Танк Америки, прокачка, премы,помогите разобраться 2бр

Нажимаешь магазин (за США) потом вкладка боевой пропуск, и уникальное оружие “боевого пропуска”

Ну открыл только м 1 сейчас попробую но мне винчестер понравился
А там может быть и м 1 достаточно хотя у винчестера конечно урон хороший
30r он же не на второй бр

А так не помнишь скидки какого порядка на прем отряды? Или они всегда по разному 30 50 20

Вот этот

30М на 2 бр

Обычно 50%

1 лайк

Ну это очень громкие слова) Все же урона ей очень не хватает + она мне кажется сильно косой.

Не вкаченная м 1 конечно слабоват урон а как онао дело обстоит когда вкаченнный, ну да винчестер всё таки выглядит привлекательно
И м1 тоже неплохо магазины нормальный а у винчестера конечно 5 это мало но урон больше, здесь уже подумать можно

Это из-за прицела))) Тоже самое с СВД-30))

Да, 15.3 порой не хватает чтобы убить, тут факт. Но 15.3 для 2БР это сильно, самый большой урон на БР среди самозарядок.

Не, 15,3 то хорошо) Я М1 имел ввиду.

А мне ствол зашел. Удобнее и “длинее” ПП, быстрее болтовки. Очень удобно бёрст из 3х патронов делать

Ну так всё таки какое ваше мнение господа и м1 достаточно или всё таки подкупить винчестер

Думаю стоит подождать скидок, осталось до 10 ноября не много. Ну или если не терпиться то взять винчестер, тк ничего другого особо нормального на 2 бр нет.

Да я не про скидки, а вообще целесообразно ли, урон 12,7 тоже не так уж и много даже вблизи,и отряд маловат 4 бойца,просто непонятно как он винчестер играется, м 1 вроде бы и есть неплохая вещь очень понравился, мне свт не так нравилась когда открыл

:rofl: :rofl: Я чёт подумал про Винчестер. Май бет. Просто про “отличная самозарядка” я имел введу винчестер а не М1 :sweat_smile:

Там 15.3 тк игра показывает не прокачанное оружие. По скидки целесообразен. Так дороговато как по мне.

1 лайк

15.3 др разговор

А разве в прём отряде оружие не сразу показывается в максимально, урон и тому подобное просто разница 12 и 7 и 15 и 3 большая

Ну вот да)) Удивился что кто-то М1 считает отличной самозарядкой :grin:

Какие статы у бойца с винчестером

1 лайк

Ептр 12, это на перезарядку не останется

можешь убрать 1 очко с разворота и 3 с дальности броска - на перезарядку хватит

Вертикальная 0 тогда, всё-таки вертикалку ставлю везде по максимуму, ты вертикалку не берёшь, не требуется?там какие статы
у прокаченого винчестера