карта тоже унылая кишка без флангов
Ну было же 6 кампаний , а значит 12 наций , теперь будет 4 нации , значит игра должна уменьшиться на 60%
Не совсем понял. Они теперь выполняют роль бесплатного улучшения самого отряда?
работают как и прошлые заявки для уровня
ну карта большая, там дохрена флангов.
12:34 обнова не запущена? А, всё, на профилактике.
Ну я лично не возьму ВГ заместо Гивера. Ваншот важнее.
в каком месте? Где чистое поле или где чистое поле и немного леса?
справа и слева=) Бронепоезд самая большая карта в игре=) Да, корридорная, но сам смысл карты в этом.
Там на тесте было прикольно на мотоцикле респы ставить , но у советов такого не будет ))
кто-то мало играл в пользовательские бои. особенно в бойцах-одиночках, когда открыта вся карта, которая в стандартных боях разбита на сектора… вот там действительно чувствуешь что воюешь на карте, а не в коммунальной квартире, где шаг вправо, шаг влево-- смерть от зоны.
Дэ-дэ-дэ.
А то что теперь в 5 раз! Больше заявок нужно чтобы одеть солдата никто не подумал?
Вот попадаешь ты в 5 компаний и для каждой тебе одежда нужна своя, удобно да? Мне вот очень удобно. Учитывая что она повторяется ещё раз за разом без изменений!
Ваши варианты:
1.Увеличить количество заявок на кастом в БП, задачах и еженедельках.
2.Сделать их фарм доступным в обычных боях наравне с серебром
3.Сделать деление на Зима/Лето/Пустыня и забыть про то что компании когда либо существовали
Выбирайте по вкусу. Желательно всё.
Не нужно закрывать глаза на очевидную проблему.
Вар Тандер на мобилках тоже ушел на тех. Работы. Совпадение ?)
Удобно! Потом то плакать уже поздняк будет, что вернули то и бери. Придумщики, офигеть блин.

Совпадение ?)
Мм… Энлистед на мобилках было бы забавно и еще чтоб их в как и консольщиков к пкшникам кидало) Ммм)
раза 2 всего играл в пользовательские бои. Я и играть начал только год назад.
рано или поздно будет, на велосипедах ставить респы.
2 новых текстуры, расходимся
на 2.6?