то это приведёт к их обесцениваю и всё, что было куплено будет сливаться по дешману.
Как по мне нужно просто уравновесить немного пятый бр с их автовинтовками и дать смысл снайперам и минометчикам.
Ну, тут простое лаконичное ДА
Снайперов на инженеров поменять в мете 1 бра и машинку на 1 бр тоже добавить
не, не устраивает. В игре из-за этого есть целые классы мусорного оружия. Даже если не брать в расчёт всякие миномёты и занерфленные огнемёты, то остаются самозарядки БР4, да даже на БР3 они сомнительны. Они настроены такам образом, что с ними просто неприятно играть, не говоря уже о том, что они в чистую проигрывают авто винтовкам. Далее у нас пулемёты, класс на 90% мертвый. Почти ВСЕ ПП 4БРа непонятно зачем нужны, особенно американские и немецкие. Если томпсон М1 ещё можно натянуть на БР3.5, то немецких ПП для БР 4 физически не существует, всё что там есть и на третий то еле налазит. Болтовки ещё могут котироваться на БР1, но для Бр2 это уже сомнительно, так как залёт против БР3 уже не пережить с таким сетапом. Текущая ситуация в игре - фактически тупик, ввод Бр только отложил накопившиеся проблемы на год, но они снова вернулись и дурацкая монетизация игры не позволит решить проблемы игры, а значит будет только стагнация. Фактически проект можно считать мёртвым. разрабы сами загнали себя во все возможные тупики и заперли себя там.
Не устраивает. Нужно нерфить мету подтягивать др. отряды, но не добавлением новых бойцов с пп.
Как варианты:
-отобрать спецов у пп отряда, оставить функцию только штурма точек. Сделать как отряд медиков. Только 5 пп-иди штурми точки.
-пулеметы отобрать функцию пт или инжа
-120 миномет, как постройка минометчикам, для сз танков.
-снайперам хз/функции разведки, больше очков за метки
-пт больше функций против танков, возможно постройка двух пушек.
-радистам переработать арту+доб.функций.
-больший разброс для пп
-АВ должна быть еще худе по отдаче.
-что то сделать с подкрепами у обороны во вторжении, нужно больше сейва.
-ап по урону ПА.
Так навскидку, предложений на форуме много.