Гляди, мне не жалко
Только нет там никого лютого скилла, это следствие того, что ось тупо слабее и вся нагрузка ложится на 1-2 игрока из 10. А что до счета, у меня был бой в 470 фрагов. В тунисе, за ось. Опять же. Это следствие того, что тогда был онлайн тотально за союзников, я играл с кучкой ботов и весь настрел, захваты и техникк врага были только на мне.
Играл я исключительно тремя отрядами. автоматчики, пулеметчики и машинка.
Свое мнение может быть своим только, если ты сам на своей шкуре прочувствуешь ситуацию с обеих сторон. А так, ты из тех, кто не читал, но осуждаешь. Твое мнение не может быть объективным в силу того, что ты просто не видишь игру с ракурсов всех сторон.
Естественно, есть люди на форуме, кто спекулирует на тему, мол за ось играют арии, а за советы тупые совки. Но тут топорная подмена понятий. Это не скилловые игроки прут за ось, а рачки за советы набиваются. Причина тут не в игроках, а в онлайне, который и создает таких игроков. Трудные времена рождают сильных людей, сильные люди создают благополучные времена. Благополучные времена плодят слабых людей, слабые люди создают трудные времена. Также и в игре. За СССР из-за онлайна и специфики его разделения условия игры вполне себе тепличные. Тепличные условия не способствуют появлению навыков игры у игроков. Отсутствие этих навыков ведет к тому, что на ЛЮБОМ ивенте тотально доминирует ось. А она доминирует, так как в ней больший процент игроков, кто привык выживать в более суровых условиях хренового онлайна за ось. И вот эти закаленные в боях игроки проходят катком по тем, кто привык настреливать ботов. Отсюда и тот перекос по скиллу, который как обухом ударил по изнеженным советам в декабре 2023 года.