там по пингу проблемы будут. Думаю норм народу будет на каждом сервере. Старички, которые “бросили” точно вернутся.
если сделать фул живых 15 на 15, там такая каша будет, бесконечной арты, бомбежки и фугасов танками, что никто и не поймет)))
ну да, даже на Москве будет, не говоря уже о Нормандиях всяких… Я Федорова не прокачал еще…будет закидывать в Берлин=) Да и вообще много чего не прокачал. С новой прокачкой проще будет.
Оно развивается но не в ту сторону.
на мой взгляд в ту. Поживем-увидим.
Я очень хотел поучаствовать в збт энлистед но судьба распорядилась по другому и я целый год страдал фигней а встреча с энлистед отложилась на целый год. Но когда мы все же познакомились энлистед стал той игрой которая дала мне невероятное количества смеха, начнем с того что я вовлек в нее друзей фразой : прикиньте,солдаты( другое слово) из лутбоксов!
Старый энлистед был прекрасен, редкая современная игра где ты сам выбираешь если не карту то хотя бы биом, редкая игра где ты можешь чувствовать себя героем неважно ты быстрый китаец две ударки или ты замедленный работяга под балтикой.
Я буду помнить ту свободу выбора которую мне давал энлистед, я буду помнить что для меня как для человека вовлеченного в историю ВМВ но не фаната который знает где сколько пуговиц картинка внешне выглядела очень достоверно.
Старый энлистед я запомню тебя таким.
Играть я буду и после патча, и когда карты обезличат и когда бры будут менять каждые две недели из за истерик, и когда команды перемешают, и когда введут modern combat. Но я буду помнить а жесткий диск будет хранить скрины. Аминь
Ну тут же главное что? Карты обезличить, бры каждые две недели менять, и ближе к современности идти. Я если что не говорю что я прав или ты, оно может и правильно. Но повторюсь, бры это рак, игра с брами превратится в вечную клоунаду.
После обновления всем станет плевать на баги и на форуме будет +100500 тем что на каком БР должно быть по мнению игрока)))
Самое главное ноют на какую-то фигню типо Панзервефера. Пофиг что там Томик и СКС и Бт-7А на втором, зато катафалк с ракетами на четвертый сунули. Кроме как дураками не назову того кто эти бры в угоду “популярного” мнения дергает. Даже тот же VG-1-5 вряд-ли на 3 тянет, там есть пухи получше, в итоге будет бесполезный ган для танкистов, каким был и всегда.
ну а сколько примерно серы за бой будет выпадать ?
На тесте были увеличены коэффициенты. Хотя вроде на первом не было. В любом случае уверенно не сказать.
Да все также, сейчас тебе карточки выпадают, там эти карточки в серебре. 1500-2000 тыс примерно, может больше, ну с премом на прем отрядах)))))))))))))))))
По моим тестам можно и 3200 Серы за бой выбить. Если это бой на 6000+ очков.
Я играл только за Москву и Берлин , на другое терпения не хватает прокачивать , играть собираюсь только на 5 бр , но хотелось побывать на всех картах не меняя бр .А тут говорят на 5 только Сталинград и Берлин (((((
Когда надоест бронепоезд, то спустишься на 3 БР ))
Да-да… Как хорошо что бронепоезды его в 19 веке придумали. Ещё напридумывают там.
единственное что меня беспокоит, это то, что нужно будет разрабам все карты заново делать.
да, 5 БР тупо по картам самый скучный, точнее однообразный.
А что с ним? будет меняться у каких-то образцов в будущем по фидбеку и статистики.
Сброс перков удешевили.
Передавали в фидбеках, возможно реализуют после выхода обновления.
А что с ней? Пока остается так же в виде различных кампаний.
Как сказано в одном из последних анонсов: где-то разрешим использовать уникальную форму нынешнюю, где-то подкорректируем. Работа над этим будет продолжаться и после выхода обновления.
А по поводу компенсации за слоты ПД? 490 + 490? Или, по-честному, 490 + 990?