Технические работы

писали, что полноценно

1 лайк

Увидите при обновлении)

1 лайк

мне больше интересно - появятся ли подвесы у самолётов хотя бы весной

1 лайк

Как минимум, кастомизация для Москвы и Сталинграда должна быть единой.

2 лайка

мне нравится бронепоезд , не понимаю что его так хайтят )))))))

1 лайк

Ну поезд не является активной игровой зоной и за кил ты получаешь 30 очков, игрок который двигает поезд вперед вообще ничего не фармит, Как шутер он конченный, на технике да. Но техника не двигает поезд вперед ))))

1 лайк

1
Убогие анимации и логика ботов при взаимодействии с точкой
2
отсутствие бонусов для людей на поезде
3
Офигенный баланс, где советам дают за одно место, а немцам с ничего до 600 -700 подкрепов

4 лайка

вг вроде стал доступен каждому бойцу. А не только штурмам, как изначально. Если каждому, то это уже подумать надо, что тебе лучше, условный гевер 41, или ВГ? Если так смотреть, то вполне себе тройка.

1 лайк

Да мягко говоря перед всеми патчами надо было карты переделать. Сейчас почти все карты почти всегда дают слишком явное преимущество одной из сторон.

3 лайка

Жду советский космо-десант

5 лайков

Дело не столько в стоимости сброса, сколько в необходимости брать мусорные начальные перки. Это ломает старые билды, многие мои солдаты просто в минус ушли по характеристикам.
С ними что будет? Они будут работать или нет? А с заявками на получение уровня солдата что?

А вот это просто отвратительно. Всм возможно в будущем реализуют? Зачем нам эта возможность в будущем, если она нужна как раз из-за обновления? Кнопка “Снять всё со всех” должна быть с выходом обновления и не позже, либо обзора всего имеющегося у всех солдат снаряжения. У меня две сотни отрядов и ещё в два раза больше солдат. Как мне что-то искать среди них, когда они будут в одной куче? Просто не играть пока эту функцию не реализуют или сидеть несколько часов перебирать?) Я не занимался этим заранее, как некоторые здесь, потому что был уверен что ну настолько очевидную и необходимую вещь уж точно реализуют с обновой.

Понятно)

4 лайка

Так это очередной тест, или тут всё серьезно и это уже дристок 2 сага о тигре под Москвой?

1 лайк

Сколько желчи и яда.

2 лайка

Как по мне эти 2 пункта больше влияют на лив с поезда, чем третий пункт. И будут влиять дальше…
Потому что подкрученные немцы как я видел не меньше с него ливают чем советы…

1 лайк

Земля ему асфальтом

1 лайк

Но… Космодесант же… Но… За императора человечества же…

Ну не настолько все плохо) Даже при минимальном онлаине тест серва тигры под москву не кидало) Но… Они будут в Сталинграде)
(зато кататься на кт там приятней, так как донатоград меньше захламлен)

а какой объём патча?

повышают опыт на +1 уровень, красная ветка открывает доступ к некст звезде, в боях, или теперь картой, поднимаешь уровень

1 лайк

бронепоезд карта норм, его хайтят по другим причинам. Мне тоже карта нравится.