Уже обнова? А как вы решили все остальные проблемы, оставшиеся и после четвёртого теста? Что в итоге по БР? Что в итоге по системе перков? Что в итоге по удобству интерфейса хотя бы со снятием всей снаряги? Что в итоге по кастомизации? Что по прем отрядам, больше не попадающим в родные кампании?
да
Надеюсь тому кто нажмет кнопку обновить вечно будет Бронепоезд в Берлине выпадать.
Скупай на фулл карты 3-4 бойцов штурмовиков и тд, чем выше тем дороже, даже боец 2 будет стоить куда выше чем дадут серы за одну заявку
Как по мне на фоне карты опера бронепоезд еще ничего, попробовал там поиграть ничего не видно темень непроглядная, кто то в кого то стреляет ты никого не видишь а боты видят тебя отовсюду, коридоров куча до точки метров 30 но бежишь метров 60-100 по лестницам и коридорам в общем треш а не карта не понимаю как на ней играют
Использовать хеллкет это как играть за скаута на карте с банановыми кожурами) с таким количеством мусора неровностей кратеров от бомб его скорость не выше чем у шермана 76, куда больше плюсов у шерманов, так что это скорее бдсм танк)
Статистика из кампаний останется и будет новая по нациям , подкрутки на тесте были а значит пока остаются
И не будет, десант 4-5 ранги. Москва 1-2.
Раздевают затем чтобы в полусотне отрядов, не сдохнуть ища, а где ж моя любимая, моя ненаглядная болтовочка за ивентик. Я недавно искал. По трем компашкам пистолет.
Покупка солдата
В зависимости от класса (было/стало):
- I = 1 000 / 3 000
- II = 1 000 / 7 500
- III = 1 000 / 9 000
- IV = 1 000 / 11 500
А сколько давали за продажу солдат на тесте?
90%стоимости возврашал, тоесть купи 4 штурмовик сейчас за 1 карту, а продай за 10500 серебра
У меня 4миллиона серебра. Думаешь, надо срочно закупать для продажи бойцов?
Хоть где-то мы сможем ощутить себя миллионерами, да?)
Да я сделал просто. Закупался бойцами в то за серебряные заявки. Продавал, получая бронзу. Кроме бронзы за бойцов с каждых сто уволенных оставаллсь сто ножей и столько же арисак. Все это давало еще 212 заявок на вооружение при продаже. Так как за два года игры у меня скопились тысячи карточек серебра, то я в итоге получил десятки тысяч бронзы. А при конвертации вышло 4 миллиона серебра на тесте.
Жоска.
Ну тебе смысла в этом нет и так на несколько лет вперёд хватит, а меня вот получилось всего 300-400к вот и использую абьюз
Ну а что там, бойцов столько не нужно, сколько дают на них карточек. Нужна сера на оружие, у меня до сих пор дефицит. Нужна бронза на Оружие, у меня только последние пару недель стал образовываться плюс по бронзе. А на бойцов копилось всегда. А как выяснилось, в то стоковые болтовки продаются за две карточки, вот и конвертировал так излишки в то, что нужнее.
4 млн это очень мало в новой системе. Я на тесте немного скинул перки, поменял в одной нации и это стоило мне 400 тыс , за 10 минут как с куста…
за 4 -9000
да)) в 10 раз поднимешь бабла))