Текущая мета - устраивает ли она вас?

Вопрос к игрокам
Устраивает ли вас текущая оружейная мета, т.е.

штурмы с пп на 2бре
автовинтовки на 5ом

считаете ли вы что другие классы, которые сейчас бесполезны (да я про снайперов и миномётчиков) нужно делать более полезными чем они сейчас есть? или пусть все дальше бегают метой
upd1
внесу уточняющий вопрос:
а хотели бы вы , что бы в игре “этой меты(бойцы-штурмы)” было меньше?

или во все мета сменилась на другие классы?

нужна ли другим классам “жизнь” ? или в расках нашей игры ничего не стоит менять, и пусть как классы оставались бы условно бесполезными, то пусть так ими и остаются

5 лайков

и самый главный вопрос
боитесь ли вы подводных снайперов
табу-degrastream

7 лайков

В целом - да. Никакого их нерфа или ограничения я бы видеть не хотел, в отличии от ограничения

Единственные снайперы, которых я боюсь, это снайперы в моей команде. Их “подводность” мне безразлична

4 лайка

хз
у меня в основном сетапы смешанные

Да

1 лайк

Нет
я боюсь только того что у меня отберут шошу

2 лайка

Да

2 лайка

Мне всё ровно на мету .

Я играю как мне нравится

да мне вообще пофигу.
боты тупят, карты кал.
игрой не наслаждаюсь.

3 лайка

Норм, правда сложно на 2 бр перестреливать секторный, а на 5 бр слишком много болтовок, такое ощущение, что нуб получил ппш-45 выдал его единственному штурму, а остальные бегают с болтовками
На снайпере можно нормально реализовать в игре если, есть прямые руки, таже болтовка и полуавтомат но целиться проще
Миномет стал использовать для уничтожения подсвеченных машинок, и впринципе если миномету выдать особый удар минометами и сократить время полета мин, тоже станет игровым классом(наверное)

5 лайков

Как ты их сделаешь полезнее?
При игре за захват и удержание классы, заточенные только на настрел без контроля территории-обречены. Только если введут победу за К/д, тогда крысиная возня снайперов станет востребованной

Да, согласен

ПП хоть ограничена классом, в отличии от АВ.
С этим надо что-то делать. Надо ограничить использование АВ одним “спец” классом а не бойцом. А то на 5м бр игра в “КС” превращается, или хз во что. АВ тупо эффективней всего что есть, смело в топку пулики, ПП, и болтовки выкидывать можно.
:expressionless:

2 лайка

пока авт на 20 потронов не здалют меня воопше не будет устраивать 5 бр

загадаю желание на день рофденье и задую свечки :woozy_face: :woozy_face:

снайперам -

миномётчикам -

радистам - купить блокнот, что бы удобней было считать брёвна

1 лайк

Вполне. От этого кто-то угнетается или где?

Раковое.

3 лайка

Надо нерфииь

1 лайк

И ограничивать.

2 лайка

Да.

Нет, их не изменить они все равно будут бесполезны.

А еще я за угнетение Тюленей относительно вывода зз)

Максимально да

Снайперов всех наций сделать такими же, как у немцев
Всякий же мусор типа миномётчиков, мотоциклистов, огнеметчиков сейчас ну нужен, хотя огнеметчиков можно и бафнуть

2 лайка

я хз из меты у меня только 1 отряд бойцов
а так я считаю что вариативность лучше всяких мет

конечно хотелось бы видеть меньше каруселей, но если быть откровенными мне кажется этого невозможно избежать как ни крути

проблема их в том что в том темпе игры который у нас тут происходит от этих так сказать “тактических” классов толку никакого, их соль сидение по кустам тылам, что противоречит смыслу игры из-за чего их поддержка около 0. Те что бы они были полезнее надо игру практически с 0 делать/переделывать

1 лайк