Технические работы

По сути покупаешь сейчас за 1000 серебра солдатика, если после обновы они их выкупят по 1000+ ты уже в плюсе, а так фиг знает как будет )))

Ну если все как было на тесте, то да и думаю нужно всех продать сразу, так как завтра уже исправят )))))))

не факт))

ну я в любо случае продам я их за этим и купил

2 лайка

Нолик при продаже добавить забыл

А как потом новичкам быть у них не будет системы с заявками и покупать солдат без возможности нормально продать ну такое себе

ну 10к серебра это 2-3 матча с премом, нормальная ситуация для фритуплей.

4 нации не хватит?

Я на тесте купил себе все, что хотел. Прокачал все на 10 отрядов за все стороны на три разных БР и 2.7 ляма еще и осталось. Куда тебе столько серебра, солить?

Если что, фнабов, например, у меня сейчас ни одного, я их затарил штук 50 на тесте, так как это офигенная ПП на 2 ранг.И таких оружий дофига, которые мне не нужны были до теста, а после обновы будут метой на свои БР.

Ну как бы уже понятно, что они заставят игроков фармить, чтобы был онлайн. А для этого, отказавшись от стоимости ремонта, постоянная муть будет бронебойщик 3, бронебойщик 4 и так далее, что игрок будет скидывать прошлых и фармить на новых. Если продажа ровна покупке, то их система не будет работать. Уровни то все, в сеттинге 2 мировой. Ну китайцев добавят, ну финов, ну может англию отдельно в ветку выведут. А так то все…

1 лайк

Фармить на что? И для чего? Я не бог весть какой игрун в ВТ, но точно помню, что самый высокий онлайн в тундре на 3-5 бр. выше мало кто лезет, дорого и не интересно. Тут, уверен, будет то же самое. Основной онлайн будет на 2-3 БР. И этим игрокам плевать на фарм.

всё норм будет.

а потом бац и кв-2 в магазине за 10 млн и все побежали )))

Если все побежали, то наверное есть деньги, верно? В защиту новой системы, она лучше, чем в тундре. Можно всю жизнь катать на т 60 и прокачать хоть ис-2. А в Тундре надо страдать на предыдущем танке и выкачивать его с нуля, чтоб получить возможность качать следующий. Также и со всем иным вооружением в играх.

2 лайка

у них там в вк группе 400к подписонов, у енлистед в 10 раз меньше)) был бы онлайн уже закрутили гайки…+ ремонт)))

2 лайка

Было. У них пошел всплеск игроков и лютый онлайн после ввода современки. Техника вмв теперь нужна единицам фанатов. Мы этот путь еще тут увидеть успеем, этот патч под современку и вводится.upd.иначе ограничились бы кросспрокачкой.

6 лайков

я как мог забил все кампании, насколько они были у меня разблочены и пройдены, и везде забил отряды юнитами и резервы под жвак, накопилось штук триста заявок )) ну и на всякий случай пушечек накупил тоже на всё, что было. Я всё равно сливаю бойцов, если они не идеальные по характеристикам, с таким же успехом просто потом отберу лучших

1 лайк

А кто-нибудь вообще скажет прощальные слова Енлистед, которого больше не будет? )) не по христиански как-то…

2 лайка

Аминь. Прогресс не отменить…

2 лайка

Я бы еще 2 сервера отключил навсегда, чтобы всех в один загнать)))