Японский БТР Хо-Ха вообще не интересный, он выглядит как адекватный БТР! Непорядок.
Есть намного более сумасшедшие японские полевые модификации.
Так во время боёв в Голландской Ост-Индии японцам удалось захватить не мало бронетранспортеров, их вы уже могли увидеть во втором каталоге от CrustAttack:
Представляю вашему вниманию ещё японские переделки:
“Захваченные бронемашины KNIL Overwalwagen, переоборудованные японскими военно-морскими десантными войсками в Голландской Ост-Индии, 1943 г.”
Нравится что установленные на бронемашину Тип 96 и винтвока имеют примкнутый к ним штык .
Есть и фото захваченного грузовика с МАДСЕНОМ!
Но есть и модификации именно японской техники, ранее уже показывал модификацию Тип 1 Хо Ки у установленным по всей видимости Тип 92 (хотя это вполне может быть и Тип 3):
Нашлось фото Тип 1 с пулимётом Тип 99:
В принципе Тип 92 мы можем увидеть и на другом транспорте:
Есть ещё Шерман с Тип 92, но кем для чего и когда это сделано не понятно, возможно вообще послевоенка. Хранится в музее где то в Бирме:
А есть и ЭТО:
Боевой автобус GLA?
Когда уже выйдет Rise of the Reds 1.9

Но есть и более интересные переделки помимо простой установки пулемёта.
1943 год где то в Маньчжоу-Го:
Грузовик с установленной пулемётной башней по всей видимости от танкетки Тип 92 выглядит я должен сказать очень необычно и оригинально, мне это даже что то напоминает:
Так же хочется высказаться насчёт японского мотоцикла с TE 4. Кончено мне в принципе понравился анонс оружия в обновление, где TE 4 с газоотводной автоматикой является копией Vickers с коротким ходом ствола, понимаю что прочесть Википедии было сложно, а во вторых какой ещё мотоцикл с ТЕ 4? TE 4 - это авиационный пулемёт, что ему делать на мотоцикле? У него даже патроны не взаимозаменяемые с другим оружием не авиационным.
Есть кончено современна реконструкция:
Но уж больно похоже на выдумку и ошибку.
Зато есть другие находки с мотоциклами!
Думаю CrustAttack оценит .
Мотоциклы в Маньчжурии, обратите внимание на щитки, пулемёт Тип 3 и кончено флаг:
И Тип 95 с совсем раритетом - пулемётом Тип 1:
И если вам понадобится бронемашина для учений, а у вас есть только мотоцикл, то вы можете сделать ЭТО:
Ну и напоследок, гроб на колёсах с Тип 99: