А вы ещё обзывали Adelheid_Ziegler фашисткой, хотя судя по всему у нее вполне себе толерантные вкусы
Я все таки надеюсь что хелперы хотя бы передают что иса 2 часто обсуждают на ру форуме
Возможно обратят внимание
И когда суперпершинг будут вводить вдруг объявят что и иса бафнули до нужного уровня противостояния кт
Вот тогда это будет молот и наковальня для немчиков)))
Все значения взяты с реальных исторических прототипов. Смысл в том что аналогов немецких танков не было.
Кстати действительно, много смотрел фотографий с подбитыми пантерами, где в местах пробития броня как будто расколота
Не, это понятно. Я имею в виду более конкретно, какая модель танка подходит под это описание? Что нужно ввести разработчикам?
Таки да, и только после в газенваген
Ты спросил, тебе по существу ответили. Как сумели реализовать в игре так и сумели, что в тундре что в картошке. Просто тема каким-то языком манипулятивным написана, будто не реально спросить а очередной срачь устроить. У меня есть предположение откуда источник всего этого бреда идёт.
Смысл в том что ис 2 зарезан , а кт бафнутый
Мне просто изначально не понятна претензия автора, каким ис2 может быть аналогом тигра2, если ис2 по бронированию уже не вывозит конкуренцию с тигром2. По остальным характеристикам, таким бронепробитие и багованные снаряды ис2 криво реализовали я не спорю.
К слову любая наклонная броня в вселенной гайджинов даёт больше пользы.
Вообще самый бронированный танк германии это сمанный ханомаг.
Фаусты по 10 штук танчит, взрывпакеты не всегда его забирают, про снаряды вообще молчу(просто насквозь улетают).
Это магия гайджинов, машинка или грузовичёк будет более живучей чем танк с убер бронёй.
А еще она вампирская принцесса и свято уверена, что настоящие игроки за Ось всегда побеждают, несмотря ни на что, ведь они сверхлюди с самым лучшим оружием и самой лучшей техникой)))
Это, замечу, я не с потолка взял, все это ее слова.
Зато тиграм ваншоты с 50+ метров даю.
Но ханомаг это что-то из параллельной вселенной, его мем что только пт ружья адекватно убивают(а их на 5 нет)
Да и на счёт ис 2 (в вт он танкует 4пазик любой частью лба кроме ком башенки)
По поводу того что всегда побеждают, я бы поспорил хд
Ну а то что по крайней мере на 5 ранге у них все лучшее кроме самолётов это факт, правда ручки у многих не в плечевых суставах находятся)
Да, есть такое)
И рад бы стряхнуть пыль со своего мп40 да залететь ранг эдак на 3, но нет.
Нифига!
Игроки есть, а качество этих самых игроков-обнять и плакать.
У меня были мысли на ранге пониже пофанится, как раз не плохой штурм отряд есть с мп40 (вроде )с глушаками, но чёт разброс в 2 ранга мне не нравится, спасибо я настрадался пока качал все это и так хд
Да этих глушенных кустов самаходных на 5 б-р бегает больше чем десантов.
Я на них долго проиграл, пока до шв не дошел, да и сейчас не плохие, так как хоть и на 5 играешь, все равно мало у кого фулл топ, кроме старичков задротов
Ну челы с т26-пз2 в Берлине эта база
А на мосинщиков я вообще больше внимание не обращаю(ну иногда они мне катку сливают)
Я недавно ржал с бт7 когда на ктх играл, он по мне начал стрелять, я повернул на него ствол и он как мышь застыл, я дулом поводил влево - право, он понял что так делать не надо и больше по мне не стрелял