Танк Америки, прокачка, премы,помогите разобраться 2бр

Был “приятно удивлён” какие же классные прицельные на пулемётах Америки на 2бр, у меня ещё не вкачанн даже один, но 1 штука есть бесал называется, прицельное сбоку это классная вещь, хотя прицельно сбоку разные бывают ну это просто фантастика, мечта

Ну а ты себе взял бса ПП

Ну тут все как и у япов, там только KE-7 удобен. Норм пулеметы у Амеров начинаются с БАРов.

Я пока не могу понять нравится ли мне томпсоны) Есть прем USMC но так же бегаю с ланчестерами и прем винчестром 30

купил 4 штуки и вооружил отряд штурмовиков, также вкачал им скорость перезарядки. играть можно. ланчестер меня что-то не очень впечатлил. дошло до того, что ради эксперимента взял и вооружил один отряд оуенами - скажем так, терпимо, еще можно приловчиться и от бедра ими пулять…

1 лайк

Это тоже на 2 и когда такой был прем

Да на 2. Он до сих пор есть, эт отряд из 4 инженеров.

И как он есть смысл ведь есть ли Энфилд и м 1, хотя у меня нет пока ни того ни другого

Ну энвилд все же болтовка (хоть и одна из самых сильных) а м1 по эффективности близок к пистолету. Плюс винчестера что у него высокий урон, выше чем у армаргуэры к примеру. Но отряд да, мелкий. Зато можно все строить.

1 лайк

А что с медиками что у них какое то оружие интересно или что я просто не понимаю

Не, у них такой же обычный райзинг как из прокачки. Просто в целом нормальный ствол + инженер со всеми постройками в отряде.

Да прочитал уже выше ты писал что у них за оружие не увидел сразу

Не всё таки чтобы купить прём винчестер, надо сначала поиграть на ли Энфилд и м 1, а потом уже делать выводы стоит оно того или нет
Здесь в принципе бса хочу купить только из за того что лачестер внешне не нравится

Попробовал винчестер на полигоне он в игре такой же нормальный? просто неплохо стреляет довольно таки, ну да и урон у него неплохой, жаль не 5 бойцов

А самое главное не спросил а у него какое оружие,?

А как он прем называется с юмс? Просто я так понял есть приём С юмс, есть прем морская пехота,у них я вообще не понимаю что за оружие, или это 2 отряда с одинаковым оружием юмс

Взял 1 на пробу мне очень понравился.
Вопрос скоро день рождения игры, как выстраивается скидка на всё или избранно, например стоит ли ждать скидку на отряд с винчестером на 2 бр, а также стоит ли ждать скидку например ПП басе стоит 750 Голды будет ли на него скидка или это всё избранно на что-то есть, на что то нет

В прошлом году на ДР игры были скидки на все премотряды, что были на тот момент (за золото и в гайджин магазине).
А в конце декабря были скидки на покупки за золото (слоты, оружие, техника, отряды).
Я не знаю, доступен ли сейчас отряд с винчестером, так как он у меня куплен уже.

1 лайк

Да он есть отряд с винчестером мне понравился только вот не знаю ждать скидку или брать, да ещё и м1 карабин не попробовал но он я так понял винчестер всё таки получше будет, как по твоему сильно хорошее или можно обойтись без него

Подскажи, дружище, а где эту BSA брать? В прокачке не могу найти…

С Винчестерами вот не давно продавался по скидону( который G30M на 2Бр, а не с Winchester G30R). Когда инженеров возвращали.
А брать или нет, да стоит. Как альтернатива M1 Carbine ( хотя и M1 не сказать что отстой). Отличная самозарядка на 2БР- тут не добавить, не убавить. Только придется привыкнуть к мушке. Из минусов только что в отряде 4 человека, могли бы как старшему брату выдать радиста, ну и не всегда вашнот( что не приятно, ведь у него всего 5 патрон, но из новичков, мало кто бегает с перком на живучесть). Это тот же самый Garand, только на 5пт и на 2БР ( что прямом языком говорится в игре)

Лучше дождаться скидок и уже закупиться всем на них. Ждать осталось по сути не много.
Сэкономишь не мало золотишка, на которые можно к примеру доп слоты взять.

1 лайк