Техника для событий Японии

Я тебя умоляю
Давно пора привести все к одному значению
Тундра это хорошо
Но баланс еще лучше
То есть там нету тут)
И наоборот
Мне 37мм фугасы пока что у Стюарта нравятся больше
Ведь они в случае чего и танк разбить могут и пехоту изничтожить
Универсально …

1 лайк

т.к. это ПБ - возможно осколков избыточно

Ну тем и хорош)

лягущка

1 лайк

чи-ха и че-хе еще бы в прокачку

2 лайка

Скорее 3

Man of war, эхх молодость

1 лайк

6 катан.

Действительно слишком спорный, поэтому заменил на N1K2 Ja, у которого точно есть возможность крепления 4 - 250 кг бомб.

Разочарую, но нет

Даже на вашей схеме видно, что пилон для 250кг имеет дополнительные крепления, которых нет на пилоне для чисто 60кг

Одна из версий N1K могла брать 500кг бомбу, но для нее требовалась вот такая бандура:

Спойлер

image
image
image

2 лайка

Это печально :smiling_face_with_tear:.

Как есть
В теории можно эту 500кг на Шиден кай и просить, но это надо чтобы в тундре сперва сделали. У меня только картинки имеются

Вот вроде по этой версии предложение с ком форума

В теории вариантом может быть ввод M6A1-K Nanzan (безпоплавковая версия Seiran) ибо даже японская вики пишет про 4 250кг бомбы (да у него нет курсового но это даже плюс, с отличными ЛТХ он будет сидеть на низком БР)
Однако беда в том что я не нашел упоминание такой загрузки хоть в какой либо японской книге или документе

1 лайк

Ну вроде есть модификация N1K1 Jc которая может нести 4 - 250 кг бомбы, что подтверждается как английской, так и японской литературой. По сути это тот же N1K1 Jb, но с дополнительными узлами подвески.

Но да, это придётся ждать когда добавят в War Thunder, а там скорее добавят Тигр шведам :smiling_face_with_tear:.

1 лайк

То что английское - это фигня полная. Данный же японский источник все таки ошибается. Другие японские источники (которые как по мне достовернее чем Famous Airplanes) а именно Maru Mechanic говорят об 2 250кг бомбах. Да формально даже тут написано скорее “бомбы калибром 60-250кг, всего до 4-х штук”, что конечно скорее всего значит 4 250кг бомбы, но по итогу, учитывая что на схемах и фото под каждой консолью есть лишь один пилон для 250кг, то это ошибка

1 лайк

image

2 лайка

Только сейчас заметил что в War Thunder добавили:
2024-11-19_20-01-02
2024-11-19_20-00-07

Думаю Ki 45 могли бы пригодится в Enlisted :grin:.

1 лайк
Ki-45 Otsu

image

2 лайка

Ну да. И пушку для Ki-45 Otsu заменили на ту, что с адекватным пробоем

1 лайк