Так ведь дали же.
Сначала зрадой, потом зрадой - но все привыкнут.
Мне просто интересно, хеллкет так и останется на 5 бр? Или все таки передали просьбу снизить его хотя бы до 4, а лучше до 3 бр? Мне кажется максимально очевидно любому игроку, что картонный открытый хеллкет - это машина явно не для 5 бр
И уберите эти буквы Б с каркано 41.
Ну не знал. Надеюсь там у всех анлоков так.
На БР 3 из-за орудия очень маловероятно что поставят.
А менять БР 5 на БР 4 в реалиях нынешнего матчмейкера довольно бессмысленно. Разве что, чтобы в бои к Японцам залетать, но у американцев и без того много достойной техники на БР 4.
3 бр не должно кидать к 5ому
на 3 бр ему делать нечего. Минимум 4. Отличная пушка,которая пробивает все и мобильность просто бомба
Вот это справедливость! Один картон с крутой пушкой на Бр 1 (Бт-7А), а другой на пятом.
Тупо вот кулаком по клаве дал и там дальше уже как пойдет…
Это единственное место где он сможет хоть что то. Ибо перезарядка и броня у него хуже чем у M10, а преимуществ ноль. При постановке на 3 бр получается быстрый ваншот мобиль, который умирает от всего что можно, но способен пробить всё что угодно. Но всё таки 4 бр лучше чем 5, рано или поздно вилка бр всё равно сократится.
Достаточно стрелка с коряком спрыгнувшего на танк, для его уничтожения.
Это конечно здорово, но на 5-й никак не тянет.
насчет 5го согласен. Там ему не место,но опять же. 4 будет по кд играть на 5. Так что амерам могу сказать одно. Боже храни подкрутки и хвары
Ты правда в тундру не играл???..
Странная надежда.
146% будет масса скринов когда первый БР будет атаковать котэ.
Либо они опять устроят ботокатки и мы снова приходим к тому, что нам обещали изменить, не дав всякое из дорожной карты.
Зато панзервефер со всех видов пт ружей пробивается на 4-ом, но не с каряка. Получается надо до пятого поднимать…
С учетом того что меня за 5 боев на тест сервере всегда кидало по бр, то на основном сервере уж точно должно хватить онлайна для норм подбора. И я не так много помню скринов с тест сервера, где кидало сильно не по бр
Панцерверфер с коряка??.. ММммм…
Это значит наконец то будет френдлифайер??
Я тогда остаюсь!
так, стоп
сегодня тот самый вечер, когда нужно сбросить перки и оружие на склад ??
т-60 против КТХ
А смысл брать хеллкет на 4бр, когда есть нормальный шерман 76? С той же самой пушкой, ускоренной перезарядкой, крышей, и хоть какой то бронёй. На 3 бр у амеров нету ничего с настолько мощной пушкой, а значит появляется смысл его существования.
А живучесть стоит сбрасывать? Она криво переносится?