Технические работы

Уважаемые игроки!

4 Декабря с 12:00 (МСК) до 14:00 (МСК) игровые серверы будут недоступны в связи с выходом обновления. В случае необходимости, технические работы могут быть продлены.

Время действия премиум-аккаунтов будет компенсировано. Следите за новостями!

Благодарим за терпение!

25 лайков

Стоп, что?
То самое обновление выходит?

2 лайка

Как я и говорил. Четвертый тест был скамом, по брам нечего не поменяли.
Могли бы и не запускать.

11 лайков

Подожди, может еще успеют поменять. Да и после выхода обновы разработчики спокойно могут продолжить крутить бр.

3 лайка

13 лайков

image
Вот собственно и всё.
Чутка натянут онлайна акциями, но потом RIP.

11 лайков

10 лайков

Ну что, узнаем будет ли потч зрадой, че перемогой. Умрет листок или еще потрепыхается.

10 лайков

Подскажите, а написано что “Время действия премиум-аккаунтов будет компенсировано.” то есть премиум аккаунты вернут? Или нет? В чем выражут компенсацию. Премиум мой оставят?

1 лайк

Если бы 4 тест не запустили мои каски за сось канули в небытие(и пол шмоток)
Так что не надо тут

1 лайк

Ну всё жду мужикоффф в формееее такой советской и десантной

Ждём обнову, ОАОАОАО!
Жалко, что я сразу посмотреть не смогу

4 лайка

Это значит что всем игрокам с активным премиум аккаунтом продлят его на столько часов, сколько шли технические работы.

1 лайк

Лучше бы день накинули. Ну серьезно.

1 лайк

Это будет не так активно. Это же типо финалочка, соотвественно тебе никто нечего не должен, фидбек никто не соберет, а все темы будут расценены как “необъективное нытье” чую я. Учитывая как тут относились к дисбалансу и решению проблем с ним, думаю до следующего изменения Бров как раком до Китая.

5 лайков

Планируется ли изменение бр чего либо в ближайшее время? Или фидбек с 4 тестирования никто не собирал?

Получается это Релиз?

Как повезло, что вот премы можете как угодно продлять! А Крингмодель окоянный дать на аккаунты это трабл мирового масштаба. Ох уж эти проблемы переноса…

1 лайк

Собирали, конечно)
Но если какие-то изменения БР будут, то уже после релиза обновления.

1 лайк

Спасибо