Прошлая тема по оружию насколько я понял понравилась пользователем форума (Оружие которое можно выдать СССР ), поэтому мной было приятно решение по созданию темы насчёт техники , к счастью в отличие от оружия, информации тут будет куда больше и я поделюсь своим мнением насчёт техники и аргументации почему она должна быть в нашей игре .
К сожалению у нас до сих пор не реализован конструктор подвесов и выбор снарядов, так что будем рассматривать нынешнюю ситуацию и возможный ввод этих механик.
Начнем с авиации:
Як-9Б
Спойлер
|Максимальная скорость - 591 км/ч
|Вираж - 21 сек
|Курсовое вооружение - 20-мм пушка ШВАК (120 снарядов) , 12,7-мм пулемёт УБС (200 снарядов)
|Подвесное вооружение - 4хФАБ100 , сброс раздельный.
Самолёт как мне кажется 3 БРа в качестве линейной машины, невысокая скорость , средняя бомбовая нагрузка , хороша маневренность, раздельный сброс позволит прощать ошибки пилотам
Тандем МАИ
Спойлер
|Максимальная скорость - 488 км/ч
|Вираж - 22 сек
|Курсовое вооружение - 4х7,62-мм пулемёт ШКАС (2400 снарядов)
|Подвесное вооружение - 2хФАБ100
|Оборонительное вооружение - 7,62-мм ШКАС
Самолёт под ивент на 1 БР , имеет характеристики сопоставимые начальным самолётам , вызывает интерес из за своей уникальной компоновки.
И-185 (М-82)
Спойлер
|Максимальная скорость - 615 км/ч
|Вираж - 22 сек
|Курсовое вооружение - 3х20-мм пушки ШВАК (560 снарядов)
|Подвесное вооружение - 4хФАБ100 (сброс раздельный)/2хФАБ250
В ветку прокачки либо на 3 либо на 4 БР , хорошая скорость , отличное курсовое вооружение, ситуативная и хорошая бомбовая нагрузка.
ТИС-МА
Спойлер
|Максимальная скорость - 534 км/ч
|Вираж - 24 сек
|Курсовое вооружение - 2х37-мм пушки НС37 (150 снарядов) , 2х20-мм ШВАК (300 снарядов)
|Подвесное вооружение - 8хРБС132/2ФАБ500/2ФАБ250
|Оборонительное вооружение - 12,7-мм пулемёт УБT (200 снарядов)
Можно ввести за ивент на 4 БР , бомбовую нагрузку лучше ограничить до 250кг бомб , ну или же выдать ракеты , что бы самолёт был действительно хорошим штурмовиком надо будет починить НС37 В нашей игре , так как пробой и урон от них очень малый (что особенно нелепо , ведь мой ИС2 недавно уничтожил мессер из 20мм пушки Mg151 , у которой отвратительный пробой , ведь немцы делали ставку на фугасное действие снарядов )
Су-8
Спойлер
|Максимальная скорость - 550 км/ч
|Вираж - 25 сек
|Курсовое вооружение - 4х45-мм пушек НС-45 (200 снарядов) , 8х7,62-мм пулемётов ШКАС (4800 снарядов)
|Подвесное вооружение - 2-ФАБ500/3-ФАБ250/10-РБС132
|Оборонительное вооружение - 2 турели с 12,7-мм пулеметами УБТ
Ну это 5 ранг по идее , вооружение очень мощное и должно пробивать большинство танков , подвесное вооружение лучше ограничить до ФАБ250 , но я все же за град ракет , вводить точно как ивентовую машину .
Су-6
Спойлер
|Максимальная скорость - 514 км/ч
|Вираж - 26 ceк
|Курсовое вооружение - 2хНС37 (90 снарядов ), 2хШКАС (1500 снарядов)
|Подвесное вооружение - 10хРБС132/6хФАБ100/2хФАБ250
|Оборонительное вооружение - 12.7-мм пулемет УБТ
Самолёт для ветки прокачки на 3 БР , в перспективе должны починить НС37, потому что сейчас это хлопушки какие то , сейчас если вводить то лучше мне кажется 10хРБС132 , сейчас мало у каких самолётов СССР есть ракеты , а когда уже ведут конструктор подвесов, а я надеюсь что его введут , то там уже и бомбы устанавливать можно будет .
Ту-2с
Спойлер
|Максимальная скорость - 547 км/ч
|Вираж - 30 сек
|Курсовое вооружение - 2хШВАК (300 снарядов)
|Подвесное вооружение - 6хФАБ250/9хФАБ100
|Оборонительное вооружение - 3 турили с пулеметом УБТ
По сути прямой конкурент ju188 , очевидно ветка прокачки и 5 БР.
Пожалуй из авиации хватит , в теории можно ещё добавить в качестве према P47 , Fw190D.
Насчёт отсутствия 500 кг бомбы у СССР. Я бы не особо хотел такое на 3-5 БРы , лучше пускай будет как у всех остальных на 1-2 БР , песочница как ни как , и тут могу предложить СБ-2 в качестве носителя ФАБ500
Так же в перспективе ввести выбор ленты , особенно для НС37 .
Предложение по вводу наземной техники ещё делается , там как оказалось надо больше времени чем я думал , поэтому ждите 2 часть .
Буду рад узнать ваше мнение о моих предложений. Так же было бы интересно прочитать ваши предложения по авиации СССР .