писали, что полноценно
Увидите при обновлении)
мне больше интересно - появятся ли подвесы у самолётов хотя бы весной
Как минимум, кастомизация для Москвы и Сталинграда должна быть единой.
мне нравится бронепоезд , не понимаю что его так хайтят )))))))
Ну поезд не является активной игровой зоной и за кил ты получаешь 30 очков, игрок который двигает поезд вперед вообще ничего не фармит, Как шутер он конченный, на технике да. Но техника не двигает поезд вперед ))))
1
Убогие анимации и логика ботов при взаимодействии с точкой
2
отсутствие бонусов для людей на поезде
3
Офигенный баланс, где советам дают за одно место, а немцам с ничего до 600 -700 подкрепов
вг вроде стал доступен каждому бойцу. А не только штурмам, как изначально. Если каждому, то это уже подумать надо, что тебе лучше, условный гевер 41, или ВГ? Если так смотреть, то вполне себе тройка.
Да мягко говоря перед всеми патчами надо было карты переделать. Сейчас почти все карты почти всегда дают слишком явное преимущество одной из сторон.
Дело не столько в стоимости сброса, сколько в необходимости брать мусорные начальные перки. Это ломает старые билды, многие мои солдаты просто в минус ушли по характеристикам.
С ними что будет? Они будут работать или нет? А с заявками на получение уровня солдата что?
А вот это просто отвратительно. Всм возможно в будущем реализуют? Зачем нам эта возможность в будущем, если она нужна как раз из-за обновления? Кнопка “Снять всё со всех” должна быть с выходом обновления и не позже, либо обзора всего имеющегося у всех солдат снаряжения. У меня две сотни отрядов и ещё в два раза больше солдат. Как мне что-то искать среди них, когда они будут в одной куче? Просто не играть пока эту функцию не реализуют или сидеть несколько часов перебирать?) Я не занимался этим заранее, как некоторые здесь, потому что был уверен что ну настолько очевидную и необходимую вещь уж точно реализуют с обновой.
Понятно)
Так это очередной тест, или тут всё серьезно и это уже дристок 2 сага о тигре под Москвой?
Сколько желчи и яда.
Как по мне эти 2 пункта больше влияют на лив с поезда, чем третий пункт. И будут влиять дальше…
Потому что подкрученные немцы как я видел не меньше с него ливают чем советы…
Земля ему асфальтом
Но… Космодесант же… Но… За императора человечества же…
Ну не настолько все плохо) Даже при минимальном онлаине тест серва тигры под москву не кидало) Но… Они будут в Сталинграде)
(зато кататься на кт там приятней, так как донатоград меньше захламлен)
а какой объём патча?
повышают опыт на +1 уровень, красная ветка открывает доступ к некст звезде, в боях, или теперь картой, поднимаешь уровень
бронепоезд карта норм, его хайтят по другим причинам. Мне тоже карта нравится.