Техника для событий Японии

ВВЕДЕНИЕ

На данный момент у Японии очень мало контента, частично это можно объяснить его малым количеством в жизни, который надо ещё сохранить для боевого пропуска, учтите, что каждая нация каждые три месяца должна получать уникальное оружие. Поэтому техника может стать отличным компромиссом!

ТЕХНИКА

D4Y2:

У Японии в игре нет ни одного самолёта с ракетами, в свою очередь D4Y2 способен нести 4 ракеты Type 3 No.1 Mod.28 Mk.1 и 1 бомбу массой в 250 кг. Сам самолёт получил более мощный двигатель, 1265 лошадиных сил, заместо 955 у D4Y1.
2024-11-10_17-08-06

Характеристики D4Y2.

|БР - 3/4

Ki 109:

Двухмоторный штурмовик, чьё вооружение довольно скромное - это 75 мм пушка, лента состоит из фугасных и бронебойных снарядов, тем самым самолёт способен уничтожать как легкую технику, так и пехоту противника. Не смотря на громоздкий вид, управляется самолёт приятно, но живучесть оставляет желать лучшего.

image

Характеристики Ki 109.

|БР - 1

Ki 102:

Двухмоторный штурмовик с внушительным вооружением. Для поражении пехоты есть 57 мм пушка с фугасными снарядами, для поражения техники имеется возможность крепления бомб в разных вариациях, лучшим будет либо 2 бомбы по 250 кг, или 4 по 100 кг.

Screenshot_20241111_072053_com_hihonor_hnoffice_PDFPhoneActivity0

Характеристики Ki 102.

|БР - 2/3

Тип 1 Ho-Ki:

Тип 1 Ho-Ki является бронетранспортёром, в отличии от грузовика имеется хоть какая то противопульная броня, а для обороны на пару фотографий можно увидеть установленный Тип 92.

2024-11-10_18-29-39
2024-11-10_18-31-04
2024-11-10_18-28-29

Характеристики Тип 1 Ho-Ki:
|Вооружение - 1 пулемёт Тип 92
|Максимальная скорость - 42 км/ч
|Масса - 5.5 тонн
|Двигатель - 134 л. с.
|Броня - 6 мм перед, 4 мм бока
|БР - 2

SS-Ki:

SS-Ki инженерная машина для решения целого ряда задач, могла быть модифицированна в огнемётный танк. В итоге вооружение машины составляли 3 огнемета и один пулемёт Тип 97.

Характеристики SS-Ki:
|Вооружение - 3 огнемёта, 1 пулемёт Тип 92
|Максимальная скорость - 37 км/ч
|Масса - 13 тонн
|Двигатель - 145 л. с.
|Броня - 28 мм перед, 13 мм борт и корма
|Экипаж - 5 человек
|БР - 1

Ka-Ho №2:

Ka-Ho представляет собой экспериментальный танк на базе среднего танка Тип 97. Отличительной чертой этой машины является наличие двух огнемётов установленных по бокам корпуса.
c1dda04a
dace21a469d1af8f80f88ac1d93d8be66a39d60a

f8vnlW7
dC6qr86
nwzk31ka6tt91

Характеристики Ka-Ho:
|Вооружение - 57 мм пушка, 2 пулемёта Тип 97, 2 огнемёта
|Максимальная скорость - 38 км/ч
|Масса - (17?) тонн
|Двигатель - 170 л. с.
|Броня - аналогичная Тип 97
|Экипаж - 5 человек
|БР - 2

P.S.

Ваши :heart: способствуют выходу новых тем, делитесь своим мнением в комментариях, с удовольствием отвечу!

39 лайков

Что мы получим на самом деле :skull:.
GNs4sN7asAASFf_

18 лайков

Ивент по БТРам Япам и советам!

Спойлер

Должок у разрабов имеется.

5 лайков

Ну не супер ли! Хоть и отмечу, что как по мне часть машины должны пойти в ветку, по типу Ки-102 или огнеметного танка
Но ты меня знаешь, мне всего японского и побольше

Есть беда связанная с тем, что в игре бомбы уходят парами (это выглядит бредово к примеру на B5N, где бомбы не влияют на центровку, но все равно уходят вдвоем) из-за чего как по мне сброс 500кг лучше, чем 2 250кг ибо все равно уйдут парой. А еще была 800кг кега)

Отмечу, что это Military Power, взлетная у него 1400лс (просто люди обычно смотрят на взлетную, потому для удобство она лучше)
Правда ракеты на нем - петарды

Вот тут я бы честно лучше посмотрел бы японские источники ибо англоязычные часто пишут фигню выдуманную и особенно это касается бомб, так как сам это дело изучал на примере Ки-45 и Ки-102

1 лайк

За Сс-ки лайк

3 лайка

я вот искрене не понимаю, что мешало в ивенте на 4 блин года игры, дать тем же немцаж желанный мг34 с лентой на 100, а япошкам дать что то, что НЕ 5 КАТАН :face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth:

5 лайков

Всё таки самолёт имеет крупнокалиберную пушку для борьбы с пехотой, поэтому не думаю что стоит давать такую нагрузку, но зато удалось найти в японской литературе подробную информацию о креплении бомб!

Брал из книги Japanese Secret Projects, как мне показалось, это довольно достоверный источник. К сожалению японскую литературу сложно доставать, но я вполне могу поверить, что Ki 94 II может нести 500 кг бомбу за счёт мощного двигателя.

В любом случае в тундре он имеет вот это

Спойлер

Да, но тут несколько более глубокая и запутанная история. На изображении даны подвесы для прототипа самолета (и от него кстати есть переведенный мануал). И примечательно что тот прототип имел только 1 250кг бомбу в то время как серийный уже получил 2 250кг бомбы. Хотя в любом случае на эти же пилоны, где подвешены 100кг, можно повесить 250кг т.к. крепление их поддерживает

2 лайка

Да и вообще про огнеметные танки - у нас рофл, что Ха-Го в игре уже имеет огнемет, однако именно эта переделка не должна иметь пушку т.к. там стоял муляж
Учитывая, что в игре про пехоту так и не дают фугасы для 37мм орудий, а Ха-Го имеет неисторичную Тип 94 (у данной модели уже стоял Тип 98 с пробоем 47мм в упор) с маленьким пробоем (34мм), то я бы не отказался от танчика с огнеметом

2 лайка

Ну пусть дальше желают.

Отсылка ?

1 лайк

Мг 42 с лентой (я понимаю что жирно , но все же )

1 лайк

Вот он, настоящий огнемётный Ha-Go!

1 лайк

И ведь главное всяко лучше, чем иметь бесполезную 37мм пушку без фугасов в игре про пехоту @James_Grove верно?

3 лайка

Да пусть лучше фугасы дадут на 37мм пушки.

1 лайк

А толку от этих фугасов…

1 лайк

Будет стрелять, взрывать кого-то.

1 лайк

Ключевое

Вот если дадут снаряд как у Стюарта
То можно подумать
А так…испытываю сомнение на счет надобности… Но почему бы нет?

1 лайк

ВВ почти в 2 раза больше

2 лайка

Так то ПП Токийского Арсенала тоже питается с помощью ленты, я думаю вы понимаете к чему это я :grin:.

1 лайк