Технические работы

карта тоже унылая кишка без флангов

1 лайк

Ну было же 6 кампаний , а значит 12 наций , теперь будет 4 нации , значит игра должна уменьшиться на 60% :rofl:

1 лайк

Не совсем понял. Они теперь выполняют роль бесплатного улучшения самого отряда?

работают как и прошлые заявки для уровня

1 лайк

ну карта большая, там дохрена флангов.

12:34 обнова не запущена? А, всё, на профилактике.

Ну я лично не возьму ВГ заместо Гивера. Ваншот важнее.

в каком месте? Где чистое поле или где чистое поле и немного леса?

справа и слева=) Бронепоезд самая большая карта в игре=) Да, корридорная, но сам смысл карты в этом.

Там на тесте было прикольно на мотоцикле респы ставить , но у советов такого не будет ))

кто-то мало играл в пользовательские бои. особенно в бойцах-одиночках, когда открыта вся карта, которая в стандартных боях разбита на сектора… вот там действительно чувствуешь что воюешь на карте, а не в коммунальной квартире, где шаг вправо, шаг влево-- смерть от зоны.

3 лайка

Дэ-дэ-дэ.
А то что теперь в 5 раз! Больше заявок нужно чтобы одеть солдата никто не подумал?
Вот попадаешь ты в 5 компаний и для каждой тебе одежда нужна своя, удобно да? Мне вот очень удобно. Учитывая что она повторяется ещё раз за разом без изменений!
Ваши варианты:
1.Увеличить количество заявок на кастом в БП, задачах и еженедельках.
2.Сделать их фарм доступным в обычных боях наравне с серебром
3.Сделать деление на Зима/Лето/Пустыня и забыть про то что компании когда либо существовали
Выбирайте по вкусу. Желательно всё.
Не нужно закрывать глаза на очевидную проблему.

4 лайка

Вар Тандер на мобилках тоже ушел на тех. Работы. Совпадение ?)

Удобно! Потом то плакать уже поздняк будет, что вернули то и бери. Придумщики, офигеть блин.

2 лайка

Мм… Энлистед на мобилках было бы забавно и еще чтоб их в как и консольщиков к пкшникам кидало) Ммм)

2 лайка

раза 2 всего играл в пользовательские бои. Я и играть начал только год назад.

рано или поздно будет, на велосипедах ставить респы.

2 лайка

2023-12-04_13-27-22

1 лайк

2 новых текстуры, расходимся

2 лайка

на 2.6?
imуцуцуц