Текущая мета - устраивает ли она вас?

Штурмы на то и штурмы, к ним не должно быть претензий

внесу уточняющий вопрос:
а хотели бы вы , что бы в игре “этой меты(бойцы-штурмы)” было меньше?

или во все мета сменилась на другие классы?

нужна ли другим классам “жизнь” ? или в расках нашей игры ничего не стоит менять, и пусть как классы оставались бы условно бесполезными, то пусть так ими и остаются

1 лайк

Да можно все снести, новам не понравится)))
Это ичторичный режим)
По одному коммандиру с пп на сквад болтовщиков и расчет пулемёта

с др

2 лайка

Конечно нет. Если кого-то это угнетает и он по “мАральным сААбражениям” или по какому-нибудь кодексу чести не может сделать такой сетап, то чел кловн. Если он не может играть на “раковой” мете, пусть идет играть в вт на британской наземке)

хочется просто сменяемой меты а то это говно автовинтовочное порядком уже надоело

4 лайка

С днем рождения. Счастья, здоровья, любви, успехов, удачи.

1 лайк

Сложно сказать, тк штурмы и бойцы всё же во всех играх есть и везде они являются острием копья

Тут люди танцуют на грани Истеричности и геймплея (забыл нормально слово, но допустим что это оно), мне например хотелось бы видеть медиков, да вот только из-за псевдо историзма, я не могу бегать как угорелый и бросаться аптечками как в батле)

Тут всё сводится к темпу игры, тут он какой-то странный, медики прекрасно работают в батле, во Сквадах/ХЛЛ, с их то разными темпами, но не здесь, что скорее всего на что-то должно намекать, но тыкнуть пальцем на что, я не смогу

это потому что сменяемости меты нет
стабильно и проще играть с автовинтовкой чем с пп которым вооружены медики - вот их и нет на хай тире

оно у меня не скоро(

Ты кажется немного не так понял мои слова
Дело не в мете как мне кажется, дело в том что сделанные здесь медики своего рода стационарные, поставил ящик, “авось кто-нибудь да и возьмёт аптечку”, пока в батле бинты можно бросать, там некогда надеется, что кто-то подумает брать аптечки, там тоже есть ящики (1 батла в пример берётся) и они лечат в радиусе хотя бы, хлл это отдельная песня, там вы ходите группами и в группе должен быть медик что бы подлечить/возродить тебя

Тут же они (медики) сделаны через всем известное место, проблема даже не в пушках, а в механиках, ради которых ходят по очень тонкому льду этой историчности, которые эти ребята когда-то там, давным-давно рекламировали.

ок .тогда с наступающим

1 лайк

да нету у меня ещё дня рожденья

оно прям не скоро
рано ещё

да и я бы не говорил о нём

С днём рождения. Желаю тебе поменьше мадсенов

1 лайк

ещё один :unamused:

Он у тебя не 22 марта часом ?

нет

Жаль было бы забавно